1 серия. Знакомство с героями.
Небольшое предисловие. Действие сериала происходит в Новгородском посёлке Вупчино, в 80-тые годы 20 века.
Ну что ж вот и я!

Я Анжела. Люблю танцы и хожу, можно сказать на балет, но это будет слишком твёрдо. Часто мне приходится прогуливать уроки чтобы попасть на танцы. Я вам буду рассказывать почти о всех моих событиях за последнее время.

Думаете это мой дом? Да нет! Это небольшое здание несёт гордо своё название "Танцы-Шманцы", которое считается образовательным заведением. Там я учусь этими "танцами-шманцами". Ладно, отойду от себя и расскажу про других.

Это Виньета. Наша учительница по танцам. Она очень молодо выглядит для своих лет. Но она говорила что ей 45 лет.Т-сс, я вам не говорила.

Она добрая, но строгая преподавательница.

Но а это, Марьяна и Оля, мои так-сказать "не друзья". Я на них настроена положительно. Но они на меня к сожалению нет.

Их отправили родители, не по своей воле, и они пытаются очаровать Артура.

Вот этого юношу. Не думаете что я тоже без ума от него. Мы друзья и точка.
"Хватит кривляются у станка, пора проверить ваши умения на практике" - включив музыку сказала Виньета."Танцуем Твистл!"

Твистл - это безумно смешной танец!

Но он сейчас очень в моде и не перестаёт выходить из неё.
Это я у балетного станка:

Вот движения и кривлянья нашей учительницы и учеников.

"Ты молодец! Обязательно по участвуй в соревнованиях. 1 место обеспечено!" - выкрикнула осчастливишаяся Виньета. После этого я сильно засмущалась.

"На этом всё! До завтра." - сказала учительница.
Не успела я я отойти на пару шагов, как я увидела разъяренных Олю и Марьяну...

...Продолжение следует...