Лаура, скучая, сидела на диване в уютной комнатке... Перед некй на столике стояла закрытая бутылка красного вина и два бокала.
- Он снова опаздывает...
Она подошла к окну, чтоб посмотреть, не идет ли Эрик... Парень же как раз уже вошол и стоял прямо за спиной девушки.
- Ты меня ждала...
Он прошептал тихонько у ее плеча... Лицо ее озарила улыбка...
- Эрик!
- Я жутко соскучилась. Тебя так долго не было... Я вздумала даже загрустить...
Парень улыбнулся и обнял девушку.
- Я уже здесь, рядышком, моя радость.
Он окинул взглядом комнату и увидел неоткрытое вино...
- У нас намечается романтический вечер?
- Ну что-то вроде...
- Тогда, может я сыграю?
Эрик сел за белоснежный рояль, стоящий в углу комнаты, и начал играть до того неизвестную Лауре мелодию.
Звуки, издаваемые ловким сплетением клавиш и пальцев парня, разжигали неведомые чувства в душе Лауры. Она присела у рояля и начала подпевать...
- Может потанцуем?
Спросил Эрик, прекратив играть.
- Конечно...
Парень осторожно обнял Лауру и они начали двигаться. Без музыки. Под биение сердец, которые сейчас звучали в унисон.
Он смотрел на нее и понимал, какое чудо пртнадлежит ему. Она смотрела в его бездонные глаза и чувствовала, что не может оторваться.
- Я говорил, какая ты сегодня красивая?
Спросил Эрик, прижимая девушку к себе поближе...
- Нет... Наверно не заслужила...
Прошептала она, смотря на него из-под опущеных ресниц.
- Глупенькая...
Он рукой приподнял ее личико.
- Я просто не успел.
Лереена, дорогая, странно..почему не комментят? ай) ну их) скажу я))
мне понравилась история..такая романтичная, взаимная, наверно, чуточку наивная любовь...эх...мне нравится!
а вот на счет скринов...
На будующее больше сиди над интерьерами, да бы сделать их более уютными. наполнеными..проникнутыми человеческим духом..*во сказанула*
и побольше оригинальных поз) а то много скринов есть со стандартными действиями)
ну а в целом мне понравилось0
я жду следующих работ, удачи))))
Добавлено через 1 минуту
ааа и еще) уменьши скрины до размера 640 на 480, а то эти большие (растягивают страницу и долго грузятся)
Последний раз редактировалось Таниночка, 25.12.2009 в 00:42.
Причина: Добавлено сообщение
Таниночка,эх, не знаю почему не коментят. Видать, не заслужила еще коментов, даже нехороших.
Так что, можно сказать, что ты спасла мою самооценку здесь, а то я уж совсем духом упала - думала не выкладывать новую серию скринов.
Можшь гордиться, теперь ты - моя вдоховительница)))
Цитата:
Сообщение от Таниночка
На будующее больше сиди над интерьерами, да бы сделать их более уютными. наполнеными..проникнутыми человеческим духом..*во сказанула*
и побольше оригинальных поз) а то много скринов есть со стандартными действиями)
Соглашусь, это мои промахи. Но наверно мне еще не хватает усидчивости просто, чтоб, как ты например, корпеть над интерьерами, обставляя их))) Да и действия стандартные иногда приходятся очень ксати)
Цитата:
Сообщение от Таниночка
ааа и еще) уменьши скрины до размера 640 на 480, а то эти большие (растягивают страницу и долго грузятся
знаю... в следующих работах обязательно исправлюсь!
Цитата:
Сообщение от Таниночка
ну а в целом мне понравилось0
я жду следующих работ, удачи))))
История готического мировоззрения этой семьи началась много лет назад, когда Дастин и Кати, еще будучи студентами колледжа, кровью скрепили узы нового готического братства "Сборище мракобесов".
С тех пор прошло много лет. Братство процветало, но паре пришло время покинуть колледж и управление группой. Начиналась новая взрослая жизнь, в которой не место детским забавам.
Жаль, что Дастин и Кати не поняли этого вовремя. Не смогли изменить принципам, идеологии и поддаться на уговоры окружающих сменить имидж на более подходящий им по вкусу и статусу.
Одежда, интерьеры, увлечения, манеры - везде проявлялась их готическая сущность. Понимая, что жить отдельно не могут, Дас и Кэт поженились по всем традициям Ночных Странников и даже взяли довольно "оригинальную" фамилию - Гот.
P.S. Эта история и ее персонажи не имеют никакого отножения к известной нам семейки из всех частей СИМС.
Благодарность: Таниночке - идейному вдохновителю, помощнику, советчику и верному соратнику!
Наверно я чего-то не понимаю...
Я ведь не прошу кучу медалек и вздохов и криков восхищения в мою сторону...
Просто так обидно видеть около 150 просмотров темы и всего 3 сообщения в ней. Разве так сложно оставить несколько слов, пусть критики, приятней, конечно, когда похвалы.
Я даже не знаю стоит ли просить о коментариях, ведь подобное могут расценить, как попрошайничество или нечто подобное, а мне просто нужно знать мнения.
Я не оставила эту тему с первой выкладки лишь из-за того, что на других форумах мне довольно высоко оценили эти скрины. Это вселило мне надежду на то, что и тут меня могут заметить. Зря надеялась? Моя тема недостойна внимания? Иак скажите мне об этом. Я перестану работать над скинами, закрою фан-арт и попрошу модера удалить тему из раздела.
Что мне делать?
Не читала историй. Но думаю скринам стоит добавить обработки. Они смотрятся немного...как бы правильно сказать..Ну в общем! От цвета и света многое зависит. Стоит добавить жизни в них. Они у тебя как незаконченная картина. Потенциал есть, определенно. Немного поработаешь и станет еще лучше!))
Так что, дерзай!
Лереена, согасна со всеми словами в посте №5..понимаю, обидно. а что делать? только совершенствоватся и тогда. может быть, кто-то заметит и оценит! но не стоит так бурно реагировать...это не те вещи которые стоят наших нервов
так же согласна со всеми словами в посте №6... они смотрятся немного плоскими что-ли..округли их! ты же умеешь! я знаю)
Хотя я не люблю готику и т.д.. это немного страшно на мой взгляд..фото мне более-менее нравятся! ты прислушалась к тому, что я тебе написала про интерьеры и картинка уже поменялась...
так что наматуй на ус, старайся и радуй нас скринами! кому нужно - тот оценит..
KatrinVi, ты права... я далеко не профессионал в обработке скринов, но я стараюсь. Буду и дальше стараться, в чем-то совершенствоваться, что-то учить и рассмотривать уроки фотошопа.
Лереена, вторая порция скринов намного лучше первой. Интересная постановка, красивые герои. Но Просимсе очень высокий уровень и ему надо соответствовать. Мне понравились твои скрины, надо идти вперёд, совершенствоваться. Помни, люди, которым нравится, хоятя помочь, всегда будут комментировать твою темку. Вот у меня только постоянные комментаторы моей темки, никого нового. Но я и им рада. Со временем их станет больше. Главное - не забрасывай! Таниночка, эх. Наставник ты наш, духовный!
Лереена, скрины у тебя ооочень красивые
Даже не отчаивайся насчёт комментариев,поверь мне они будут
Понравился фотосет с Лаурой и Эриком...так романтично <3
м-о-л-о-д-е-ц