The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Какие штучки выдумывал и пробовал на своих персонажах ты?
Будучи в больнице, мы с подругой играли в симс с ноутбука. Мы сделали семейку - жена и муж. У жены все "левое" (то бишь, все ползунки передвинуты влево), у мужа - "правое". получились жуткие уроды. назвали мы их Уродливые Лефт и Райт. Скрестили. Стали смотреть, кем вырастет ребенок.
Родился симпатичненьким,но когда подрос... май год... еще хуже, чем оба родителя вместе. кошмар.
Люблю играть уродами, чтобы ползунки налево/направо, и фигура так же: анорексичные дистрофики, или необъятные толстяки. Потом они исполняют мечту всей жизни: становятся директорами, великими учёными, врачами, политиками, доказывая, что нет помех в этом мире на сремлении к мечте!
Вот только детей никогда не делала, не только им. Не люблю детей в жизни, да и во всех частх игры Симс продлевала жизнь персонажам разными способами, играла одним поколением, а детей никогда не делала.
Мне иногда тоже нравится делать страшилок, а потом смотреть какие у них детишки. Но всё-таки это издевательство. Поэтому если делать страшилок - то только с небольшими «дефектами». Но всё же я попробовал сделать один раз:
Вот их чудесная мать - Зефира Бонапарт:
Очень умный папа - Годрик Бонапарт:
Их симпотичная дочурка - Рафаэлка Бонапарт (в детстве):
И дочурка подросла:
Мне нравится создавать чудовищ, а потом смотреть на то, как им хорошо живется в мире Симс.
Валентина Трындец:
Ее муж Григорий:
Их семейная идиллия:
Виолетта *фамилия не указана по этическим соображениям*
В Твинбруке она вышла замуж за Синбада Подлеца, вот их дочь:
Больше всего мне нравится, что, поскольку симы никак не реагируют на внешность друг друга, такие монстрики живут счастливо. А в жизни, блин, ошибешься с утра с выбором одежды-обуви - и весь день тебе будут об этом напоминать
Больше всего мне нравится, что, поскольку симы никак не реагируют на внешность друг друга, такие монстрики живут счастливо. А в жизни, блин, ошибешься с утра с выбором одежды-обуви - и весь день тебе будут об этом напоминать
Это уж точно)
На самом деле тоже были такие эксперементы. Но в последнее время люблю создавать не уродов.. А просто симов с необычной внешностью. Все такие одинаковые, а мои выделяются хД
Я тоже люблю так экспериментировать, но больше всего мне нравиться делать из игровых фриков ( разработчики иногда создают настолько страшных фриков, что плохо становиться) красивых и милых фриков
Как-то создала блондинку-толстушку, всю в розовом. Пошла в театр и встретила она там Мэттью Хэминга. Ей сразу захотелось его впечатлить (была бы игра реалистичнее, его бы уже впечатлила сама её внешность ). Ну ладно, без проблем. Потом она начала с ним говорить. Стояли, стояли и вдруг он начал с ней флиртовать Было жутко смешно, я потом прям застыдилась за репутацию Мэттью и удалила эту симку из города)
о я тоже люблю издеватся так над внешностью симов. правда еще в 3 части не пробовала, во второй одни уродцы были. даже целый город был. "страхоленд"
аххахахах