Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Случилось чудовищное ЧП по моей глупости. Отвезла симов на курорт и решила там их убить. Убивать, видимо, надо было хотя бы на территории отеля... Но убила на общественном участке.
Теперь:
- в отеле думают, что эти симы живы, но когда заходишь, то там режим покупки;
- в городке думают, что семья на отдыхе (хотя у меня всего двое уехали), переадресация в отель, а там см. выше
- привезла туда двух баб, чтобы они пришли на общественный участок, где мои симы померли. на могилах была функция "вернуться домой". Ну я тыкнула, могилы пропали, привидения пожали друг другу руки и типа пошли домой
- на территории отеля могил нет, в сумках этих баб тоже нет
Короче замкнутый круг получается. Понимаю, вряд ли у кого такая проблема была, но посоветуйте хотя бы, что можно попробовать... Все-таки в семье уже седьмое поколение растет, обЫдно.
Теффтель, у меня было как-то что-то наподобие, симы зависли на отдыхе. И вечно валилось приложение на отдыхе, и домой я их отправить не успевала. Мне кто-то посоветовал удалить остров. Я удалила. При запуске игры остров сгенерился поновой, но без симов (правда и без внесенных изменений, каких я там настроила), а симы очутились дома. Может у тебя тоже так плучится?
Brovka, воскресила, но в отеле все равно думают, что мои симы у них. Eugenika, ура, кажется получилось! Во всяком случае семья уже грузится... Спасибо огромное ) теперь буду убивать в более безопасных местах xD
у меня похожее было... симы уехали на курорт и в момент когда садилиись в машину курортную полетела игра... захожу снова - дома симов нет написано что на отдыхе. иду на твикки захожу на их дачу а там только режим покупки)) застряли в самолете ахах=)