The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Наверное поднималась данная тема, если нет - то обсудим)
Думаю, что все стараются приобрести предметы подороже с хорошими прибавками к уюту, гигиене, бодрости и тд. Тем более, многие так же любят играть целыми династиями, где денежная проблема уже не значима. Так вот, что же делать с дешевыми вещами? Ведь даже в допах много вещей, уступающих предыдущим. Я понимаю, что это имеет какой-то смысл если все время начинать с нуля, но как мне кажется так развлекаются немногие. В бытовой технике, сантехнике, кроватях и тд используются, по сути, только единичные лучшие предметы.
И меня это лично жутко бесит)
Вообщем, кто как справляется с этим?)
Ametu, дешёвые объекты используются при старте в Династиях и на начальных этапах обычной игры, ведь у сима не так много денег ну если не использовать коды.
Я лично беру дешёвые объекты так как они фактически повторяют реальную жизнь, для меня нет смысла если сим высыпается и имеет миллионы в первые же секунды игры ведь Симс это симулятор жизни, а жизнь несразу у наших предков была сахарной.
И существуют объекты с низкой стоимостью, но с очень высокими показателями комфорта и т.д.
Я играю без кода на деньги, мне интересен процесс накопления состояния, становления, поэтому в начале игры дешёвые предметы - это всё, что я могу позволить своему симу
На счёт игры с уже нажитым капиталом, и в этом случае я покупаю предметы со средней и низкой стоимостью, в зависимости от дизайна и назначения комнаты. Единственное, что я использую почти всегда из разряда дорогих вещей в единичных случаях - холодильник и плиту, тут выбор для меня невелик. Да и дешёвые вещи в этой категории могут частенько портить настроение симу - то завтрат полусырой из-за дешевой плиты, то пища портится быстро в дешёвом холодильнике...
Когда я играю большой семьёй, то некоторым членам семьи специально покупаю дешёвые кровати, чтоб они поспали подольше, а я это время смогла уделить какому-то определённому симу, не отвлекаясь на других. Например, собрать "кормильцев семьи" утром на работу: принять душ, позавтракать, поднять настроение и прочее.
Дешевая стиральнся машинка хороша тем, что её можно "укратить", когда она дребезжит, и получить мудлет
В целом, считаю, что дешёвые предметы имеют место быть и могут пригодится, пользуюсь ими
Последний раз редактировалось Алина-Сова, 03.02.2011 в 13:46.
в дешевых вещах есть свои недостатки и преимущества.
тем более не сразу симы кричат о плохом сне или холодном душе, недожаренных оладиках или провонявшейся холодильником еде, за это время, я думаю, можно накопить денег и купить нормальные вещи.
тем более не сразу симы кричат о плохом сне или холодном душе, недожаренных оладиках или провонявшейся холодильником еде, за это время, я думаю, можно накопить денег и купить нормальные вещи.
У меня блюдо по качеству приготовления "обычное" в дешёвом холодильнике за ночь провоняло И первое же блюдо на новой дешёвой плите оказалось недожаренным, так что тут как повезёт. У меня так быстро заработать на нужные мне приборы для кухни, чтоб сим ни разу не пожаловался, не получалось. Но такие "сюрпризы" нравятся, без проблем как-то не так интересно
Однако такие проблемы у меня только с холодильником, плитой и душем. Кровать беру не совсем дешёвую, средней стоимостью, до дорогой ей далеко, но и симы на неё не жалуются. А дешёвые предметы из других категорий для меня проблем не вызывали, и есть очень симпатичные, соглашусь с Bilango
О, ещё плюс: дешёвая техника ломается почаще, если сим сам будет её чинить - быстрее прокачает навык механики!
У меня блюдо по качеству приготовления "обычное" в дешёвом холодильнике за ночь провоняло И первое же блюдо на новой дешёвой плите оказалось недожаренным, так что тут как повезёт
ой,ну не знаю))
может ты своих симов разбаловала, вот они и капризничают
Цитата:
Сообщение от Алина-Сова
дешёвая техника ломается почаще, если сим сам будет её чинить - быстрее прокачает навык механики!
да, это безусловно плюс...
дорогую ,конечно, надо постараться сломать))
ой,ну не знаю))
может ты своих симов разбаловала, вот они и капризничают
Нее, просто вот так уж "повезло" с плитой Сама удивилась! Вообще часто жалуется сим, но и часто готовит. Но раньше так часто не было, может и правда разбаловала... А холодильник дешёвый самый, да и блюдо к тому же обычного качества - пока еда лежит в холодильнике, вроде качество его понижается со временем, ну а тут и понижаться было нечему, после обычного сразу плохое или как там Получила блюдо на работе, положила в холодильник, думала утром съеть, а утром уже вонь из холодильника...
А техника - даа! В начале игры деньги не лишние, мастера не вызываю, отправляю своего сима чинить, так навык поднимается, потом что-то и улучшить уже можно - к примеру, самоотчищение - полезная вещь, надоедает ванну и раковину чистить, если нет горничной. С удовольствием вызывала бы мастера, что б он улучшил вещь, но так нельзя... Так что своими силами приходится Помню, в гостях решила даже починить чей-то компьютер, а высветилась табличка, что мой сим себя неприлично ведёт... неблагодарные Хотя может кому-то механика и не нужна, но для меня это значитильный плюс
В самом-самом начале хижину убогую строю, но уже с развитием карьеры появляется возможность все пообновлять ^^ Но я, как правило, лишь расширяю комнаты, добавляю там веранду и прочее и прочее, а кровати\комоды\зеркала обычно лень - я же вначале все подбираю по цвету и по стилю.
А технику приходится менять - симы капризные жалуются на холодный душ, привкус холодильника, жесткую кровать - это портит их настрой перед работой. А всякие унитазы вычищать мне лень - нанимаю горничную, ведь 100 сим. в день - не так уж и много!