Наши 7 девушек прибыли в отель «Deluxe» , который находился в центре Сим-Сити. По рекомендациям, которые им дали, они поднялись на 9 этаж, и вошли в комнату отдыха. Там их, с улыбкой на лице, ждала Иоанна. Все девушки сразу завизжали, чего и следовало ожидать.
Первой к ней подбежала Шания. -Боже, я так рада видеть вас. – сказала она, пожимая Иоанне руку. После Шании к ней побежали все остальные девушки. Здравствуйте, здравствуйте. – говорила Иоанна, пожимая каждой руку. Когда все получили рукопожатие от модели, девушки, по совету Иоанны сели на диван.
-Сейчас я расскажу вам о жестоком мире моды. – сказала она. – Здесь вас никогда никто не будет жалеть. Вы слышали? Н-и-к-о-г-д-а. Если вы будете идти по подиуму, другие модели будут смеяться над вами. Если вы устали, не показывайте это. Другие просто могут этим воспользоваться. Думаю, каждая из вас понимает, на что идет. – сказала Янг положив руки на бедра.
Все девушки сидели, и внимательно слушали Иоанну. Только Шания сидела с невозмутимым видом. У меня есть вполне приличное портфолио. Мне это не к чему. – думала она. Желаю каждой удачи. – закончила речь Иоанна. Мне уже пора, всем пока. – сказала она, помохав девушкам рукой.
Ой, я кое-что забыла. – вернулась она. Иоанна приобняла одну из девушек. Потом достала что-то из кармана и швырнула это на пол. Ключи от вашего дома! – кринкула Янг. И ушла. Все девушки соскочили с мест, чтобы схватить ключ. Первой это сделала Кассандра. Подняв его, она взяла свой чемодан, и пошла к выходу. Что позже и сделали остальные.
Здесь девушек ждал новый дом, выйдя из автобуса, они непременно пошли обследовать его.
Я никогда не была в таком большом доме. Он просто фантастический! – сказала Лиана. – Одна из участниц. Кто куда побежал: Шания и Кассандра на кухню, а Келли и Анита наверх. Ну, а Лиана, Марго и Джорджина остались в гостиной, которая была большой и уютной. Тут троица услышала странное пиканье. Звук исходил от плазменного телевизора. Кажется, это письмо! – вскрикнула Марго, что взывало у неё радость.
Тем временем Келли бесшумно поднялась наверх. Тут она увидела кровати, пустой шкафчик для одежды и прочие безделушки. Потом к осмотру подключилась Анита. Поболтав и все, осмотрев, девушки заговорились, и вскоре, стали подругами.
Они поболтали о своем, пощекотали друг-друга. Подруги? – кивнула Анита. Подруги. – согласилась Келли.
А теперь вернемся к сообщению.
В девять утра? Хм. Надо поставить будильник. А то вряд ли я проснусь до 12. – подумала Лиана.
Тем временем наверху разгорался скандал. А как же без этого? Ругались Кассандра и Анита. -Что?! Я не стану?! – кричала Анита. -Да! Во-первых, у тебя не модельная внешность. А во-вторы.. – недоговорила Касси. -Ты хотя бы на себя взгляни! Скандалишь в первый же день! – возмутилась Анита. -Пфф – фыркнула Кассандра.
Анита отошла от неё. А Касси, с самодовольным видом, спустилась вниз.
Ближе к вечеру, после того, как девушки поужинали, они переоделись в пижамы, и решили устроить бой подушками. Шания подружилась с Марго, а Джорджина с Лианой. Ну, а Келли с Анитой.
Только Кассандра сидела на лестнице, думая: -Дерутся подушками! Хах! Словно маленькие дети. Я всех их умнее, этих куриц.
После битвы подушками, все девушки легли спать. Завтра их ожидал новый и трудный день…
Шания родилась и выросла в бостонском гетто. Ее мать работала медсестрой. А отец бросил их, когда ей было всего четыре. Но Шания не раскисала, еще с ранних лет она решила, что станет моделью. Будучи подростком, девушка никогда не тратила деньги на школьные обеды, вместо этого она копила их, покупая модные журналы. По вечерам Шания рассматривала интересные позы, мимику профессиональных моделей и набиралась опыта.
К 17 годам приятель-фотограф помог собрать ей хорошее портфолио. Шания умело преподавала себя на снимках, но больше всего его ей нравилось ходить по подиуму. Закончив школу, девушка решила поступить в колледж, но с треском провалила вступительные экзамены. Шания поняла, что это знак судьбы и начала карьеру в сфере модельного бизнеса. Но пару месяцев назад она услышала от подруги, что ведется кастинг в одно очень популярное шоу, и захотела испытать свои силы.
Жизненная цель: Популярность.
Очки характера (сверху вниз): 6,6,6,5,2. Овен.
Фетиши: брюнеты, с хорошей фигурой. Антифетиш: безработный.
Liana Bou
(Лиана Боу)
С вами проект "Топ модель по-просимовски" и ваша любимая и незаменимая ведущая Иоанна Янг! и мы продолжаем знакомство с нашими участницами. На очереди у нас миловидная нигритосочка Лиана Боу!
-Раскажи немного о себе, моя прелесть!
-Ну, - смущенно начинает Лиана, - Я родилась в Бухте Беладонна, там и выросла. как мне стукнула 17, мои родители уехали в Конго, а дом остался мне. Сейчас не замужем, полностью свободна, хоть один кандидат в мужья есть.
-Скажите, Лиана, чем вы занимаете в свободное время?
-Охохо, не смотря на то, что мне уже 21 год, я занимаюсь косплеем. Это, по сути, преображение в любимых персонажей из мультиков, фильмов, игр, или же можно придумать какой-то свой образ и показать его миру.
-Какое необычное занятие...А кто вас поддерживает в этом?Кто помогает?
-Ну, в первую очередь, это мой фотограф Роберт! - Лиана смущенно покраснела. - Очень сильно помогает мне с костюмами, да и фоткает бесплатно, что просто таки неоценимо! А еще меня поддерживает бабушка, она очень любит мои фотографии и самые лучшие стоят у нее в рамочках на полках!
Вот такая у нас Лиана. Интересно, принесет ли ее небольшой опыт в позировании ей победу? Посмотрим, посмотрим...
А мы продолжаем дальше знакомиться с нашими красавицами!
Касандра Рэнтс.
Родилась в маленьком городке Верона. Её мать была телеведущей, а отец юристом. Но Касандра потеряла родителей в 15 лет. Мама всегда говорила дочери, что она должна добиваться всего, переступая головы. Благодаря этому Касандра ужасная зараза, но внешность у неё для модели. Ею она и решила стать. Молодая, детей и мужа нет. Терять нечего. В модельные агентства её не берут из-за ужасного характера. Теперь Касандра решила пройти кастинг «Топ-модель по-просимовски».
Меня зовут Джорджина Санторини, мне 21 год, и я на данный момент живу в Сан-Диего, штат Калифорния. Мои родители весьма известные учёные-биологи, сколько себя помню, они всегда были в разъездах и экспедициях. Я росла под присмотром своей нянечки-гувернантки Фелисити, но мы с ней всюду ездили за мамой и папой, потому что, случалось, те уезжали на год, а порой и на все четыре. Из-за постоянных переездов я не училась в школе. Мной занимались лучшие учителя и репетиторы, которых только находили родители в том или ином городке. Неизвестно как, но в любом месте, где мы оставались, я умудрялась находить себе друзей и даже сохранять с ними отношения в течение какого-то времени. В большинстве случаев после моего отъезда нас с ними переставало что-то связывать, и мы больше никогда не встречались, но я до сих пор бережно храню память о каждом в виде какой-нибудь безделушки. У меня есть целых три полки с различными статуэтками и фигурками, записками и фотографиями, мягкими игрушками и брелочками, которые мне оставляли на память мои друзья из разных стран и городов. Я могу теребить их в руках и разглядывать часами, вспоминая, что символизирует каждый уголок или каждая строчка.
Второй важный аспект моего детства – кошки. Сколько себя помню, всегда со мной жили представители рода кошачьих. В связи с профессией моих родителей, они оба очень любили животных, а особенно кошек. Эта страсть передалась и мне.
Изначально мы их разводили и отдавали, как подарки, лишь изредка выручая за котят деньги. «Родоначальницей» всех наших хвостатых была моя любимица – славная породистая кошечка Марьяша. У неё было очень много детей, но одна из них покорила меня особенно. Да что там, Забава очаровала всю семью. Марьяша умерла, когда мне было 15, но моей самой лучшей подругой до сих пор остаётся её дочь Забавушка, которой к тому времени едва ли исполнилось полгода. И котята никогда не покидали нашу семью – со временем это даже переросло в бизнес, и мои родители открыли в Сан-Диего приют-питомник для кошек, хозяйкой которого полноправно по сей день являюсь я. Пришло время поведать, где же я всё-таки живу – там же, на территории питомника, на верхнем этаже. Со мной всё ещё живёт Фелисити, кошки полностью захватили и её – бывшая моя гувернантка ежедневно обходит всю территорию приюта, следит за беременными мамашами и потенциальными парами, за подрастающими котятами и статными женихами. Есть у нас и другие работники, которые занимаются разными вещами. Котов и кошек у нас очень много, и я люблю это занятие. С тех пор, как открылся питомник, мы с Фелисити прочно осели в Сан-Диего, а родители до сих пор таскаются по миру, до сих пор обожают свою работу. Их страсть – биология, а моя – кошки.
Почему я хочу стать моделью?
Я никогда не бывала в центре внимания в детстве. Просто времени не было – родители старались всему-всему меня научить, тем более, что я была единственной их дочкой. Я много чем увлекалась, точнее, много чем занималась по воле мамы и папы, но ничто это не приносило мне удовольствия. Мне просто хочется попробовать, хоть разочек, хоть чуть-чуть. И пусть, если я пройду хотя бы отборочный тур и продержусь совсем чуть-чуть, пусть это будет моей маленькой победой – и тогда все мои коты, и моя прелестница Забавушка, и мои непостоянные родители, и моя нянечка-гувернантка Фелисити, и все те люди, которых я встретила за свою жизнь и воспоминания о которых до сих пор храню на трёх больших полках, узнают меня и улыбнуться, теребя в руках записку с моим неровным детским почерком или безделушку, оставленную в день, когда мы расстались.
Маргарет Халиль.
Здравствуйте, меня зовут Марго Халиль.
Свою арабскую фамилию я получила от своего отца, он Ливанец.
Когда мне было 12 лет, родители расстались, и мама вернулась обратно в Америку, и мне пришлось остаться с отцом, но уже в 16 я уехала к ней.
Сейчас мне 19 лет, я профессионально занимаюсь боксом и учусь на психологическом факультете, и не смотря на то, что я очень люблю свою специальность, монотонность и рутина - это не моё, так что я взяла академический отпуск и приехала к вам.
Добрый день, меня зовут Дженис Джонс, я бывшая модель и директор своего модельного агентства. У меня в агентстве работает много красивых девушек, но для вашего конкурса я выбрала великолепную девушку, ее зовут Келли Жоли, ей 21 год, она родилась в Плезантвью в очень обеспеченной семье.
Впервые, я увидела ее на стадионе, во время матча между командами университетов, в которых учился мой сын и Келли. Я сразу поняла, что передо мной будущая Супер модель, хотя и требовалось поработать над ней. И я не прогадала, ведь ее внешность можно изменить для любого проекта и Келли все будет к лицу. Она разноплановая модель, и Вы сами в этом убедитесь.
Конечно, за то время пока Келли работает у меня, она через многое прошла, ее характер закалился, и внешность стала более изысканной, но все-таки еще есть к чему стремиться и над чем работать. И я надеюсь, ваш проект ей в этом поможет.
Я верю в свою подопечную, и точно знаю, что она Вас не разочарует, ведь работать с ней одно наслаждение, и скажу Вам по секрету, камера любит эту девочку!!! Она верит, что если ее лицо будут узнавать, если она станет известной, к ее словам будут прислушиваться люди, и она сможет хоть как-то влиять на события в мире. Она небезразличная, живая и очень открытая девушка.
Итак, разрешите представить, Келли Жоли!!!
Анита родилась в 1987 году в солнечном городке Плезантвью. Ее мать Амалия Росси (немка по происхождению) была учительницей в школе, а отец Фабрицио Росси (итальянец по происхождению) был довольно известным дипломатом, но, к сожалению, погиб в автокатастрофе, когда Аните было десять лет. Амалия очень строго воспитывала дочку – на такое воспитание повлияла карьера преподавателя. Анита училась лучше всех в школе, чтобы мама гордилась ею. Анита Росси с детства занималась гимнастикой, у нее прекрасная, пластичная фигура, она завоевала огромное количество наград в своей спортивной карьере. Однажды, когда Аните было шестнадцать лет, к ней на улице подошла женщина и пригласила ее прийти к ней в модельное агентство. Анита взяла визитку женщины и обещала позвонить ей, она очень хотела попробовать себя в модельном бизнесе. Но ее мать была против. Амалия хотела, чтобы ее единственная дочь получила высшее образование и устроилась на нормальную, приличную, как выразилась мама Аниты, работу. Начались битвы. Анита не хотела слушать маму и тайно сбегала из дома в модельное агентство, где отмечали ее успехи. -Тебя ждет отличное будущее, - говорила мисс Блэк, владелица модельного агентства. И именно по совету мисс Блэк Анита решила попробовать свои силы в шоу: «Топ модель по-просимовски» -Думаю, у меня все получиться, - говорит Анита, - если даже я и не выиграю, то хотя бы наберусь опыта, что может пригодиться мне в будущем!Что ж, пожелаем ей удачи! Также напоминаем, что Анита успела закончить ГСУ по специальности – юрист. Не замужем, детей нет. Ее хобби - путешествия, рыбалка, танцы и, конечно, ее работа.
Позже
Последний раз редактировалось Larsen, 23.08.2011 в 08:48.
Hello,
Я так долго ждала началу твоего шоу
В общем, хорошее начало **. очень люблю твои постановки и с удовольствие буду следить за фотосессиями дєвушек **
Пока что я только ознакомилась с участницами, завтра почитаю 1-2 эпизоды. но не стоило ли их выложить отдельными постами?
Hello, еще вопрос. В участницах смутило то, что все, кроме Маргарет выложены ссылками, а Маргарет картинкой?
Может, стоило для каждой участницы сделать небольшие превьюшки с их именем, скажем 150х200?
Поздравляю с началом шоу)) Желаю удачи и терпения
А вот теперь по теме:
Во первых, эпизоды надо было выложить отдельными сообщениями.
Во вторых, я конечно не знаю как там по правилам шоу, но я не думаю что нужно выкладывать, так сказать, кусочек фотоссесии.
Если идёт фотоссесия то надо выкладывать её полностью, а так...
И ещё, почему нигде нет правил шоу?? Я думаю ты должна была в оформлении добавить кнопку - правила. Оо
и все таки я прочитала эпизоды сегодня .
Что ж, написано не плохо, читается легко (я даже и не заметила, как все прочитала).
очень радует, что некоторые девушки уже и подружились и, конечно, еще больше радует то, что некоторые наоборот начинают ссориться . Тайны, скандалы, интриги, расследования! Это мы любим