— Папа, а скажи, все сказки начинаются со слов: «Жили-были…»?
— Нет, сынок. Самые лучшие сказки начинаются со слов: «Если вы проголосуете за меня на выборах…»
Последний раз редактировалось Junes, 09.12.2010 в 20:28.
По-моему, очень милые и интересные скрины. Такие живые и уютные. Мне лично очень понравилась вторая фотография, причем немалый шарм ей придает именно ромбик над головой сима. В общем, сe tres bien, как говорят французы, что означает: "это очень хорошо".
Жму звездочку!
Фимка, спасибо, твой коментарий очень важен для меня)
а ромбик на 2 картинке это типо луны
Последний раз редактировалось Junes, 20.01.2009 в 03:22.
Ну вот еще моя новая, и на сегодня наверно последняя
Последний раз редактировалось Junes, 11.12.2008 в 22:25.
Причина: Добавлено сообщение
Свеклуша, до тебя мне еще очень, очень долеко, и это не плагиат! я просто увидела картинку в интернете тема "Матрица" и хотела попробовать зделать чтото похожее только в симсах ЗЫ
Я про твою картину даже не знаю
Я не видела
Последний раз редактировалось Junes, 26.02.2009 в 01:35.
Свеклуша, поэтому и изобрели патенты потому что люди в разных странах изобретали одно и тоже а потом спорили кто первый)
Barli, идеи интересные, а качество жуткое прям жалко
мнен фотка с зебриным фоном понравилась вот бы сику тоже в такой же зебрскай костюмчик
#4 3 фотка напомнает рекламу антиперсперанта "дорой ты бегал? а почему тогда футболка ничем не пахнет"
(не знаю я наверно слишком придирчивая *это от природной вредности)
Соня, спасибо большое! а за качество извиняюсь, я просто в паинте делаю и с качеством проблема