Secret Garden — ирландско-норвежский дуэт, исполняющий кельтскую и неоклассическую музыку. Дуэт состоит из ирландской скрипачки Финоолы Шерри (Fionnuala Sherry) и норвежского композитора и пианиста Рольфа Ловланда (Rolf Løvland). взято с Википедии
А здесь можно познакомиться с творчеством этого потрясающего дуэта.
Признаюсь, что была очарована их творчеством, а как вы относитесь к их неоклассической музыке?
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
Karnana, если честно, то сама недавно про этот дуэт (и музыку, которою они делают) услышала, но теперь я другую и слушать не хочу!
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
kytty, нет, я так не могу. Только несколько могу прослушать и все. А если буду постоянно, то прям жить не хочется... ну или в особо грустных моментах жизни, когда поплакать хочется.
__________________ Дякую Беллі Каллен за аватар :*
Karnana, эээ, а вы ирландскую музыку этого дуэта послушайте. Плясать будете, а не плакать!
Ммм... есть несколько песен, которые действительно нравятся - вот их могу слушать по много раз. Они подходят для творчества - включаю и начинаю рисовать. Очень расслабляет, даже вдохновляет