У меня все заклинания готовы (дом весь в кристаллах), а вот только не могу зделать заклинание с розочкой. Я знаю что розу можно получить через дополнение суперстар, но как?
Последний раз редактировалось James, 31.05.2012 в 00:33.
lad-98, для этого тебе надо:
1) сделать твоего сима(симку) звездой, делается это через газету, опция "найти Агента"...
2) развить популярность где-то до 4 - 4.5 звезд...(прокачка навыков. постоянные выступления)...
и тогда временами по вечерам на участок будет приходит Неистовый Фанат...перед уходом он иногда оставляет на участке черные розы, их и забирай)))
__________________ Для благодарности, кликаем на медальку под аватаркой=)Мое творчество...
lad-98, вот в магическом мире или как там его покупаешь дракошу дня три о нем заботишься потом выпускаешь и он приносит тебе розу, черную розу.
Добавлено через 1 минуту ФионаЧарминг, и еще как их может фанат принести, если у тебя установлен только симы super star куда она эту розу денет, так что мне кажется ты не права.
__________________ q
Последний раз редактировалось Eclipse, 17.05.2009 в 23:24.
Причина: Добавлено сообщение
Fanat Avril, насчет первого - не знала...надо будет попробовать...
а насчет второго - у меня есть Makin' Magic, со всеми остальными аддонами, включая SuperStar...диски сейчас именно так и продаются - со всеми аддонами...
__________________ Для благодарности, кликаем на медальку под аватаркой=)Мое творчество...
А можно просто зделать заклинание что б жить с кемось . жабий пот+мед+чеснок= любого сима можно сделать другом семьи женисся на нем и фанат приносет ему розы а ты их подбираеш
В общем и целом, что касается черных роз, то над этим придется попотеть, т.к. надо устроится на работу знаменитости (найти агента в журнале), добраться до трех звезд популярности (друзья должны быть популярными личностями из Города Студии) и вот тогда будет приходить неистовый фанат и принесет вашему персонажу эти розы (но будьте внимательны – ваша обслуга может убрать их вместе с мусором).
Можно поехать в город студию и приветствувать какуюту звезду и выбрать заклинания женитьба и поехать домой и фанат будет приносить черные розы зведе а вы их будете подбирать .
Последний раз редактировалось Sep, 12.06.2009 в 01:03.
Можно поехать в город студию и приветствувать какуюту звезду и выбрать заклинания женьба и поехать домой и фанат будет приносить черные розы зведе а вы их будете подбирать .
А какое заклинание женитьбы
Последний раз редактировалось Sep, 12.06.2009 в 01:03.