ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Уважаемые форумчане, заранее извиняюсь, если пишу не в тот раздел.
Сегодня меня осенило, почему я не могу спокойно высидеть за игрой и часа. В The Sims 3 просто фантастически едкие краски! Между прочим, обилие таких цветов совсем неполезно для психики и очень раздражает.
Не подскажете ли, как убрать в игре насыщенность цветов?
Matias RUST, настройте свой монитор на более приглушенную цветопередачу... в современных мониторах автоматически поддерживаются режимы, выберите более подходящий для вас...
Fluorescent, спасибо А других вариантов нет? Меня вполне устраивают настройки монитора. На скринах ведь тоже ядовитые краски, значит, дело не в моем железе.
На мой взгляд никаких особо ярких красок в игре нет. А даже если и были бы - яркость+цветность я люблю! Кстати, разве можно бросать хорошую игру изза ярких тонов?
Fluorescent, спасибо А других вариантов нет? Меня вполне устраивают настройки монитора. На скринах ведь тоже ядовитые краски, значит, дело не в моем железе.
Реально написать программу, которая будет это делать (если карта не самая дохлая и поддерживает шейдеры), но готовых продуктов на эту тему я не знаю. Попробуйте поискать бесплатный софт, который даёт эту возможность - вполне возможно, что кто-то уже это сделал.
Цитата:
Сообщение от Mystero
Кстати, разве можно бросать хорошую игру изза ярких тонов?
Можно, если от этого глаза устают.
Последний раз редактировалось MinusZero, 01.08.2009 в 20:57.
Согласен, глаза-то у людей разные... Например моему зрению просто ниже падать некуда... Но не в смысле что я слепой, я имел в виду что я ношу очки(близорукость), а сменил их за долгую жизнь штук 4, и на этом дело остановилось. P.S. Ухудшилось оно не от компа - начало снижаться задолго до появления в моей жизни цифровой техники.
Меня вполне устраивают настройки монитора. На скринах ведь тоже ядовитые краски, значит, дело не в моем железе.
Matias RUST, а разве скрины ты смотришь на другом мониторе? Мне кажется, все дело исключительно в нем. Попробуй посмотреть собственный скриншот в гостях, на другом мониторе. И увидишь разницу.
Обычно повышенная ядовитость на ЖК-мониторах - исключительно мое субъективное восприятие. Поэтому пользуюсь слоником для графики. Тяжело двигать, зато краски - одно удовольствие.
В любом случае там же есть настройки, которые можно сохранить. Просто создай себе профиль просмотра под симов. И во время игры ставь. Насколько знаю - это пару кнопок всего нажать перед игрой.