Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу Изабелла
Ответ
Страница 1 из 18 1 234511 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2008, 01:16   #1
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

The Sims 2 Изабелла

Изабелла

Изабелла Цонара, импульсивная, но очень ранимая девушка, не привыкла показывать слабые стороны своего характера. Ей рано пришлось взвалить на свои плечи управление большим семейным поместьем. Она привыкла рассчитывать только на себя и не ждать помощи. По праву семейная усадьба должна принадлежать ей. Но вот в ее жизнь врывается ее кузен, в прошлом воспитанник ее отца и любимец всех. Оказывается отец завещал половину состояния и ему. И теперь он направляется в поместье...

1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия (последняя)
Спустя два года

Снимки усадьбы

Последний раз редактировалось Ларисса, 27.04.2008 в 01:03.
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием
Ларисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 01.04.2008, 09:34   #2
Деффачка Eka меню пользователя Eka
активист

ваааааааааааааааааааааау!
новый сериал! уже подписываюсь
обажаю твой стиль повествования!!!
Eka вне форума   Ответить с цитированием
Eka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Eka
Найти ещё сообщения от Eka
Старый 01.04.2008, 12:05   #3
Деффачка Rиджи меню пользователя Rиджи
писатель сим-историй

интересно
Rиджи вне форума   Ответить с цитированием
Rиджи
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rиджи
Посетить домашнюю страницу Rиджи
Найти ещё сообщения от Rиджи
Старый 01.04.2008, 12:20   #4
Деффачка Иринка меню пользователя Иринка
активист

Обязательно буду читать!
Иринка вне форума   Ответить с цитированием
Иринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Иринка
Найти ещё сообщения от Иринка
Старый 01.04.2008, 12:30   #5
Деффачка ljxf меню пользователя ljxf
бывалый

прочитала все твои сериалы,очень понравились!так что и этот тоже буду читать.....жду первой серии с нетирпением))
ljxf вне форума   Ответить с цитированием
ljxf
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ljxf
Найти ещё сообщения от ljxf
Старый 01.04.2008, 13:25   #6
Деффачка Надюша меню пользователя Надюша
активист

Все твои сериалы просто супер! Такие чувственные и эмоций массу приносят. Жду 1 серию!
Надюша вне форума   Ответить с цитированием
Надюша
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Надюша
Найти ещё сообщения от Надюша
Старый 01.04.2008, 13:53   #7
активист

Глава 1

- Изабелла , ну что ты так переживаешь? Ну подумаешь, какой-то Максимилиан приезжает. Ты так разволновалась, будто тебе сообщили, что это он наследник поместья, - говорила сидевшая за столиком симпатичная девушка.- Я знаю, что тебе нужно сделать.

- И что же?- усмехнулась ее собеседница, красивая брюнетка.

- Тебе надо его женить на себе! Тогда его часть наследства автоматически станет принадлежать и тебе. Понимаешь? А там несчастный случай, ну или еще что нибудь...

- Кларис! Прекрати сейчас же! Это поместье и так принадлежит мне! Я вложила в него всю свою душу. После смерти отца, думаешь, легко было справиться со всеми рабочими? Управлять таким поместьем – нешуточное дело. А он? Он не подавал о себе никаких вестей уже сколько лет? Да я его последний раз видела, когда ему было двенадцать. И ни разу с тех пор он не позвонил, не узнал как мы здесь живем...
- Изабелла, тем более тебе нужно бороться за свои права. Ты что, думаешь, что он так просто возьмет и откажется от своей доли наследства? Вы полноправные наследники. А значит суд вам не поможет. Если он решит продать свою долю, ты сможешь ее выкупить?
- Нет, - понуро ответила Изабелла.

- Ну вот видишь. В этой борьбе все средства хороши.
- А что же с Антонио? Как я объясню ему перемену своих планов? Да откуда ты вообще знаешь, что я смогу увлечь Максимилиана?
- С твоим-то обаянием и внешностью... Да ни один нормальный мужик не устоит. Я уверена на все сто – он упадёт к твоим ногам очередной победой. Когда нужно было, ты же завлекла Антонио, и он обеспечил тебе защиту от мафии.
- Да, помню. Но Антонио – совершенно глупое создание. У него ничего нет в голове, кроме своих тренажёров. Накаченный болван. Мне ничего не стоило его окрутить. Если Антонио узнает о наших планах, он просто убьёт Максимо... А это идея.., - задумалась Изабелла.

Максимилиан Скотт был двоюродным братом Изабеллы Цонара. Его мать, Мириам, приходилась родной сестрой сеньёру Ренальдо Цонара. Старший брат очень любил свою взбалмошную сестрёнку. Ещё в молодом возрасте он перенял все дела управления семейным поместьем. А сестра уехала в шестнадцать лет в Америку, покарять ее просторы. Там выскочила замуж за какого-то прохвоста и сразу же родила. Но семейная жизнь не заладилась, за чем последовал развод. А маленького сына она привезла в Италию и отдала на руки Ренальдо, который к тому времени и сам обзавёлся семьёй. У него тоже подрастала дочь, Изабелла. Ренальдо очень привязался к племяннику и воспитывал его как родного сына. Мальчику очень нравилось жить в поместье: дом стоял на берегу моря, а что ещё нужно мальчишке. Когда Максимо исполнилось десять, дядя стал его обучать всем примудростм семейного бизнеса. А семья занималась разведением цитрусовых. Рядом с домом находились апельсиновые и лимонные сады. Аромат цветущих деревьев был неповторим. Максимо был послушным учеником и часами пропадал с дядей в садах. Мальчик рос очень приветливым и любознательным. Все рабочие встречали его криками приветствия, когда он спозаранку показывался среди апельсиновых джунглей.
С Изабеллой у них не сложилось дружбы. Девочка остро ревновала отца к Максимо. Уже тогда в свои девять лет она считала его своим врагом, соперником, пытающимся украсть у нее отца.
Но вскоре проблема улетучилась сама собой: Мириам вернулась и забрала сына с собой в Америку. К тому времени она второй раз вышла замуж за одного богатенького старичка, который руководил своей адвокатской конторой. Вскоре муж умер и оставил контору жене. И Мириам решила забрать сына из провинции в большой город: мальчику нужно было образование. Она очень хотела сделать из него юриста, чтобы в будущем он мог возглавить адвокатское кресло во главе компании. Но сын не оправдал ее надежд и после окончания школы поступил на аграрный факультет. Его больше интересовало выведение новых садоводческих культур. У мальчика на всегда осталась в душе привитая дядей любовь к дому, хозяйству, саду, цитрусовым. Но вернуться в Италию ему запрещала мать, говоря, что будущего там у него не будет.
И вот после смерти дяди Максимо узнает о том, что Ренальдо сделал его своим наследником. Но ему принадлежала лишь половина. Вторая половина наследства по праву досталась дочери дяди, Изабелле.

Такси остановилось возле шикарного особняка и Максимилиан, расплатившись и попрощавшись с водителем на ещё сносном итальянском, остановился в нерешительности у ворот. К нему на встречу поспешил какой-то старик.

- Добрый день, сеньер! - поздоровался Максимилиан.
- Добрый, вы к кому?- спросил старик.
- Меня зовут Максимилиан Скотт, я племянник покойного Ренальдо Цонара.
- Ааа..,- заулыбался старик,- а я Франческо, если вы меня еще помните. Я тогда был главным управляющим и помогал во всем Ренальдо. А вы были еще совсем мальчиком.
- Припоминаю, как же.., - тоже улыбнулся Максимо. - Как поживаете?

- Все так же, помогаю молодой госпоже править родовым гнездом. А вы на долго к нам?
- Надеюсь, надолго. А где же сама Изабелла?
- Дома, дома она. Пойдемте.
Франческо провел гостя через дом на терассу. Все было до боли знакомо. И в то же время чуждо: внутри был сделан капитальный ремонт и теперь комнаты были обставлены намного богаче. При Ренальдо было все проще. Дядя не любил броской роскоши, в отличии от его дочери.

На терассе за столиком сидели две молодые девушки. Идя следом за Франческо, Максимо почувствовал, как от волнения вспотели ладони. „Кто же из них Изабелла?
Скорее всего та брюнетка. Ох, шикарная девушка! Она и раньше была такой же черноволосой чертовкой,“- размышлял парень на ходу.

- Сеньера Изабелла, к вам гость. Максимилиан приехал, - радостно сообщил старик.
- Ах, легок на помине,- еле слышно сквозь зубы сказала девушка, вставая на встречу нежеланному гостю.
- Добрый день, Максимо!- поздоровалась она, протягивая руку.- Добро пожаловать.

- Здравствуй, Изабелла! Как же ты изменилась, похорошела, расцвела, - ответил на приветствие, завороженный ее красотой Максимилиан.
- Знакомься – это моя подруга Кларис, - представила она вторую девушку.

- Очень приятно, - автоматически ответил Максимилиан, все еще не сводя взгляда с Изабеллы.

- Ну что ж, я пойду, наверно,- сказала Кларис, - вам есть о чем поговорить после долгой разлуки.
- Да, Кларис, я позвоню тебе,- Изабелла кивнула ей на прощанье.
- Ну, что может пойдем в кабинет? Нам действительно есть о чем поговорить, - пригласила она гостя.

Продолжение следует...

Последний раз редактировалось Ларисса, 01.04.2008 в 14:04.
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием
Ларисса
Посмотреть профиль
Старый 01.04.2008, 14:46   #8
Деффачка Eka меню пользователя Eka
активист

как здорово!
какая у тебя "коварная" героиня брата совращать собралась
Eka вне форума   Ответить с цитированием
Eka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Eka
Найти ещё сообщения от Eka
Старый 01.04.2008, 15:01   #9
активист

Eka, ну он же не родной. А между кузенами это дело не такое уж и редкое
Посмотреть профиль
Старый 01.04.2008, 16:42   #10
активист

Глава 2

Пройдя в кабинет отца, а теперь ее, Изабелла указала Максимо на кресло.

- И какие у тебя теперь планы? Зачем ты приехал?- она сразу оставила все приличия.

- Я приехал домой. Я всегда считал это поместье своим домом. И мое намерение – поселиться здесь.

- Ты с ума сошел? Столько лет ни слуху, ни духу, и вдруг опомнился! Я вообще не понимаю, по какому праву отец завещал тебе половину всего этого. Хотя, знаю, ты был его любимчиком. Но сейчас, когда его больше нет, тебе абсолютно нечего здесь делать! Делить это все с тобой не входит в мои планы,- Изабелла совершенно позабыла о своем намерении быть привлекательной и обольстительной и сразу же перешла в наступление. Горячая итальянская кровь была виной ее импульсивного характера.

- А ты не слишком приветлива.
- А почему я должна быть с тобой приветлива? - Изабелла подскочила как ошпаренная.
Алекс тоже встал.
- Ну хотя бы ради приличия, я же твой кузен.
- Все эти шестнадцать лет я прекрасно обходилась без кузена.

- Мне кажется, ты просто несправедлива по отношению ко мне? Чем я успел заслужить такую ненависть?
- Тем, что врываешься теперь в мою жизнь! Откажись от своей половины наследства и мы расстанемся с миром.

- Так вот в чем дело! Можешь даже не надеяться. Я такой же хозяин здесь, как и ты. И тебе меня не выселить.

Изабелла была в бешенстве. Да как он смеет называть себя здесь хозяином?!
Ну, погоди! Я тебе устрою распрекрасную жизнь. Она все же решила сменить тактику.

- Ну что ж, как хочешь, - она, больше ничего не говоря, прошла к столу и села за компьютер, игнорируя его присутствие.

- Ты мне что, байкот объявляешь?- спросил пораженный Максимо.
- Если хочешь, можешь и так понимать. Мне работать нужно. Твоя комната наверху, в левом крыле здания. Франческо тебе покажет.

Максимилиан встал и молча вышел из комнаты. Найдя Франческо на кухне, он попросил его помочь разместиться на новом месте.
Изабелла сидела и невидящим взглядом смотрела на монитор. Ее душили слезы. „Где же ты был, когда я так нуждалась в тебе?“

Когда умер отец, девушке было очень трудно справляться с навалившимися обязанностями в одиночку. Многих подробностей отношений отца к местной мафии Изабелла не знала. А они приходили и угрожали молоденькой девушке, требуя как всегда плату за разрешение на ведение собственного бизнеса. Тогда-то девушке и пришлось прибегнуть к женским уловкам и затащить Антонио Каплано к себе в постель. Ее оставили в покое, как девушку старшего сына местного Дона. Антонио был глуп, но за его недюжию силу его все боялись. Он был всегда в центре событий, когда нужно было кого-то припугнуть или „потрясти“.

Вечером Максимилиан сидел на нагретом за день солнцем песке и смотрел на волны, думая об Изабелле.

Он никак не мог понять, почему девушка так враждебно его приняла. „Неужели все еще ревность к отцу? Но ведь это ребячество. Надо будет выбрать момент и поговорить с ней по-душам... а она чертовски красива...“
Вдруг из открытых окон кабинета раздались нежные звуки мелодии. Кто-то играл на фортепьяно. Причем играл очень даже неплохо. Максимилиан встал и направился к дому. Поднявшись на терассу, он увидел в окне, что за фортепьяно сидела Изабелла. Перед ней была открытая тетрадь с нотами. Она легко перебирала пальцами по клавишам.

Максимилиан невольно залюбовался ее красотой.
- Ты хорошо играешь, - сказал он, стоя у открытых балконных дверей.
Девушка резко закрыла крышку и повернувшись, сказала:
- Я не люблю, когда за мной шпионят.
- Я не шпионил. Я был на пляже и услышал игру. Прими это как комплимент. Ты уже ужинала? Может составишь мне компанию?
- Спасибо, я не голодна. На меня не рассчитывай, что я буду тебя развлекать во время твоего отпуска.
- Ну как хочешь,- он спокойно повернулся и направился на кухню.

Изабелла в бешенстве швырнула нотную тетрадь на пол и, скрипя зубами, направилась к себе в спальню.

Продолжение следует...
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 1 из 18 1 234511 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »