А вот и фотосет в стиле "I want some Hot Stuff, baby, this evening" и тут нифига не скучающая и грустная девушка х)...
В этом фотосете тоже 2 части..Со светом и без света..Скринов без света гораздо меньше.Они получались когда я просто забывала свет включать... Part 1
Этот фотосет уже выкладывался в другой теме, но я решила его ещё и сюда выложить...
В этом деле я новичок, но я всё таки решилась выкладывать тут работы на общую критику.Я очень надеюсь на комментарии, как на хорошие, так и на плохие.Мне действительно важно знать чужое мнение о своих работах.Жду!И не жалейте тапок =).Кстати, в связи с активным творческим кризисом, предложения по поводу фотосетов яро принимаются А ещё я занимаюсь созданием дизайна для сериалов/династий/творческих тем.Обращайтесь, кому надо!
Последний раз редактировалось Temari, 06.08.2010 в 12:32.
Спасибо!Второй фотосет готов, только волосы дорисую!Если созрею, то, может выложу на скачку свою симку ^_^.
Я просто скачала довольно милую мебель и её довольно много оО.Я распределила всё по папкам и теперь у меня получилось несколько спален, кухонь и ванных комнат.И для каждой из этих комнат я ровожу такие фотосетики ^_^
Tem@ri, Для человека который занялся постановками совсем недавно,очень недурственно.
Чувствуется фантазия и потенциал.
Постарайся сделать больший упор на эмоциональность снимков.
Успехов.
Tem@ri, ты умничка. Я могу сказать, что для начала это ооочень хорошо. Единственное, что я бы посоветовала делать снимки не только с позами, но и из жизни симов. Тогда они получаются реальнее и более приближенным к жизни. но тут, конечно, нужно следить за всем- и за бстановкой, и за облачкаи мыслей, плюс еще за "массовкой"-чтобы лишний никто не попал в кадр. А так, я думаю, у тебя все-все получится
pike, спасибо =)Я как раз скачала коробку с эмоциями) Sam132, ^_^.Спасибо! lerenok, благодарю за отзыв и за совет.Очень приятно слышать положительное от людей, как бы сказать, профессионалов в этом деле.