Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу Музыка большого города
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2009, 14:03   #1
Деффачка allterrika меню пользователя allterrika
ньюби

По умолчанию Музыка большого города

Телеканал "Mi Mundo" представляет
Музыка большого города:
Жанр: мелодрама
Ограничения: +12
Автор сценария: allterrika
Режиссер: allterrika

В большом городе живут миллионы абсолютно разных людей: богатые и бедные, компанейские и одинокие, холостые и семейные, бизнесмены, учителя, музыканты... Кажется, что их дороги никогда не пересекутся. Но нет! Судьба- странная штука. На ее поворотах всегда встречаешь то, что меняет твою жизнь. А за очередным может таиться и любовь! Герои нашего сериала – обычные городские жители, у которых есть свои мечты и интересы. Они и не представляли о существовании друг друга, пока… Впрочем, обо всем по порядку.

Немножко поплагиатила)))), а именно - интерьер квартиры Алисии и Роландо, интерьер квартиры Флавио, а также факты, что Роландо - ловелас, и живет с девушкой, которая в него влюблена, а Флавио – заботливый отец (имена изменены) и идею с радио ди-джеем сперла из сериала LaLola (на русский он не переводился). Никакой схожести со сценарием самой Лалолы нет и в помине (там прототип Роландо вообще в девушку превращается). Все события и персонажи вымышленные, и любое сходство – чистое совпадение.

Луз де ла Фуэнте

Роландо Месонеро и Алисия Канта

Флавио и Эмилиана Ортега

Альберто, Адела и Бенито Ринарио

Уменьшительно-ласк. варианты имен
Альберто Ринаро (Бето, Берто, Тито, Тико)
Адела Ринарио (Алита, Лита, Лела, Аделита)
Бенито Ринарио (Бени, Нито)

Флавио Ортега
Эмилиана Ортега (Эмилита, Лита, Мила, Милита)

Алисия Канта (Алисита, Лича, Лили, Чичи)
Роландо Месонеро (Роло)
Луз де ла Фуэнте (Луча, Лучита)

пролог и глава 1

глава 2

Последний раз редактировалось allterrika, 02.07.2009 в 16:45. Причина: растягивает страницу
allterrika вне форума   Ответить с цитированием
allterrika
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для allterrika
Найти ещё сообщения от allterrika
Старый 29.06.2009, 14:09   #2
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

Ох, подредактируй первый пост.... Или он только у меня таким ооогромным отображается? Ну а вообще буду с удовольствием читать, я думаю. По крайней мере дождусь первой серии)
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Старый 29.06.2009, 14:13   #3
ньюби

Цитата:
Сообщение от Sultanka Посмотреть сообщение
Ох, подредактируй первый пост.... Или он только у меня таким ооогромным отображается?
да у меня тоже) я просто прочитала, что скриншоты должны быть 600х450! так и сделала)) ладно, сделаю меньше!
allterrika
Посмотреть профиль
Старый 29.06.2009, 14:22   #4
просимовец

Попробуй поставить пробелы между ссылками на изображения с радикала, или как ты там загружала, а то все идут в 1 строчку...
Sultanka
Посмотреть профиль
Старый 29.06.2009, 15:13   #5
ньюби

так лучше? а нижнее вместе, потому что полоски вместе флаг аргентины составляют)) я их тоже поменьше сделаю, но завтра! сегодня уже не успею. дружно ждем первую серию!)

Последний раз редактировалось allterrika, 29.06.2009 в 15:28.
allterrika
Посмотреть профиль
Старый 30.06.2009, 19:42   #6
ньюби

ПРОЛОГ

Как начинается обычное будничное утро человека, живущего в большом городе? Каждый из нас знает, что ключевое слово в ответе будет «спешка»! Кто-то спешит поскорее собрать своих детей, отвезти в школу, да еще и успеть на работу раньше начальника.

Кто-то пытается успеть нанести как можно большее количество маскирующих средств за как можно меньший отрезок времени.

Ведь если это успеть, то можно выпить традиционную чашку черного кофе и стакан апельсинового сока, попутно успев наорать на слуг за нерасторопность и на водителя за то, что, где его вообще черти носят?? Кто-то просыпается всегда один и, едва позавтракав, отправляется на любимую работу, чтобы вечером опять одному вернуться в свой маленький домишко.

Кто-то, наоборот, никогда не просыпается один, однако спешит пораньше исчезнуть с «места преступления», оставив при этом как можно меньше следов и напоминаний о себе.

Мое утро начинается всегда с вами уважаемые радиослушатели, и я спешу сказать, что начался очередной день сумасшедшей жизни этого города. С вами Алисия Канта на 101.3 FM……….

ГЛАВА 1

-Какое еще собрание?... Родительское?

…Сегодня? ...Вы что, с ума сошли? Вот у меня сегодня собрание совета директоров! Как вы себе его представляете без директора? …Разумеется, я не могу его перенести… Девушка, это вы должны перенести родительское собрание, если у меня дела!

Если этой учительнице так нужно меня увидеть, пусть позвонит моему секретарю и на прием запишется. До свидания!
Бог мой, чего только не придумают…. собрания какие-то…. я всегда говорила мужу, что самое глупое, что он мог сделать в этой жизни – это отдать Бенито учиться в местную общеобразовательную школу! Ну и порядки там у них.…

Да что там, у меня и дома не лучше! Вечно эти дурацкие идеи Альберто! Они его точно не доведут до добра! Нет, ну что за глупость! Почему было не отдать его в закрытую привилегированную школу-пансион? Нет, он, видите ли, хотел его поближе к народу воспитать… Он хотел, а я должна на звонки этого народа отвечать. А когда он вырастет? Что он будет своим друзьям говорить? «Я учился в школе по соседству?»
-Все знакомые над нами смеются!
-Вы что-то сказали, мадам?
-Я? – Адела пробудилась от своих мыслей, (она и не заметила, как произнесла вслух последнюю фразу) - Франсиско, наконец-то! Где моя машина? Я опаздываю! Зачем мне шофер, если его никогда нет??!

-Я отвозил Бенито в шко…
-О, боже! Это слово меня сегодня доконает! Едем.

Альберто сидел за столом и внимательно слушал доносившуюся из колонок музыку.

«Нет…не то… опять не то..» ,- думал он, уже готовясь произнести заученную фразу. «К сожалению, это не совсем то, что нам нужно. Хорошая мелодия и хорошие слова, но в песнях нет изюминки! Нет того, что бы отличало эти треки от других! Что бы делало вас, как исполнителя, уникальным! Мы слишком крупная и известная звукозаписывающая компания! Мы не можем позволить себе право на ошибку! Это не то, что может стать хитом!»- за 10 лет в кресле директора «Эль Сонидо» Альберто успел забыть, как тяжело ему было отказывать начинающим музыкантам в самом начале. Однако, именно то, что он всегда выбирал лучших из лучших и привело его к успеху. Возвысило «Эль Сонидо» над остальными компаниями в стране. Это, и, возможно, еще то, что 10 лет назад 2 самых крупных холдинга слились в один, объединив не только бизнес, но и семьи их владельцев. Альберто, сын Эмилиана Ринарио, директора «Промосьон», вышел замуж за Аделу, дочь Адриана Клименте, директора «Грабасьон». Так, «Грабасьон» и «Промосьон» превратились в «Эль Сонидо», а вот брак превратился в настоящий кошмар. Часто Альберто жалел, что послушал отца и связал свою жизнь с этой женщиной. Единственное, чем она смогла порадовать его за 10 лет совместной жизни, было то, что спустя два года после свадьбы она подарила ему долгожданного сына. Бенито, которого они назвали в честь деда, Альберто любил и старался проводить с ним все свое свободное время. Но, несмотря на все неурядицы дома, на публике они играли любящую и счастливую семью. Того требовал имидж компании.
Сеньор Ринарио встал и проводил девушку до двери:
-Постарайтесь придумать более интересные музыкальные решения, и, может, тогда.…

А пока, говорю вам «до свидания и удачи»,- про себя он поражался настойчивости этой девушки. Она приходила уже не в первый раз и, Альберто был уверен, не в последний. Он вернулся в свое кресло и, соединившись с секретарем, попросил пригласить к нему сеньору Ринарио, как только она появится.

Алисия вышла из дверей звукозаписывающей компании направилась к машине, в которой ее ждал обаятельный молодой человек. Он был одет в брюки с иголочки и сверкающую белизной рубашку, две верхних пуговицы которой были расстегнуты.
-Как всегда.… Сказали, нет изюминки,- девушка пожала плечами.

-Когда же ты оставишь эту затею? У тебя же есть твоя программа на радио. Мне казалось, ты любишь свою работу!
-Люблю, конечно. Я вложила в это много усилий, но одно дело, когда ты ставишь чужую музыку, и совсем другое, когда ты играешь свою, когда поешь свои песни. Ты же знаешь, Роло, что я мечтаю о сцене с десяти лет!
-Да, с тех пор как ты спела в Красной шапочке! Знаю-знаю,- Роландо улыбнулся одной из своих заготовленных улыбок, которая означала «я все понимаю, и мне очень жаль». Правда, в этот раз ему и в правду было жаль. Алисия была его лучшим другом. Человеком, с которым всегда можно было поделиться, и, который всегда был готов его поддержать. Единственное, чего он в ней не замечал - это красивой девушки. Роландо так привык к Личе, что она стала ему как сестра. Он рассказывал ей обо всех своих девушках (а их было немало), спрашивал совета и даже иногда приводил домой и знакомил их с ней. Друзья еще после колледжа сняли вместе одну двухэтажную квартиру. Благо Роландо приводил домой девушек не так часто, потому что, в отличие от него, Лича была в Роло влюблена, и очень давно. Однако, признаться значило разрушить их дружбу. Да и к тому же Алисия не на что не рассчитывала. Она понимала, что является для Роло только другом, причем ее в корне не устраивал его подход к отношениям. Роландо был заинтересован только в самом процессе завоевания девушки (ну и еще кое в чем, конечно). Как только он ее получал, он бесследно исчезал из ее жизни. А Алисия его терять не хотела.

Роландо высадил девушку у офиса радиостанции и отправился на работу в модельное агентство. Нет, он не был моделью, как вы могли подумать! Он занимал пост арт-директора агентства. Арт-директора джунглей, в которых он каждый день выходил на охоту. Он припарковал машину на стоянке «Эстило». Из соседней машины выходил Флавио, фотограф агентства.
-Привет, Флавио. Как дела?- Роландо улыбнулся и похлопал коллегу по спине.
- Я уже подготовил фотографии с показа, которые ты просил.
-Да я не о работе спрашиваю! Как на личном фронте? Кстати, занеси мне сейчас фотографии.
-Ты же знаешь, что у меня дочь. Мне надо о ней заботиться, и совершенно мне некогда с кем-то встречаться.
-Да ладно тебе! Мы сегодня с ребятами после работы идем в бар. Пошли с нами! Подцепишь кого-нибудь!

-Как-нибудь в другой раз, хорошо? У меня у дочки сегодня родительское собрание - я не могу его пропустить. И я не люблю знакомиться в барах!
-Да-да, я понимаю, ты любишь знакомиться на родительских собраниях! А потом вы обсуждаете, какие у вас талантливые дети, как жарить курицу и вязать свитера!- Роло скорчил смешную рожицу.
-Очень смешно! Ты меня поймешь, когда у тебя свои дети будут!

-Ой, да не дай бог!- Роландо поперхнулся и перестал улыбаться,- Лучше в следующей жизни. А в этой у меня еще много других планов. Вон кстати пошел один из этих планов!- он указал на высокую блондинку с длинными прямыми волосами и в коротком фиолетовом платьице.

- До встречи!- Роландо быстрым шагом догнал девушку, которая направлялась к входу в агентство.
-Девушка, я только что понял, что Царство небесное существует! Ведь я вижу ангела!

Последний раз редактировалось allterrika, 01.07.2009 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
allterrika
Посмотреть профиль
Старый 30.06.2009, 19:48   #7
Деффачка BriliantLedi меню пользователя BriliantLedi
ньюби

Растянуто всё по всему экрану и читать неудобно и некрасиво. А так начало нормальное.
Отправить личное сообщение для BriliantLedi
Найти ещё сообщения от BriliantLedi
Старый 30.06.2009, 20:10   #8
просимовец

согласна с BriliantLedi, все-таки советую тебе исравить первый пост. А то поклонников у сериала бодет немного... Оформление ведь тоже важно. Сделай каждую картинку с новой строки)
Sultanka
Посмотреть профиль
Старый 30.06.2009, 22:58   #9
Мальчег Chicago меню пользователя Chicago
активист

Профиль в Вконтакте

Начало очень даже приличное Жду проду
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Chicago
Найти ещё сообщения от Chicago
Старый 01.07.2009, 05:40   #10
просимовец

Ой, теперь все замечательно! Мне очень нравится! И история интересная, немного путаюсь пока в героях но, я думаю, это временно))) Молодец!
Sultanka
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »