Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
У симки родился ребенок. Отец - обычный сим, мать тоже, а с ребенком что-то странное - голова зелена, без губ и глаз, а тело всё черное. У кого-нибудь такое было? Что с этим делать?
Я недавно качала хак, меняющий обычные пеленки у младенцов. Возможно, это из-за него, но как его удалить?
Заранее спасибо!
Вот скрин:
ПуС@ьКа, проверь дауны прграммой CleanInstaller,и удали те файлы,которые отмечены красным цветом,и вообще на время ешения проблемы,перемести паку в другое место( про downloads)
ПуС@ьКа, еще может быть проблема в корявом дефолтном скинтоне,но,скорее всего,дело действительно в хаке
Наверное...я удалила все опасные хак и предметы, а этот младенец всё равно зеленый....если его искупать, у него вся кожа становится зеленой...только затылок нормальный у других родителей родился ребенок, с ним всё нормально, и хак с пеленками работает. Оказалось, что с этим хаком всё в порядке.
ПуС@ьКа, на самом деле, это самый забавный глюк, который я когда-либо встречала, надо же такой ребёнок родился!)) Он хоть ест? А спит ли? Ты же говорила, что ни глаз, ни рта нету, вот мне и интересно) Наверное, виноваты скачанные объекты, хаки и т.д., у меня тоже всё время серёжки отдельно от симки летают
ПуС@ьКа, на самом деле, это самый забавный глюк, который я когда-либо встречала, надо же такой ребёнок родился!)) Он хоть ест? А спит ли? Ты же говорила, что ни глаз, ни рта нету, вот мне и интересно) Наверное, виноваты скачанные объекты, хаки и т.д., у меня тоже всё время серёжки отдельно от симки летают
И спит и ест, на инопланетянина немного похож. Обидно - родители у него такие красивые. Интересно, что с ним будет, когда он выростит....
У меня раньше на маломощном компьютере младенцы отдельно от раковины летали, а было всего 3 закаченных объекта...
ПуС@ьКа, попробуй подождать пока он вырастет, возможно станет нормальным, а если отсанется так же, то измени внешность ребенку, подведи его к зеркалу.
У меня тоже были лица зеленые, правда со взрослыми симами, однако у меня получилось. А вот с одеждой незнаю, как вырастет, попробуй переодеть.
Эта проблема 100% связана со скинами! У меня точь-в-точь такое было, когда в династию играла. Давно уже скачала другую кожу, но проверить на младенцах ее еще не удавалось.
Добавлено через 37 секунд
И, да, тоддлеры ---> взрослые, короче, все остальные, нормальные
Последний раз редактировалось Джефф, 22.05.2009 в 17:43.
Причина: Добавлено сообщение