Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > Решение технических проблем
Перезагрузить страницу Проблема с "S2PCI"
Решение технических проблем Если у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2015, 07:19   #1
Деффачка Ясень меню пользователя Ясень
ньюби

Профиль в Вконтакте
шок Проблема с "S2PCI"

Я писала и в группы, и лино в ЛС, но мне ДО СИХ ПОР (!) не ответили... Я надеюсь, что вы, уважаемые участники, мне поможете...

Моя проблема заключается в том, что при выборе в контекстном меню файла формата Sim2Pack или Pаckege приложения "Sim2Pack Clean Installer" - ничего не присходит. Т.е., когда я нажимаю на файл и выбираю в "открыть с помощью..." данную программу, в окне "S2PCI" не отбражается, из-за чего я не могу установить в игру различные дополнения формата (сокр.) S2P... Я много раз пыталась переустанавливать приложение. Но ничего не получается. Я пыталась установить "S2PCI" с официального сайта, но при открытии скаченной программы у меня возникает окно с ошибкой. И так происходит каждый раз. Единственный сайт, с котого я смогла скачать и установить "S2PCI" - это "Mod the sims". Но именно с этого сайта и скачен мой нынешний "Sims2Pack Clean Installer", с помощью которого я не могу распоковать файлы формата "Sim2Pack" и о котором веду эту речь...

P.S. Я искренне надеюсь, что вы мне поможете...

Последний раз редактировалось Ясень, 29.03.2015 в 07:43.
Ясень вне форума   Ответить с цитированием
Ясень
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ясень
Найти ещё сообщения от Ясень
Старый 29.03.2015, 07:45   #2
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Ясень, а что за ошибка? Скорее всего, дело в .NET Framework, либо не установлен, либо версия не подходит.
А стандартным установщиком файлы можно установить? Или при клике на sims2pack ничего не происходит?
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Старый 29.03.2015, 08:10   #3
ньюби

Профиль в Вконтакте

Framework у меня установлен. Возможно действительно версия не подходит, я попробую установить другую.

Так как я не поняла, в каком смысле "стандартным установщиком", напишу о проблеме... Файлы формата Packege не требуют какой-то особой установки - это мне известно, да и тем более, они у меня все идут. Я не могу установить в игру лишь файлы формата Sim2Pack - а это симы, дома, ну вы меня поняли... Я могу зайти в "Sim2Pack Clean Installer" и просмотреть мои моды, но не могу его выбрать для открывания вышеуказанных файлов. Я захожу в контекстное меню это файла (нажимаю на правую кнопку мыши), выбираю "Открыть с помощью..." --> "Выбор программы", после этого появляется знакомое окно, где видны программы, с помощью которых можно открыть выбранный файл, далее выбираю "обзор", ищу "S2PCI", кликаю на него... И вот в этом заключается моя проблема. После вышеуказанного действия "S2PCI" не отображается в "Выборе программы", а следовательно, я не могу распоковать файл и сделать прочие действия с этой программой.

P.S. могу дать ссылку на описание моей программы в одной групп. Но это в коментариях в разделе "обсуждения" по специальной теме, отведенной The Sims 2. В моем вопросе к этой группе есть скриншоты, которые вам помогут понять лучше.

Последний раз редактировалось Ясень, 29.03.2015 в 08:17.
Ясень
Посмотреть профиль
Старый 29.03.2015, 08:26   #4
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Ясень, хм, если он всё-таки открывается, можно попробовать перетащить симс2паки непосредственно в окно инсталлера и по идее он должен их открыть.
Стандартный установщик лежит, где установлена игра, в папке CSBin, и по умолчанию при двойном клике на симс2паки должен их открывать и устанавливать.
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Старый 29.03.2015, 08:38   #5
ньюби

Профиль в Вконтакте

Попробовала перетащить как вы сказали... Я не верю... Получилось! Он открылся! Боже мой... Спасибо... Я уже давно с этим моюсь... В прочем "В голове мои опилки!" Еще раз спасибо! Вечная вам моя благодарность! Я даже не знаю, чем вас отблагодарить...
Ясень
Посмотреть профиль
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »