Вот несколько уже думаю на эту тему. И хотелось бы это обсудить. Как думаете, господа форумчане, разработчики придумают опцию по созданию симс-сериалов? Есть ли идеи по этому поводу? Будете, как сейчас, снимать скриншотами или перейдёте на видео? Будет ли сложнее делать сериалы или легче? И конечно-же есть ли задумки?
__________________ Прощай старый, забытый мир! Да здравствуют неизвестные высоты!
Flora, задумки не зависят от возможностей, настоящий писатель сможет сделать что хочешь. Разумеется, сериалы будут, ведь разработчики уверяют нас, что графика будет намного лучше.
Хотя я видела скриншоты и мне симс2 нравится больше.
И всё равно будут скрины, ведь видео ух сколько долго делать.
Т.к. хоть убейте, но новые взаимодействия точно будут. Поэтому что-то может упроститься. зы
UnhappyDevil права, настоящий писатель может из ничего сотворить что-то стоящее. о скриншотам, мне Симс-2 больше нравится. Когда выйдет Симс-3, тогда посмотрим...
я не думаю что авторы в Симс 3 будут делать видео-сериалы, это ведь скока работы с монтажем, и наверно не у всех пользователей быстрый инет, так что можно потерять часть фанатов
Ну мне кажется, что будет немножко легче, не будет проблем с прохожими если нужно для кадра и тп, опять же городские улицы будет проще снимать, не надо будет настраивать кучу стен на одном участке. Как только у меня окажется симс 3 ( а это будет минимум через полгода после релиза ) обязательно попробую сделать сериал.
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.