Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
У меня на компе стоит дополнение "Симс 2 Переезд в квартиру" Я конечно не могу обойтись без всяких новых причесок, домов, лотов, и т.д. Вот и закачала. Я знала куда их надо распаковать чтоб эти объекты появились в игре. Папку "Downloads" по адресу Мой компьютер/Мои документы/EA Gemes/Sims 2/Downloads я не нашла. Поэтому создала сама такую папочку, и как всегда все распаковала в нее. Но в игре ничего, совсем ничего не появилось! Я делала все как надо, но почему то не сработало...Может потому что у меня стоит только одно дополнение? А то когда стояло "Sims 2 Collection 16 in 1" И всен прекрасно было...Вообщеем прошу вашей помощи...Заранее спасибо...
Дополнения тут ни при чем!! Luneshka, у меня вот такой путь к папке C:\Documents and Settings\...\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads.
игра может быть установлена на любом диске компа, а папка "Мои документы" только на диск "С", проверь!!! Туда же не тольк закачанные объекты скидываются, там ( в папке The Sims 2) !!еще куча!! различных папок и Downloads в том числе. Эта папка (The Sims 2) в "Моих документах" создается автоматически при установке игры.
Добавлено через 2 минуты
И еще, Luneshka, проверь стоит ли у тебя галочка на "Использовании дополнительных объектов"
Последний раз редактировалось OleWinter, 03.02.2009 в 01:57.
Причина: Добавлено сообщение
Папка мои документы далеко не у всех находится в Documents and Settings,у большинства эта папка просто на диске С. И если человек пишет,что раньше все появлялось,то думаю она знает как обращаться со скачанными объектами. У меня когда стоял один бизнес,тоже практически ничего не появлялось,а когда установила все дополнения,все пошло.
__________________ Тот кто стремится к звездам-не оборачивается назад
Папка мои документы далеко не у всех находится в Documents and Settings,у большинства эта папка просто на диске С. И если человек пишет,что раньше все появлялось,то думаю она знает как обращаться со скачанными объектами. У меня когда стоял один бизнес,тоже практически ничего не появлялось,а когда установила все дополнения,все пошло.
Я поставила себе уже все дополнения но все без изменений
Папку "Downloads" по адресу Мой компьютер/Мои документы/EA Gemes/Sims 2/Downloads я не нашла. Поэтому создала сама такую папочку, и как всегда все распаковала в нее. Но в игре ничего, совсем ничего не появилось
как это вы ее не нашли? в этом вся и проблема. устанавливайте игру,заходите, прогружается игра,в папку - долполнительные материалы,снова в игру, разрешаете пользовательские обьекты,заходите и играете
--
непонятно.где вы создали папку,факт в том,что ваша игра ее не видит
как это вы ее не нашли? в этом вся и проблема. устанавливайте игру,заходите, прогружается игра,в папку - долполнительные материалы,снова в игру, разрешаете пользовательские обьекты,заходите и играете
--
непонятно.где вы создали папку,факт в том,что ваша игра ее не видит
да проблема в том, что некоторые обьекты отображаются...а некоторые нет....но почему? У меня стоят все 16 адонов...