Американская история ужасов | American Horror Story
"You're going to die in there!"
Год: 2011 (2 сезона)
Страна: США
Режиссеры: Брэдли Букер, Альфонсо Гомез-Рейон, Дэвид Семел
Жанр: ужасы, драма, детектив
В главных ролях: Эван Питерс, Джессика Лэнг, Конни Бриттон, Дилан МакДермотт, Таисса Фармига, Дэнис О’Харе и другие
Премьера (мир): 5 октября 2011
Краткое описание: Психологический триллер, в центре сюжета которого терапевт и его жена, которые переживают не самый лучший этап в их супружеской жизни. Вместе с ребенком они переезжают в новый дом, который, как кажется, знает все их страхи и играет на них.
В сериале с первой серии появляется много странных персонажей: пациент-маньяк, домработница, которую жена видит как страшную пожилую женщину, а муж как красивую молодую особу, пытающуюся его соблазнить, соседи со своими причудами...
Я не особо люблю простенькие американские сериальчики, в которых всё в итоге сводится к розовым соплям, но в АХС, несмотря на обильное количество этих самых соплей, присутствуют также экшен, незамысловатый сюжет, мрачная атмосфера и так далее, так далее, так далее...а ещё там есть это
^w^ Несмотря на то, что это сериал, разбитый на сезоны, в первом из которых аж 12 серий, меня не покидало ощущение, что я смотрю всего лишь очень долгий фильм. Говоря короче, сериал произвел неизгладимое впечатление.
Последний раз редактировалось Neige, 21.10.2012 в 21:02.