Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пожалуйста помогите!Я очень хочу играть в симс 2 но немагу!
У мну ноутбук,экран средний.Но у меня разрешение 1024х 768
а в игре 600х800! и никак не изменить!Видевость отвратительная!С Тены везде в игре мигают красным цветом и все в этих ужасных квадратиках!Что мне делать?
У меня такие же проблемы как у Fisa: стены мигают красным, детали отделки не видны, т.е. цвета и узоры не отображаются корректно; причем мебель видна хорошо, звук есть, все играется. Тоже ноут: P Dual T2390 1,86MGh, SIS Mirage 3 graphics 256Mb, 1Gb Ram- 256Mb = 764Mb, Vista Home Basic. Игра Сим2 сады и особняки пиратка. Как я понимаю ноут слабенький, поэтому и проблемы. Или все-таки можно что-то сделать? Заранее спасибо!!!
Виста не то чтобы не дает играть,просто эта ОС требует больше оперативной памяти на свою работу,чем например XP, поэтому тормозить симы могут элементарно из за нехватки оперативки.
Добавлено через 1 минуту
И видео карта у вас я бы сказала слабовата.
Последний раз редактировалось Vredina, 19.12.2008 в 03:09.
Причина: Добавлено сообщение
Спасибо! Знаю, что мой ноут- лажа для игр!!... А оперотивка 764 физ + виртуальной 1,7 итого 2,5. Да, видеокарта - встоенная, не совсем поддерживает игра. Но, ведь игра идет, не тормозит... графика, конечно... такое ощущение, что хочется картинку сжать и все было бы ок! а так жаль((...