Two Steps From Hell (В двух шагах от ада) — американская компания по музыкальному продакшену, которая базируется в Санта-Монике, Калифорния. Основанная 14 февраля 2006 года двумя композиторами Ником Фениксом (Nick Phoenix) и Томасом Бергерсеном (Thomas J. Bergersen), Two Steps From Hell быстро стала одной из наиболее успешных компаний по музыкальному продакшену для кинофильмов. Их музыка используется во многих рекламных трейлерах и тизерах для высокобюджетных голливудских фильмов, таких как 2012, Беовульф, Гарри Поттер и Орден Феникса, Человек-паук: Враг в отражении, Star Trek, Сумерки и многих других.
Открыла для себя Two Steps From Hell в прошлом году. Теперь слушаю постоянно. На компе вся дискография. А у вас есть любимые альбомы или композиции? Если есть то какие.
__________________ Пока мы не вернули тебе душу, твоей совестью буду я. Идет?
William, обожаю их музыку. У меня на компе вся дискография) Любимых композиций очень много, но могу отметить
Heart of Courage (еще бы, в трейлере к Mass Effect 2 звучала)
Практически все медленные композиции с Dreams & Imaginations (2007) - такие умиротворяющие
Intoxication
Ocean
Love & Loss
Moving Mountains
Friendship To Last
Freedom Fighters - вообще обалденная
Undying Love
Black Blade (Underscore)
Первый раз я услышала Two Steps From Hell в трейлере по Mass Effect, позже - уже в фанатских видео. Можете посмотреть (даже если не играли в МЭ, впечатления останутся, потому что эта музыка (в данном случае трек Freedom Fighters +игра=бомба)) автор постарался): Mass Effect 2 & 3 ≈ Freedom Fighters
Мне лень копировать каждое название композиции, так что просто предоставлю скрин тех, которые запали в душу. С условием, что я, конечно, не до всех еще альбомов добралась.