Вот несколько уже думаю на эту тему. И хотелось бы это обсудить. Как думаете, господа форумчане, разработчики придумают опцию по созданию симс-сериалов? Есть ли идеи по этому поводу? Будете, как сейчас, снимать скриншотами или перейдёте на видео? Будет ли сложнее делать сериалы или легче? И конечно-же есть ли задумки?
Flora, задумки не зависят от возможностей, настоящий писатель сможет сделать что хочешь. Разумеется, сериалы будут, ведь разработчики уверяют нас, что графика будет намного лучше.
Хотя я видела скриншоты и мне симс2 нравится больше.
И всё равно будут скрины, ведь видео ух сколько долго делать.
Т.к. хоть убейте, но новые взаимодействия точно будут. Поэтому что-то может упроститься. зы
UnhappyDevil права, настоящий писатель может из ничего сотворить что-то стоящее. о скриншотам, мне Симс-2 больше нравится. Когда выйдет Симс-3, тогда посмотрим...
я не думаю что авторы в Симс 3 будут делать видео-сериалы, это ведь скока работы с монтажем, и наверно не у всех пользователей быстрый инет, так что можно потерять часть фанатов
Ну мне кажется, что будет немножко легче, не будет проблем с прохожими если нужно для кадра и тп, опять же городские улицы будет проще снимать, не надо будет настраивать кучу стен на одном участке. Как только у меня окажется симс 3 ( а это будет минимум через полгода после релиза ) обязательно попробую сделать сериал.