Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
cheerful, с началом!
Но всё же сначала нужно было оформить первый пост и сразу выложить работы, так было бы и лучше, и по правилам.
Надеюсь первый пост ты оформишь и порадуешь интересными работами
Больше сказать пока нечего.
cheerful, с открытием!
тебе просто стоило снимать с правого нижнего угла, снизу вверх. Тогда бы и сим не висел в воздухе и подставки видно.
А так, мне очень понравилось!
понравилось как эта одежда выглядит на этом снимке, а так же очень понравился сим!
удачи тебе в этом деле!
буду следить)
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
cheerful, скрины понравились)
Даже не знаю, что всем так не понравилось на первом скрине, я ничего не заметила))
Всё вроде замечательно, но... Может стоить придумать что-то интересное? Сделать мини-историю из скринов? Добавить каплю чего-то фантастического? Было бы очень интересно посмотреть как ты справишься с этой задачей
Просто у меня проблемы с позами, когда ставлю влюбленных в позу никак не могу их соеденить((Пытался соденять много раз, но, все равно не получалось(Сим на одной клеточке, другой сим на другой,дистанция 2 метра,Сорри за мега флуд)
cheerful, Игры с освещением добавили реалистичности, нравятся скрины, только позы у симов какие-то не очень эмоциональные, хотя может это такая задумка)))
Ты молодец, ждём новых работ и большой плюс тебе за OMSP и мучения