Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Незнаю, в этот раздел или нет.
Ну в общем проблема с инопланетяшками. В Китежграде у Всезнайко родился младенец(девочка). Все инопланетяне в городе как обычно, зелёного цвета и с чёрными глазами А тут что-то даже не иноземное, а хуже
Вот скриншот:
*извините за лишнее на скрине*
Как убрать такое чудо? Всмысле не саму симочку, а такую вот кожу? Нехочу каждый раз пугаться при рождении инопланетяшек
__________________ *яойные додзи Занзас/Ску, Яма/Гоку и Хибари/Дино форевер <3* Обо мне <3
CupOfTea, это у тебя дефолтный скинтон видать для инопланетян такой, с помощью S2PCI его ищи у удаляй, либо скачай новый дефолтный скин и этот "перебьется", но это не желательно. могут быть траблы, + эту проблему нужно было изложить тут, не такое это уж и глобальное чтобы лишнюю тему создавать
CupOfTea, я знаю как проверить, скинтон это или нет:
Зайти в кас, введи boolprop testingcheatsEnabled true, нажми Shift+N. Нажми на создать сима, и в нестандартных скинах ищи скин нло. Если такой же - значит дефлот. Если нет, то я незнаю.