Тогда... Приятного просмотра

) Буду ждать Ваши отзывы

)
Добавлено через 1 минуту
ПЕРВАЯ СЕРИЯ
«Магии не существует, это все ерунда!... Бла-бла-бла…» - мысленно передразнивала Исида однокурсника, поднимаясь по ступенькам на крыльцо своего дома.

«Вот взять и превратить тебя в жабу… И квакай потом, сколько душе угодно, что ведьмы – это пережиток прошлого и плод буйной фантазии наших недоразвитых и глупых предков!» - никак не могла успокоится юная ведьма…
Исида прошла прямиком в спальню и подошла к книжному шкафу… «Так, до захода солнца еще пол часа… Успею!»
Она потянула за книгу, и шкаф повернулся, пропуская девушку…

Исида шагнула в открывшийся проем и оказалась в маленькой потайной комнатке…

На стенах висели пучки трав, у окна стоял котел, на подставке у стены – древний фолиант… Исида подошла к нему, и взмахом руки открыла на нужной странице…

- Тэк-с, что мне нужно? Ага… Значит, чешуя дракона, волчья ягода и еще… - бормотала девушка, перелистывая страницы. – Варить в котле, за пять минут до готовности добавить ваниль или шоколад по вкусу… Ну что ж, приступим!
Через пять минут девушка уже сосредоточенно колдовала (в прямом смысле!) над котлом, попеременно добавляя все новые и новые ингредиенты…
- Ну, Киара! – бормотала девушка, помешивая содержимое котла. – Последний раз я за тебя зелье варю! Не успевает она… Рррр! Упс, чуть не прозевала! Готово!

Вскоре Исида уже была в кабинете и разговаривала с Киарой по телефону.

- Да готово твое зелье, двоечница. Успела я до заката. Кого опять собралась привораживать?
Выслушав ответ подруги, Исида чуть не упала…
- А раньше сказать было нельзя? Киара, я сделала зелье для ЧЕЛОВЕКА! На вампира оно не подействует! Нет, новое я уже не успею… Хорошо, тогда я пойду с тобой в клуб для моральной поддержки… Ой, Киара, ну ты и…Ведьма! – Подруги рассмеялись и договорились встретиться через полчаса у клуба…