Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Глупо так выходит. Они натягивают его но само оно как лежало так и лежит, вот и выходит, что спят без одеяла. Еще когда на любой плоской поверхности стоит глубокая миска, вокруг нее черный круг, похожий на тень, но не тень. Когда два сима лежат на заправленной кровати, то она двигается....сама бы не поверила если бы не видела, как шевелится постельное белье в такт разговору. Пока еще не могу сказать точно, но произошла проблема с зачатием. Функция есть и на кровати и в машине и т.д, но зачатие не наступает, уже раз пять пыталась. Произошло это почему-то после того, как я поставила каталог Молодежный стиль. На хаки все проверила, нет. Что с этим делать не подскажете? Дополнения все, кроме последних каталогов
__________________ Одежда от меня
А вот и зеленая звездочка, не прошло и полтора года XD
Марга, у меня была такая кровать, я ее скачивала с сайта, она относилась к дополнительным материалам. Со стандартной кроватью таких проблем никогда не будет.
Марга, если один аддон - лиуцензия,а другой - пиратка,могли быть сбои.Или если все аддоны лицензионные,тогда проблема в том,что лицензию надо ставить строго в порядке выхода аддонов
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))