Кхе-кхе. К вашему внимаю хочу представить скрины сделанные и обработанные мною. Думаю вам они не покажется жуткими как и мне. Я не профи, только учусь. Критика с советами и похвала разрешается х) в пределах разумного. Не терплю слово ИМХО и все что с ним связано >< Будьте в курсе, а то я капризная могу сорваться..эх..Компьютер слабый все на минимальных настройках и снимки страдают минимализмом. Дополнительные объекты я не скачиваю и не собираюсь по выше сказанной причине. В общем все! оставляйте отзывы, не молчите, мне будет приятно.
*кликаем на картинку*
ModernLove, поздравляю с открытием темки! Бабочки-это здорово!Я считаю в игре можно много чего найти,и дополнительный контент-не обязательное условие))) Ждем-с следующих работ)
Сочетание цветов красивое, идея может и банальная, но все смотрится очень интересно. В общем, замечательные скрины, почти.
Только вот я не могу понять, почему кадры такие размытые, как будто через мутное стекло на них смотришь. Это вы низкое качество графики так маскируете или у вас такая обработка? Если второе, то вы слегка переборщили с размытием. Знаете такой пиратский способ выпуска фильмов, как экранки? Вот у меня создалось ощущение, что передо мной кадры из красивого, сочного по цветам фильма, выпущенного в качестве экранки, откуда потом и выдернули эти кадры. Мне кажется, это только портит всю картину.
AngelLover, <<Phoenix>>, спасибо, очень приятно читать ваши отзывы Chinatsu, можно на "ты" спасибо за столь содержательный отзыв. как видишь, моя тема называется "мои кадры" а кадры, где они могут быть? в фильме. это так сказать скрин капы. так и задумано мною, чтобы как раз скрыть низкую детализацию. ну еще не исключено как эффект воспоминаний. А еще размытость заднего плана - эффект съемки с зеркально фотоаппарата или марко съемки, чтобы сфокусировать какой-либо предмет. Так правдоподобней смотрится
ModernLove, кхм, разве я как раз не написала, что кадры будто вырезаны с экранки? Кадры из фильма - то одно, кадры из фильма-экранки, совсем другое. Я думала, мое сравнение поможет передать мое восприятие, но увы =(
Ничего не имею против размытия задних планов и эффекта макросъемки, только при такой съемке предметы на переднем плане четкие, настолько четкие, что каждую точечку можно рассмотреть. А вот когда размыто все, это говорит о неопытности фотографа и неумении настраивать фокус... Хотя это тоже жизненно, оно вам надо, такая жизненность?
LolipOp, спасибо :* Chinatsu, нет, это зависит не от опыта, а от объектива. опять же, если будет четко, вся дурь и угловатость детализации будет на показ. но я подумаю, как этом можно исправить не ухудшая резкости
ModernLove, как насчет того, чтобы подправить все углы с помощью фотошопа, замазать где надо, размыть где требуется, а где не требуется оставить четким? А не тупо все картинку "водой обливать"? Способов много. Так что не надо мне тут про объективы и прочее, это не фотография. Я конечно рада, что вы такой спец и прошу прощение за мое профанство в этом вопросе, речь не об этом.
А если вы не желаете воспринимать и понимать то, что вам пишут в тоне, отличном от льстивого лобызания ручек, так сразу и сказали бы "меня не критиковать, не терплю".
Chinatsu, я не возмущаюсь. но мое желание здесь тоже не лишнее. Москва не сразу строилась, в следующих работах я попробую иначе. Я же сейчас не побегу исправлять старое.
Цитата:
Сообщение от Chinatsu
Так что не надо мне тут про объективы и прочее, это не фотография.
Я просто фантазер. Когда представляешь себе что ты находишься в игре с собственным фотоаппаратом и делаешь снимки.
А так я вас прекрасно понимаю, вы любите резкие фотографии, я тоже, но в реальной жизни. Но к сожалению наши вкусы не совпадают. Хотя я признаю, что есть моменты слишком размазанные. Но и самоуничижением перед форумчанами я тоже не собираюсь заниматься