Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу Маскарад
Ответ
Страница 1 из 33 1 234511 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2010, 19:11   #1
Деффачка Катаринка меню пользователя Катаринка
Страшная сказка

The Sims 3 Маскарад

МАСКАРАД

старый постер

Жанр – мелодрама
Автор – Катаринка
Фотограф – Катаринка
Корректор ( с 14 серии) - TatOk60
Возрастные ограничения – 14 +

Сезон 1. Или сочинение на тему как я провел лето.

Благодаря сочинениям на тему "как я провел лето"
было раскрыто несколько преступлений:
четыре ограбления, три кражи со взломом,
два изнасилования и одно убийство Кеннеди.
Анекдот

Вчера они были школьниками, сегодня они отдыхают, а завтра их ждет взрослая жизнь.
На первый взгляд все очень просто. Курортный роман, который может быть, а может и не быть, но в любом случае закончится без продолжения. Или все не так, как кажется? И тот, кто мог бы стать врагом, окажется надежным другом, а легкий флирт перерастет в нечто более серьезное. Рыцарь печального образа окажется шутом, а вчерашний шут вдруг станет королем. А сколько скелетов может быть в шкафу у бедной золушки? И кто станет королевой на этом балу?

Действующие лица

Карина

Симпатичная молодая девушка, только что закончившая школу. По воли судьбы или собственной безответственности упустила возможность поступить в колледж. Отношения с родителями натянуты, может остаться без финансовой поддержки с их стороны.

Алисия (двоюродная сестра Карины)

Четко знает, что главный ключ, открывающий перед ней все двери – это деньги ее матери. Обожает дизайнерские вещи, дорогие духи и красивых парней. Сплетница и лгунья, редко задумывается о последствиях своих слов или действий.

Арчибальд (для друзей – Арчи)

Красив и загадочен. Последнее – результат хорошо продуманного имиджа. Единственный наследник, который рано или поздно займет место своего отца во главе успешной корпорации. Любит красивые вещи и дорогие автомобили.

Эрик (лучший друг Арчибальба)

Эрик – это Эрик. Про него ходит множество слухов, в том числе, что у него прошлым летом был роман с замужней дамой. А еще ходит слух, что все или почти все сплетни о нем, он распускает о себе сам. Любой ценой стремиться к популярности и хочет всем нравиться.

Дэвид

В общем, хороший парень.

Элиза (сестра Эрика)

Она красива. И она это знает.

Джина (лучшая заклятая подруга Элизы)

Использует людей в своих целях, в том числе и Элизу. Любит своего брата. Считает себя красивой, умной, великодушной и хитрой. Коллекционирует парней и тюбики от губной помады.

Итан (брат Джины)

Влюблен в Алисию и не скрывает этого.

Уолдер

Весь мир — театр.
В нем женщины, мужчины — все актеры.
У них свои есть выходы, уходы,
И каждый не одну играет роль.

И многие другие второстепенные персонажи

Содержание
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия + бонус
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия+ бонус
21 серия
22 серия
23 серия (часть 1)
23 серия (часть 2)
24 серия
финал

Последний раз редактировалось Катаринка, 26.05.2011 в 20:39.
Катаринка вне форума   Ответить с цитированием
Катаринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катаринка
Найти ещё сообщения от Катаринка
Старый 28.07.2010, 20:08   #2
Деффачка Silkina меню пользователя Silkina
в бане

Класс,жду первую серию)))
Silkina вне форума   Ответить с цитированием
Silkina
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Silkina
Старый 28.07.2010, 20:11   #3
Деффачка skygirl меню пользователя skygirl
бывалый

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Silkina Посмотреть сообщение
Класс,жду первую серию)))
Присоединяюсь! Интересно почитать, что случится с этими героями.
skygirl вне форума   Ответить с цитированием
skygirl
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для skygirl
Найти ещё сообщения от skygirl
Старый 28.07.2010, 20:17   #4
Деффачка StarShine меню пользователя StarShine
little ball of fur

Катаринка, очень симпатичные и необычные картинки. Правда, я не запомнила, кто есть кто, надеюсь, в тексте об этом будет поподробнее, чтобы информация уложилась в голове.
Ждем серию.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarShine
Найти ещё сообщения от StarShine
Старый 28.07.2010, 20:20   #5
Страшная сказка

Серия 1

Есть город на берегу моря. Там пляжи с белым песком, высокие пальмы, крикливые чайки. Тихо и размеренно протекает там жизнь людей. Большинство домов – это роскошные виллы, запертые и с зачехленной мебелью, дремлющие в ожидании хозяев. Весь город погружен в грезы. Но приходит время, и город просыпается, он сбрасывает с себя оковы сна. Открываются виллы, снимаются чехлы с мебели, из всех окон звучит музыка, на море появляются белоснежные яхты, на пляже по ночам прогуливаются влюбленные парочки. А в животах у юношей и девушек поселяются бабочки. Это время любви, время скоротечных романов, шумных вечеринок, романтичных прогулок под луной и случайных связей, время отпусков и каникул – это лето.
После окончания школы, Карина приезжает в гости к родственникам в небольшой курортный городок на берегу моря, где не была уже несколько лет. Девушка хочет отдохнуть, прийти в себя и принять решение, как ей дальше строить свое будущее. Позади осталось разбитое сердце, а впереди ее ждут неясные перспективы. Возможность поступить в университет и получить хорошее образование, упущена, и предстоящий учебный год может пройти для нее бездарно.
Раним солнечным утром, когда почти весь город еще спал, у дома Маршей остановилось такси, и из него вышла девушка.

Ее приезд не остался не замеченным. В маленьком городке, где все друг друга знают, трудно что-то скрыть от соседей. И отъезжающая от соседнего дома, машина замедлила свой ход, как будто, давая возможность, сидящим в салоне рассмотреть раннюю гостью.

- Да, воспитанные люди здесь живут. Совсем как дома, - буркнула себе под нос Карина и направилась к парадной двери дома Маршей. Но позвонить она так и не успела. На встречу к ней уже шла ее тетя. Сдавив племянницу в объятиях, она обрушила на нее поток слов:
- О, Карина, моя дорогая! Я так рада тебя видеть. Ты так выросла, так повзрослела, стала точной копией моей сестры, хотя и от отца что-то тоже есть. Ой, время – время, мне надо ехать в офис, а я тебя так давно не видела, разговоры по телефону не в счет. Мы наверстаем все вечером. А сейчас иди в дом и отдохни с дороги, Алисия еще спит. Она поздно вернулась вчера, или рано утром сегодня. Четыре часа это рано или поздно? Ну, пока, пока. Я побежала. До вечера.

- Эстер, я тоже…
- Потом, поговорим, - эти слова любимая тетушка выкрикивала уже из машины.
- Да, дорогая Эстер, я тоже тебя рада видеть. Я скучала по тебе и Алисии. У меня все в порядке, ну или почти все, не считая душевной травмы и затянувшегося подросткового кризиса. Я не знаю, что я буду делать осенью. Моя мать собирается разводиться с очередным мужем, а на горизонте уже появился новый. Но обо всем этом мы, конечно же, поговорим вечером. А то, что это я все время сама с собой разговариваю? Так я скоро разными голосами начну себе отвечать.
_____

Намного позже, когда Карина отдохнула, а Алисия наконец-то проснулась, девушки решили позавтракать в бистро «У Рауля» и прогуляться по городу. Подходя к кафе, Алисия внезапно остановилась.

- О, нет! – выдохнула она.
- Что случилось?
- Только не смотри туда!
- Куда?
- Туда, и перестань вертеть головой.
- Ты можешь объяснить, что происходит? Там, что какая-нибудь знаменитость? Или кто-то, кого ты не рада видеть?
- И знаменитость, только местная. Там за столиком в кафе Арчи и его свита. И я рада и не рада его видеть.
- Если хочешь, мы можем покушать в другом месте. Это же не единственное заведение в городе? Я надеюсь.
- Ты, что издеваешься? Может оно и не единственное, но самое лучшее в городе. Я где попало есть не буду!
- А чем тебя «У Рауля» не устраивает? – спросил подошедший к ним молодой человек.
- Итан, как ты меня напугал! – в глазах Алисии мелькнули недобрые огоньки,- И кто научил тебя подслушивать? Твоя сестра?
- Ну, моя сестра может быть и не ангел, но плохому меня она никогда не учила. И я не подслушивал, а просто услышал твою последнюю фразу.
- Ладно, что тебе надо?
- Очень вежливо, Алисия. Может представишь меня своей подруге?
- Карина - моя кузина, приехала сегодня утром. Итан. – представила их друг другу девушка, - Ты же не просто так подошел?

- А может и просто так? – хитро улыбнулся молодой человек. – Вообще-то у меня сегодня День рождения. И вечером по этому поводу будет вечеринка. Я хотел пригласить тебя, но раз ты в плохом настроении…
- Итан, я тебя поздравляю. Но … ты сам понимаешь, ты и я … А кто еще будет на празднике?
- Естественно, что там будет моя сестра, ее друзья и еще несколько малознакомых мне людей, которых она пригласила. Моих друзей она запрещает мне приглашать, но против тебя она ничего не скажет. И хоть ты и не помнишь, когда у меня День рождения, и не всегда вежлива со мной, а иногда делаешь вид, что мы и не знакомы вовсе, я все равно считаю, тебя другом и буду рад видеть на своем празднике.
- Итан,- Алисия улыбнулась,- Я помню, когда у тебя День рождения. Просто я хотела сделать тебе сюрприз, а ты так внезапно появился, а он еще не готов. И я бы с радостью пришла на твою вечеринку, но, боюсь, мама не поймет. Карина только сегодня приехала и я, думаю, мама запланировала семейный ужин, разговор, воспоминания и новости, может быть даже достанет пару семейных фотоальбомов. Я не могу оставить их сегодня и уйти на вечеринку.
- Думаю, что на мой праздник Эстер отпустит тебя. И Карина пусть приходит. Ей надо со всеми познакомиться.
- Ну, ладно, думаю, что мы придем.
Распрощавшись с Итаном, девушки отправились за подарком для него. Карина смирилась с мыслью, о потерянном завтраке и постаралась не слушать недовольное урчание в своем животе. Один магазин, второй магазин, третий. Кажется, Алисия купила все, что можно было купить, кроме подарка для своего друга.
- Ты же говорила, что готовишь для Итана какой-то сюрприз,- простонала Карина, плюхаясь на ближайшую скамейку.- И, вообще, кто он такой?
- Это я ему так сказала. Ничего я ему не готовила. И вообще не помню, когда у него День рождения. Но на этой вечеринке будет Джина и ее друзья. А значит, там будет и Арчи. Чего тут не понятного?

- О да! Теперь мне все стало понятно. Давай я сделаю вид, что мне все жутко интересно, и ты расскажешь мне кто такой этот твой Арчи, почему я должна идти на Днюху к парню, которого увидела сегодня в первый раз в жизни вместо того, чтобы поужинать в тихой и уютной семейной обстановке с тобой и Эстер? Ты даже не помнишь даты его рождения, а он смотрит на тебя как верный пес на свою хозяйку.
- Ладно, я тебе сейчас все расскажу. Я давно собиралась это сделать, но ты и слова мне вставить не даешь.- Алисия села рядом.- Итан влюблен в меня с класса пятого. Иногда, мне кажется, что он преследует меня. Но дело не в нем. А в его вечеринке. Ее устраивает Джина, а все вечеринки, которые она проводит, являются лучшими и попасть на них не так уж и просто. И если там будет она, значит, там будут ее друзья, будет Арчибальд. И мне там нужно быть. Ну, Карина, пожалуйста, мама не отпустит меня без тебя. Она и так была очень не довольна, что я вернулась в четыре часа утра.
- А где ты была?
- Лучше спроси с кем! Я была с Арчи. Но об этом никто не знает, и ты никому не скажешь.
- Почему это такой секрет? Ты встречаешься с парнем, который, судя по тому, с каким восторженным придыханием ты произносишь его имя, очень нравится тебе, но скрываешь это от всех и даже не подходишь к нему на улице.
- Мы были с ним вместе прошлой ночью на вечеринке у общих знакомых. Джина поссорилась с Эриком, и Элиза утешала ее. Она ничего не знает. Элиза это девушка Арчибальда, но он уже давно не любит ее, но не может расстаться с ней, потому что она сестра его лучшего друга. Арчи сам попросил меня пока не рассказывать никому. Понимаешь, он начал встречаться с Элизой, как он сам сказал, с «благословения» Эрика и теперь не хочет потерять друга.
- Звучит как- то странно и не ясно. Я понимаю одно, дорогая Алисия, тебя просто использовали, а Элизе изменили. Но с ней не собираются расставаться, а тебе лапши на ушки навешали. Мне не нравится вся эта история. И не нравится этот Арчибальд!
- А он и не должен тебе нравиться. Главное, что я нравлюсь ему, а он мне. И ты его совсем не знаешь, чтобы говорить так о нем. И, вообще, много ты понимаешь в любви и в отношениях! И не смей осуждать меня, она скоро станет его бывшей.
- Совсем ничего,- тихо прошептала Карина и добавила через несколько минут,- Алисия, ты моя сестра и подруга, и я всегда буду на твоей стороне, чтобы ты не сделала. Я просто не хочу, чтобы ты потом страдала.

______

Вечеринки бывают разными. Они могут устраиваться по поводу и без, могут быть удачными и не очень, или даже скандальными. Может произойти что угодно: у кого-то завяжется новый роман, кто-то найдет новых друзей или вспомнит старых знакомых. Но рядом с хорошим всегда ходит плохое. Вы рискуете потерять дружбу и уважение и, даже, обрести врагов. Вы можете узнать чужие секреты или выдать свои. Кем станете вы на этом празднике: королевой или посмешищем? Все зависит только от вас и от количества выпитого.
- Алисия! Карина! Вы все-таки пришли. Я так счастлив видеть вас, - искренне обрадовался Итан своим гостьям.

- Итан, мы поздравляем тебя, желаем тебе счастья, любви…
- Ну, это все в руках твоей кузины,- перебил Карину юноша,- Спасибо, что привела ее. Это самый лучший подарок для меня. Конечно же, если Алисия осчастливит меня своим вниманием или вдруг согласится быть со мной, тогда я вообще буду на седьмом небе от счастья. Так что будем надеяться, что твои пожелания сбудутся.
- Я тебя поздравляю. И да, спасибо мне, что я сюда пришла. Но на большее можешь не рассчитывать. Мы с тобой просто друзья. И как мужчина ты меня не привлекаешь. Но как друга я тебя прошу, не крутись сегодня рядом со мной.

Алисия пришла сюда со своей целью, и эта цель не Итан. Найдя в толпе гостей Арчибальда, девушка подошла к нему и заговорила. Разговор получился совсем не такой, как она ожидала. Когда мы отталкиваем от себя одних, это не значит, что другие нас примут.

- О, Арчи, я так соскучилась. Когда вчера мы с тобой расстались, ты не сказал, когда мы сможем встретиться снова.
- Алисия, здесь Элиза. Я не хочу, что бы она видела нас вместе. И веди себя сдержаннее, мы не одни, вокруг нас люди и на нас уже смотрят.
- Ох уж эта Элиза. Когда ты с ней расстанешься?
- Я не собираюсь с ней расставаться. Я люблю ее. А то, что было прошлой ночью, было лишь ошибкой, случайностью. Я выпил лишнего, и ты, наверно, тоже. Мы не задумывались о последствиях своих поступков. Но утром я понял, что рискую потерять самого дорого для меня человека. Поэтому прошу тебя, давай все забудем, сделаем вид, что ничего не было.

- Не было? Ты шептал мне на ухо, что любишь меня, что хочешь уехать со мной. И теперь ты говоришь, что это была ошибка? Случайность? Оправдываешься тем, что был пьян? Ты жалеешь о том, что было? Ну, так знай, я тоже! Я не знала, что ты такой слизняк. И я заставлю пожалеть тебя еще больше. Я все расскажу Элизе. Пусть знает, что ты из себя представляешь.
- Ты не посмеешь. Только попробуй к ней подойти, и ты пожалеешь, что родилась на этот свет.
- О! Так ты мне еще и угрожаешь. Что ты можешь мне сделать?
- Скажем так, я знаю про твою маму и Эрика. Теперь знаешь и ты. И если ты не оставишь в покое меня и Элизу, круг посвященных резко расширится. Убирайся, видеть тебя не могу.

Продолжение следует.

Последний раз редактировалось Катаринка, 30.01.2012 в 23:31.
Катаринка
Посмотреть профиль
Старый 29.07.2010, 02:57   #6
Деффачка Летория меню пользователя Летория

Профиль в Вконтакте

Катаринка, маленький вопрос - а не навеяно ли данное творение сериалом "Сплетница"?
Летория вне форума   Ответить с цитированием
Летория
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Летория
Найти ещё сообщения от Летория
Старый 29.07.2010, 12:59   #7
little ball of fur

Летория, а я что-то сразу вспомнила сериал "90210", который по муз-тв ночью идет)

Катаринка, продолжайте. Все неплохо. Просто похожего сейчас действительно много на тв.
Посмотреть профиль
Старый 29.07.2010, 14:51   #8
Страшная сказка

StarShine11, огромное спасибо за поддержку.
Летория, если вампиры, то "Сумерки", русалки - "Н2О", молодежь - "Сплетница", а если я убью какую-нибудь парочку в "данном творение", это будет "Ромео и Джульетта"?

Серия 2

Маленький город у моря по ночам не спит. В нем кипит жизнь. Куда вы пойдете сегодня? На ночной сеанс в кинотеатр, отжигать с веселой компанией в клуб, прогуляетесь по пляжу с друзьями, чтобы искупаться при свете луны в море, или на вечеринку по поводу Дня рождения парня, с которым вы знакомы один день? Может быть, стоило остаться дома и пообщаться с любимой тетей? Вариантов много, решать вам. Но выбор сделан, и праздник продолжается.
Среди гостей Карина заметила свою сестру рядом с красивым брюнетом. Они спорили, и, судя по выражению лица Алисии, разговор ей явно не нравился. Подойдя ближе, девушка услышала несколько последних слов: «…Убирайся, видеть тебя не могу!». «Какой ужас, - подумала она, - Несколько часов назад, она так восхищалась им, так хотела его увидеть снова, и была рада представившейся возможности встретиться, хотя бы украдкой. А он гонит ее как какую-то паршивую собачонку. Я не могу допустить, чтобы моя сестра страдала и этот самовлюбленный, напыщенный щеголь был этому причиной». Вдох – выдох, Карина набралась смелости и решительности и направилась к обидчику кузины.

- Привет, ты Арчи?
- Арчибальд! Разве мы знакомы?
- Заочно. Я Карина, сестра Алисии. Она мне рассказала о тебе.
- Не знаю, что она тебе обо мне наговорила, но догадываюсь. Мой тебе совет держись от нее подальше и не вмешивайся в чужие дела.
- Прости, но не могу. Она моя подруга и …
- С такими друзьями враги не нужны,- перебил ее юноша. – Поверь мне, Алисия не самая лучшая компания для тебя, она плохая сестра и ужасная подруга. Мне очень жаль, но это так. Она поведала нам о том, что с тобой произошло, о твоем романе с преподавателем, женатым мужчиной. О том, как все стало известно. Его уволили, а тебя чуть не исключили из школы. Тебе помогло влияние твоего отчима. От него ушла жена, забрав с собой детей. Он не мог снова устроиться на работу и начал пить. Вы продолжали тайно встречаться, и ты разделила с ним его новую страсть к алкоголю. В итоге он погиб, сев пьяным за руль, а тебе пришлось посещать АА. Я, ни в коей мере, не осуждаю тебя. Просто хочу, чтобы ты знала, что человек, которого ты защищаешь, предал тебя. Она смеялась, когда рассказывала это.
- Я любила его.
- А я люблю Элизу. Не разрушай наши отношения, пожалуйста.

Что можно сделать, когда ты вдруг начинаешь чувствовать, как земля уходит из-под ног, когда тебя предали, и в самый неожиданный момент вернули в воспоминания, которые ты так хотела забыть. «Похоже, что прошлое никогда не оставит меня» - подумала Карина, она хотела уйти, убежать, уехать из города, где уже все знали то, что она старалась скрыть от всех и от себя самой, запрятать в самые дальние уголки памяти. «Мне будут напоминать об этом при каждом удобном случае».

- Уже уходишь? Подожди. Ты, ведь, Карина! Я помню тебя, - Раздался звонкий девичий голос. Девушка обернулась и увидела Элизу. Ту самую Элизу, с которой лет десять назад играла в куклы. Улыбка узнавания озарила ее лицо.
- О! Элиза! Я тоже тебя узнала.
- Но не сразу. Я долго наблюдала за тобой. Ты стояла и оглядывалась по сторонам, несколько раз скользнула по мне взглядом. Я даже подмигнула тебе, но безрезультатно. Ищешь кого-то?
- Да, Алисию, свою кузину. Мы пришли вместе, но она куда-то исчезла. Но, расскажи о себе. Как у тебя дела, как жизнь, чем занималась все это время?
- Ничего интересного. Окончила школу с отличием. Поступила в престижный университет, он входит в лигу плюща. Встречаюсь с самым классным парнем на свете. А как ты?
- Ну, я тоже закончила школу, просто закончила. Я помню, у тебя есть брат. Он сегодня здесь?
- Эрик здесь. Кажется, сейчас он опять выясняет отношения с Джиной, это его девушка и моя подруга. Так трудно в данном случае сохранять нейтралитет и не вмешиваться. Боюсь только, что если Алисия здесь, Джина заведется еще больше.
- А что-то не так?
- Ты не в курсе? Насколько я знаю твою кузину, очень странно, что она не похвасталась перед тобой своей победой. Это случилось прошлой зимой во время рождественских каникул. Мы все отдыхали в горах, катались на лыжах, пили горячий шоколад, ну, хорошо проводили время. Джина встречалась тогда с другим парнем, не с моим братом, а Алисия отбила его. Я хорошо знаю свою подругу, тогда она переживала не за парня, а за то, что ее обставила другая. В принципе, такой парень и никому не нужен, как мешок с картошкой – в какой угол поставили, там и стоит. Слава Богу, мой Арчи не такой. Более надежного человека я еще не встречала. Алисия покрутила роман с ним пару дней и бросила. Так что и я и Джина считаем, что это она сделала специально, назло Джине, а не потому, что этот парень ей был интересен.
- Я этого не знала, и думаю, что если сестра мне ничего не рассказывала, то и тебе не следовало. Это было год назад и ко мне никакого отношения не имеет.
- Извини, если обидела тебя, я не хотела.
- Ладно, проехали. Пойду, прогуляюсь, может еще встречу кого-нибудь из старых знакомых,- сказала Карина.
Минутой позже Элиза подошла к Эрику:
- Знаешь, кого я сегодня встретила? Ты не поверишь – Карину.
- После того, что поведала нам о ней ее сестра, она не боится появляться в приличном обществе?
- Это ты-то приличное общество? Не смеши меня. Чья бы корова мычала, а твоя молчала бы. Будь хорошим мальчиком, пообщайся с ней. Я не очень удачно поговорила с ней, она показалась мне чем-то расстроенной. Только прошу тебя, без твоих обычных пошлостей.

Как все хорошее и плохое наша вечеринка тоже заканчивается. Но мы еще вернемся к ней. А пока нам надо двигаться дальше. Подведем же итоги прошедшей ночи.
Кто-то стал королевой бала и повеселился от души.

Кто-то встретил старую знакомую,

встретил теплее, чем следовало бы.

А потом остаток ночи выяснял отношения.

А кто-то пустился во все тяжкие, и в итоге заслужил звание посмешища вечера.

Продолжение следует

Последний раз редактировалось Катаринка, 29.07.2010 в 16:47.
Катаринка
Посмотреть профиль
Старый 29.07.2010, 23:00   #9
little ball of fur

Катаринка, да уж, Карина попала в очень приятное общество. Боюсь, ее там съедят.
Не совсем поняла - это она напилась на вечеринке?
Нравится эффект на фотографиях.
Посмотреть профиль
Старый 29.07.2010, 23:20   #10
Страшная сказка

StarShine11, может быть Карине придется отрастить зубки, и это она напилась на вечеринке. Еще раз спасибо огромное за интерес к моему творчеству. Что-то люди никак на него не реагируют.
Катаринка
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 1 из 33 1 234511 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »