Марина Дель Мар была вполне среднестатистической блондинкой-сердцеедкой, цель жизни которой была охота за мужчинами. Только охотилась за ними она в буквальном смысле этого слова... Марина была наемной убийцей, киллером, девушкой со стальным сердцем не способным любить. Но все изменилось, когда ей "заказали" молодого миллионера Ричарда Бертона...
В этот день, в роскошном особняке неподалеку от Парижа, был настоящий рай для любителей вечеринок и тусовок, репортеров светских новостей и просто для молодежи, мечтающей хоть на минутку окунуться в мир популярности. Спросите, почему? У Поля, сына миллиардера Мишеля Монтаня, праздновался двадцатилетний юбилей, и в этом самом особняке полным ходом шла вечеринка, на которой были все мало-мальски обеспеченные жители Парижа и пригорода. Столы ломились от деликатесов, стены дома сотрясались от хохота, в общем - обычная тусовка, на которой почти все гости и в глаза не знают виновника торжества, но, тем не менее, радуются жизни и делятся с друг другом большими порциями свежих и сочных сплетен, которые очень легко разносятся на таких вот праздниках богатеньких персон.
Поль Монтань был довольно хамоватой персоной, любителем выпить, сорвиголовой и, конечно, бабником. Впрочем, иметь все эти качества ему вполне позволяли деньги его отца. Тем более, они припудривали известность Монтаней сплетнями и скандалами, а, следовательно, приносили им все новые и новые миллионы евро. Сказать по правде, бюджет Монтаней и держался на скандальных выходках Поля, чем юный отпрыск рода безнаказанно пользовался.
Надо сказать, и сейчас Поль высматривал какую-нибудь девушку, которая, по его мнению, могла послужить ему для раздувания нового скандала, став его любовницей, ну... максимум дня на два. Да-да, и такие находились! Монтань приписывал это своей мужественности и обаянию, но девушек больше интересовали заветные разноцветные купюры. Впрочем, Поль этой разницы не ощущал и жил, воображая себя томным покорителем сердец.
Тут он встретился взглядом с блондинкой в коротеньком до умопомрачения розовом платье с глубоким декольте. Заметив, что Поль смотрит на нее, красавица улыбнулась и поманила его к себе.
Монтань бросил на девушку хищный взгляд и приблизился к ней, как он считал, упругой походкой мачо. За его спиной робко хихикнула какая-то журналистка. На несчастную девушку зашикали.
Поль присел на диван рядом с девушкой и собственнически приобнял ее. Его рука плавно переместилась на идеальной формы колено блондиночки. Монтань взглянул в невероятно красивые темно-зеленые глаза красотки и заговорщицки прошептал:
- Ты хотела бы провести со мной парочку незабываемых часов, детка?
Руки блондиночки переместились на спину Поля. По его коже пробежал приятный холодок. Красотка развратно посмотрела на него и прошептала в ответ:
- Как насчет того, чтобы встретиться через полчаса в вашей комнате?
К щекам парня хлынул жар. Странно, ведь раньше девушки краснели при его пошлых вопросах, а теперь он поменялся местами с этой блондинкой. И... ему страшно это понравилось! Увидев румянец на щеках Монтаня, девушка рассмеялась и встала с дивана.
- До встречи, месье Монтань! - сказала она и скрылась в толпе гостей именинника.
Не прошло и получаса, как Поль страстно обнимал девушку, которая громко хохотала между поцелуями. Монтань никогда еще не чувствовал такой страсти к девушкам. Обычно он относился к ним с чисто потребительским отношением, но блондинка зажгла в нем новые, неизведанные еще юному Монтаню, чувства.
Через пять минут они уже полуголые переместились на кровать. Девушка продолжала целовать его, как вдруг все потемнело в глазах парня. К его виску прикоснулось что-то холодное. Раздался приглушенный хлопок. Поль судорожно вскрикнул и затих.
Девушка брезгливо скинула тело с кровати. Поль не двигался и не дышал. Блондинка поспешно нашаривала свое розовое платье, но вдруг ее взгляд упал на бездыханного Монтаня. Девушка скрестила на груди руки и тихо произнесла:
- Все-таки жаль его. Забавный был мальчик!
Еще пару мгновений она смотрела на него, после чего сунула пистолет в сумочку и продолжила одеваться. Девушка ничего не чувствовала к убитому Полю. За его тушку ей должны были отвалить двадцать тысяч евро, и только это волновало ее в данный момент. Ее. Профессиональную наемную убийцу Марину Дель Мар...
Добавлено через 35 секунд Ice_Man15ts, мерси огромное (зачем ждешь, читал же уже )
Последний раз редактировалось Cheese, 23.12.2009 в 20:43.
Причина: Добавлено сообщение
Cheese, оформление милое, но головы не очень удачно вырезаны.)
А тела случайно не из постера к фильму "Мистер и миссис Смит?"
"Монтань" - прикольная фамилия )).
О, Mon Ami, прекрасная серия! Текст очень и очень порадовал, а сюжет затронул. Интересная такая личность, эта мисс Дель Мар...
Немножко попридираюсь:
Цитата:
для молодежи мечтающей хоть на минутку окунуться в мир популярности.
для молодежи, мечтающей хоть на минутку окунуться в мир популярности.
Цитата:
в коротеньком до умопомрачения, розовом платье с глубоким декольте.
Тут запятая вроде не нужна ).
Скрины хорошие, но все-таки есть к чему стремится. Удачи, уверена, твой сериал обречен на успех
Madlax, большое merci! Головы да, знаю, в фотошопе еще не научилась вырезать, в пэйнте делала Из постера просто поверх головы налепила... Но я исправлю, пусть пока это повисит, а я парочку уроков в инете почитаю и исправлю
Фамилия Монтань (Montagne) с французского переводится как "гора")) Не знала что придумать!
Запятые знаю, запятые - мой враг! Или их очень много, или их очень мало... Но с 2-й серии меня Марра будет корректировать.
Спасибо огромное я в смущении Стремиться буду, обязательно!