Загадка природы или Пришелец-оборотень-зомби-вампирос разумный
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Загадка природы или Пришелец-оборотень-зомби-вампирос разумный
Решила я тут провести небольшой эксперимент над перевоплощением симов- как все таки будет выглядеть такое чудо природы... В качестве подопытного кролика я выбрала зеленого чувака из Стренджа (Китежград). (все делала с кодом разработчика). сначала я сделала его оборотнем. Далее с помощью надгробного камня убила и превратила в зомби, и потом сделала вампиром. Ростоманом его быстро не сделаешь и я остановилась на достигнутом.
Скрины прилагаются
Слабонервным не смотреть
Итак, пришелец-оборотень:
Пришелец-оборотень-зомби:
Пришелец-оборотень-зомби-вампир:
Если кто-то делал нечто подобное, то выкладываем тут информацию
Или просто оставляем комментарии по поводу новой разновидности симов)
Последний раз редактировалось Алёнушка, 28.11.2007 в 01:13.
Бог ты мой! Это ж надо так беднягу уделать! Хотя, если честно, ты воплотила в жизнь мою идею, давно подумывала попробовать, что выйдет, если, как Мартини сказала, всё "в одном флаконе", да всё руки не доходили. Интересно, и как ему, бедолаге, живётся?
я не сохраняла этот ужас, потому что с таким количеством кодов, как я вводила игра начала сильно глючить))) надо будет как то это сделать естественным путем..
Возможно не по теме но вот кое что о монстрах
Зомби превратится можно Заплатив меньше $1022 Смерти за воскрешение Имеют бледную кожу, голова склоняется на один бок. Часто ревут. Не могут иметь детей. Не могут умереть от старости. Вылечится нельзя.
Вампиры чтобы стать надо быть укушеным вампиром Умеют летать, превратившись в летучую мышь. Не имеют отражения в зеркале. Днем потребности резко падают, поэтому должны спать в гробу. Могут укусить других симов и превратить тех в вампиров (при хороших отношениях). Не могут умереть от старости. Вылечится можно купив Вампироцилин-Д (продается у гадалки)
Оборотень чтобы стать укушеным волком со светящимися глазами. Отношения с ним должны быть не ниже 60.Могут созывать волков. Могут будить других симов. Быстро обучают животных. Могут стареть и иметь детей. Могут атаковать вора и при этом всегда выигрывают Использовать Ликантропик-Б. Чтобы вылечится нужно купить у тренера животных или у гадалки
Сим-растение стать можно если слишком много заниматься опылением деревьев и растений. Имеют 3 возраста – малыш, взрослый, пожилой. 3 потребности – солнечный свет, вода, общение. Дети получают все навыки и индивидуальность родителей, когда вырастают имеют золотой навык садоводства. Когда они в хорошем настроении, могут распылять споры счастья, тем самым улучшая настроение окружающим их симам. вылечится можно использовав Плантропик-Ц (Нерастин), который можно купить в садовом товариществе или у гадалки.
Снежный человек (BigFoot) Его можно встретить на секретном участке в горной локации. Все навыки прокачаны, имеет все золотые значки отличия, не требует друзей для повышения по карьерной лестнице. Не может осуществлять романтические взаимодействия. Любит пугать гостей. Не волнуется о гигиене.
Аврора, а оборотень, растение и снежный человек возможны только при установленном Pets? Про растение и снежного человека первый раз слышу. А есть у кого скрины? Выложите у кого есть!