The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Моему симу звонит его друг, предлагает встретится(окошко - 2 варианта ответа: "Я приеду" и "Нет, спасибо"). Жму "Я приеду" и что собственно нужно делать дальше по плану?
Тыкал на участки общественные, выбирал посетить. Мой сим приезжал, тот, кто звал, - нет. Тыкал на его домик на карте, выплывала подсказка, что его нет дома(то есть в гости к нему тоже не приехать). Может я чего-то не так делаю?
Последний раз редактировалось LOGICall, 22.11.2009 в 21:58.
Прикольнейшая функция, кстати))) Позволяет производить вполне законный дестрой на участке товарища)))
Насколько я помню, у меня это происходило так: звонит сосед (соседка), я соглашаюсь, кликаю на свою тачку и там, вроде, в меню есть соответствующий раздел.
Всего и делов )
У меня была фишка когда соседи напрашивались в гости, тобишь так же позвонил типа "Не хотите провести время вместе?" Только варианты были "У меня дома" и "Отказаться", Тыкнула на "У меня дома" сосед так и не приехал... Я вот подумала может это к нему домой нада было поехать....
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
Иногда случаются глюки, и даже если вы нажали на "Дом", он не приезжает. Просто ещё раз позвоните и пригласите. А на общественные участки, по крайней мере у меня, всегда приходят и первыми здороваются.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.