на вашем компьютере не найдены средства сжатия видеоданных
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
на вашем компьютере не найдены средства сжатия видеоданных
как я начинаю снимать видео так высвечивается окно с такой записью: на вашем компьютере не найдены средства сжатия видеоданных . и итогом получаются файлы по 400мб за несколько секунд. вроде все видео кодеки установил но всё же высвечивается эта штука, Что сделать, чтобы видео мало весили?
В K-Lite галки поставить нужно на кодеке On2 VP6, в последних версиях этим fdshow занимается или на http://www.on2.com/ можно поискать
Вообще настройки захвата хранятся в {My Documents}\EA Games\The Sims 2\ConfigVideoCapture.ini и теоретически его можно подменить, и кстати кодек должен быть на установочном диске игры
__________________ Белый, пушистый и злобный...
Последний раз редактировалось AnriRS, 03.01.2010 в 19:37.
sim2009, K-Lite Codec Pack — хорошая вещь, только это набор альтернативных кодаков — игра может их не понимать: или его надо настраивать как советует AnriRS, или попробовать установить что-то стандартное например QuickTime.
У меня та же проблема была. Как ни странно после переустановки системы она отпала. Надо сказать в последнее время я пользуюсь нормальной сборкой. Там есть и кодеки и библиотеки и framework и т.д.
sim2009, K-Lite Codec Pack — хорошая вещь, только это набор альтернативных кодаков — игра может их не понимать: или его надо настраивать как советует AnriRS, или попробовать установить что-то стандартное например QuickTime.
Щас попробую скачать квыктаймплеер , он у меня кстати не установлен!
Добавлено через 23 минуты
о всё ок, теперь всё идет! помог квиктайм!
Последний раз редактировалось sim2009, 04.01.2010 в 13:51.
Причина: Добавлено сообщение