Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение
Перезагрузить страницу Ресторанный бизнес в The Sims 3
The Sims 3 - Обсуждение The Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.

Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2013, 13:34   #1
Мальчег Steve меню пользователя Steve
просимовец

По умолчанию Ресторанный бизнес в The Sims 3

В магазине The Store теперь доступен набор для создания собственного ресторанного бизнеса. Что вы скажете об этом нововведении?
Steve вне форума   Ответить с цитированием
Steve
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Steve
Найти ещё сообщения от Steve
Старый 18.07.2013, 14:08   #2
Деффачка DrAU_RA меню пользователя DrAU_RA
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

Если быть честной, то, как потребителю, мне эта идея абсолютно не нравится. Конечно, я еще не видела цены на это счастье, но вот именно субъективно - недовольство. Я ждала целого дополнения с разнообразными возможностями бизнеса, а не одну-единственную закусочную. Может быть, оно и интересно, и со временем я смирюсь с мыслью, что вот такой вот интересный подход к бизнесу в Симс3 и т.д., но... ох уж эти "но".
В общем, первая реакция - отрицательная. Субъективно отрицательная, причин я вам не объясню. Разве что, разочарование, что ли...
Отправить личное сообщение для DrAU_RA
Найти ещё сообщения от DrAU_RA
Старый 18.07.2013, 15:27   #3
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Как я уже писала, идея с ресторанчиком мне очень нравится. Думаю это только первый шаг, дальше бизнес будет расширяться, возможно появятся магазинчики, пекарня и еще что-нибудь. Хотелось бы, чтобы симы могли в большей степени использовать те же камни, металлы и другие вещи, которые находят, мастерить из них нечто полезное и продавать. Я часто делаю покупки в Store, это разнообразит игру и возвращает угасающий интерес. Очень понравились мороженица и фритюрница, симы обожают готовить на них десерты, причем сами, заставлять никого не надо. Недавно произошел забавный случай, играю за весь город и есть у меня одна семейка, которая, стоит их оставить без присмотра, сразу разводится. Понятия не имею с чем это связанно, женила их уже четыре раза, но результат тот же. Так вот, когда в очередной раз пришла, застала такую картину, естественно развод, бывшая жена сидит на диване, смотрит телевизор, а бедный голодный муж пытается пожарить на фритюрнице пончик, причем рядом стоит тарелка с уже сгоревшим пончиком. Второй вариант он так же благополучно спалил и видимо отчаявшись, решил все же съесть. Я ему не дала, отправила обнаглевшую жену готовить=)
Не сомневаюсь, что и ресторан привнесет в игру множество интересных моментов=)

Последний раз редактировалось Лами, 18.07.2013 в 15:57.
Лами вне форума   Ответить с цитированием
Лами
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 18.07.2013, 17:29   #4
Деффачка Tornado меню пользователя Tornado
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Честно говоря, ну наконец-то! Наконец-то в Store появилось что-то действительно стоящее! Мечтаю о ресторане еще с самого начала линейки Sims 3. Все ждала, что его введут в каком-нибудь из дополнений, но набор - значит набор (хотя страсть разработчиков наживиться даже на такой мелочи, честно говоря, подбешивает уже). Жду не дождусь, когда он появится в продаже. Интересно, а если в арсенале игрока есть Доменная печь из Монте-Висты и японский гриль, их можно будет как-то задействовать в игре? Впрочем, вряд ли...
Отправить личное сообщение для Tornado
Посетить домашнюю страницу Tornado
Найти ещё сообщения от Tornado
Старый 18.07.2013, 21:30   #5
Мальчег Steve меню пользователя Steve
просимовец

Бистро "Обычный бизнес" доступно для покупки.
Steve вне форума   Ответить с цитированием
Steve
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Steve
Найти ещё сообщения от Steve
Старый 18.07.2013, 22:08   #6
Деффачка Ave_Maria_ меню пользователя Ave_Maria_
бывалый

Профиль на Thesims3.com

Как только прочитала, что ресторан можно будет купить в Store сразу же расстроилась. Идея конечно очень хорошая и мне нравиться скрины. Но, по-моему, такие вещи нужно добавлять в дополнения, а не в Store. Тратить 400 рублей (у меня в магазинах 1000 simpoint стоят 200 рублей) на один ресторанчик уж очень затратное дело.
Я надеялась и до сих пор надеюсь на целое дополнение, связанное с бизнесом.
Ave_Maria_
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ave_Maria_
Найти ещё сообщения от Ave_Maria_
Старый 19.07.2013, 16:09   #7
просимовец

Установила ресторан и вот какая неприятность обнаружилась

Когда симы делают заказ, или повар несет готовое блюдо, на них появляется белый кубик Наверное снова пользовательский контент виноват, а я его оставила совсем немного, несколько причесок и чуть-чуть косметики
Старый 19.07.2013, 17:40   #8
Мальчег Twit меню пользователя Twit
летнее настроение

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Лами, закон подлости.
Ну, а так... оно стоит тех денег, тех симпоинтов или всё же нет?
Twit вне форума   Ответить с цитированием
Twit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twit
Найти ещё сообщения от Twit
Старый 19.07.2013, 18:06   #9
просимовец

Twit, не знаю, я и не поиграла практически. Когда обнаружила кубики, ужасно расстроилась, надо снова удалять пользовательский контент, свернула игру и морально к этому готовлюсь.
Вообще это пробный город и просто стандартная симка, я только сегодня закончила заносить в игру вещи из Store, которые у меня были до переустановки, а старые сохранения еще не добавляла. Поставила лот с рестораном и отправила туда симку, не приобретая в собственность. Думала, там будут официанты, но их нет, только повар, он принимает заказы, готовит и разносит еду. Если оборудовать это заведение всяко разными увеселительными объектами, скорее всего будет неплохо. Мои симы часто бегают на свидания, медом не корми дай только кого-нибудь пригласить и для этих целей подобное заведение отлично подходит. А так, на первый взгляд, ничего особенного, я ожидала большего. Но как поиграю нормально, напишу более подробно.
Старый 20.07.2013, 00:34   #10
просимовец

Разочарована рестораном, может, конечно, дело в кубиках, от которых так и не смогла избавиться, в общем, судите сами, стоит ли его покупать. Очень огорчило, что нельзя сделать заказ для компании, только для самого себя. Меню преимущественно знакомое, в него входит то, что симы умеют готовить, включая блюда из МП и те, что подают в барах, плюс пирог из кузнечиков и тарелка оливок, раньше мне вроде бы подобное не попадалось. Первым делом пирог из кузнечиков и заказали, думала, сейчас принесут нечто экзотическое, с большим кузнечиком сверху. Но куда там, обычный кусок зеленого пирога. Никаких особых эмоций сим во время еды не испытывал, подавился как всегда вот все.
С первым поваром в Драгон Вэлли не повезло, вернее это была повариха, все время выбегала из ресторана лепить снеговика и заказы срывались, блюда она готовила великолепного и отличного качества. Я ее уволила и наняла другого, второй вариант оказался более удачным, от плиты не отходил и подавал превосходные блюда. Затем в ресторан ввалился зомби, вполне вразумительно заказал себе из кубика лосось и съел.

Потом отправился пакостить, бродил по ресторану и кидался на посетителей. Вот собственно и все впечатления.
Хотела спросить, у кого-то это заведение нормально работает?
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »