Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу Осторожно, альфонсы, или Ошибки красивых женщин
Результаты опроса: Кто из героев вам нравится?( некоторые будут появляться дальше)
Кристина 1 25.00%
Нина 1 25.00%
Рената 2 50.00%
Борис 0 0%
Игнат 0 0%
Эдик 0 0%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2010, 19:23   #1
Деффачка MaryLee меню пользователя MaryLee
активист

Профиль в Вконтакте
гы Осторожно, альфонсы, или Ошибки красивых женщин

Начала читать роман Юлии Шиловой, мне он очень понравился. Очень хочется опубликовать его в жанре симс сериала. Может, вам он тоже приглянется.
Название: Осторожно альфонсы, или, Ошибки красивых женщин

Автор: Оригинальный автор Юлия Шилова. Все права принадлежат только ей.
Фотограф: FOXX

Ограничения: 16+( присутсвуют откровенные сцены, ненормативная лексика)
Сюжет:
Все просто уверены – красивым женщинам жить на свете легко! Кристина очаровательна, молода, умна, успешна… Только вот с личной жизнью что-то не ладится – нет ни одного подходящего мужчины даже для того, чтобы позлить своего женатого любовника Бориса. И тогда девушку посещает потрясающая мысль – а не купить ли мужчину на один день?! Благо в Интернете она наталкивается на сайт опытного альфонса, красавца Игната, разбившего не одно женское сердце.
Если бы Кристина знала, что последует за виртуальным знакомством! Труп, случайно найденный в ванной, – это только начало. Вынужденное убийство двух человек, бегство с “дипломатом”, полным денег, – и все ради короткой страсти, перевернувшей ее жизнь… Будет ли шанс все изменить? Или красота действительно требует жертв?
Пролог ч.1

Простите за кривое оформление. Не знала, что так получиться. Я ведь в этом не профи.
P.S. Майну пока не смогу продолжить, а сложа руки сидеть не люблю, поэтому открываю новую тему.

Последний раз редактировалось MaryLee, 14.08.2010 в 19:42.
MaryLee вне форума   Ответить с цитированием
MaryLee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MaryLee
Найти ещё сообщения от MaryLee
Старый 14.08.2010, 19:35   #2
Деффачка @@Лиля@@ меню пользователя @@Лиля@@
ньюби

FOXX, круто буду ждать! Главное ведь не оформление. а сам сериал!
@@Лиля@@ вне форума   Ответить с цитированием
@@Лиля@@
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для @@Лиля@@
Найти ещё сообщения от @@Лиля@@
Старый 14.08.2010, 19:37   #3
активист

Профиль в Вконтакте

@@Лиля@@,спасибо тебе огромное!

Добавлено через 4 минуты
ПРОЛОГ
P.S. пролог разделила на две части. Как могла обрезала его, но все равно он большой.

Услышав, как со скрежетом в железной двери открывается окошечко, я вздрогнула.

– Я не хочу есть, – еле слышно произнесла я и поджала под себя ноги.
– Давай, жри, спидоноска несчастная!
– Я не хочу, – вновь повторила я. – Я плохо себя чувствую.
– Ты что, подыхать, что ли, собралась?
– Скорее бы…
– Пожри, пока живая. Когда сдохнешь, тебе пожрать уже никто не предложит.

Посмотрев с грустью на тюремную баланду, я отодвинула тарелку в сторону и вновь уставилась в одну точку. Сегодня пошел уже восьмой месяц, как я сижу в одиночной камере. Восьмой месяц я не живу, а существую. Ни о чем не мечтаю, ничего уже не жду, а хочу лишь одного: чтобы все это закончилось как можно скорее… Когда же этот кошмар прекратится и я обрету покой… Я не знаю, есть ли жизнь после смерти… Если есть, то, может быть, в другой жизни мне повезет намного больше...

Было время, когда я вздрагивала при слове «тюрьма» и была твердо убеждена в том, что я всегда буду знать о ней только из книг и различных фильмов. А в принципе, по большому счету, ничего нет странного в том, что я оказалась в тюрьме. Я живу в таком государстве, в котором возможно все. В первый день, как только я сюда попала, я билась головой о стену, рыдала, кричала, а теперь… Теперь я уже давно ни на что не реагирую, и у меня не осталось никаких эмоций.
За стенами тюрьмы живут злые и жестокие люди, которые ненавидят тех, у кого ВИЧ. Они смотрят на меня, как на изгоя, прячут от меня своих детей и даже надевают марлевые повязки, когда со мной общаются. Люди смотрят на меня, как на ходячий труп. Возможно, они правы, но только я еще живая. Скорее всего я – потенциальный труп. Я часто вспоминаю, что я почувствовала в тот момент, когда узнала о том, что заболела. Первое время я не могла спать. Я потеряла счет времени и сутками лежала на кровати, смотрела в потолок и спрашивала сама себя: почему это произошло именно со мной? В чем я провинилась, что не так сделала и кому в этой жизни перешла дорогу? А когда я немного пришла в себя, то пошла сдавать кровь еще раз. Результат подтвердился. Я вновь испытала шок, стресс и пошла сдавать кровь в третий раз. Когда в третий раз диагноз вновь подтвердился, я не знала, куда мне нужно бежать и что делать.После того как я узнала, что заражена ВИЧ, у меня началась совсем другая жизнь. Сейчас мне особенно нужна психологическая поддержка, но все люди от меня отворачиваются. В нашей стране существует жуткая дискриминация по отношению к тем, кто болен: их увольняют с работы, не дают им возможности иметь семью. Мы все по-настоящему отверженные, а ведь нас так много… Сначала мне было одиноко и страшно, а теперь исчезли и эти чувства. Хочется только одного: чтобы это все как можно быстрее закончилось.

Когда мне становится совсем плохо и я понимаю, что я потихоньку схожу с ума, я вою белугой, катаюсь по полу камеры и рву на себе оставшиеся волосы. Тогда меня сажают в «стакан», и после четырех часов, проведенных в нем, истерика проходит и начинаются приступы удушья, потому что там катастрофически не хватает воздуха. Для тех, кто не знает, «стакан» – это совсем маленькое помещение. В нем нет окон и можно только стоять, потому что присесть там практически невозможно. А еще в нем почти нет воздуха. Когда над заключенными хотят поиздеваться, то кидают в «стакан» сразу двух человек. Ты стоишь, прислонившись к телу другого, не можешь пошевелить ни рукой, ни ногой и жадно глотаешь воздух. В «стакане» мне всегда кажется, что я уже умираю. Хотя один раз я была даже рада, что попала в стакан.Сначала в него закинули меня, а потом – еще одну молодую женщину. Мы стояли, прижавшись друг к другу, жадно глотая спертый воздух, и для того, чтобы не сдохнуть, пытались друг друга морально поддерживать. Впоследствии мы стали подругами. Если вы не верите, что в тюрьме можно дружить, то ошибаетесь. Плечо надежного друга можно обрести везде, и даже в тюрьме.

Последний раз редактировалось MaryLee, 14.08.2010 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение
MaryLee
Посмотреть профиль
Старый 14.08.2010, 20:23   #4
Деффачка StarShine меню пользователя StarShine
little ball of fur

FOXX, я считала, что если делают что-то подобное, то читают всю книгу и потом своими (своими!) словами пишут сериал, сжимая текст до определенного уровня. Может, конечно, я не права.
Картинки мне не нравятся. Как-то слишком просто. И тогда встает вопрос - а в чем смысл этого сериала?
Я лучше книгу прочитала бы.
Может, стоит все-таки вернутся к своему, 100% своему сериалу? Уверена, что если ваши герои немного изменятся внешне, то никто вам ничего плохого не скажет. А контент всегда можно скачать еще раз, хоть и жутко лень, я понимаю.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarShine
Найти ещё сообщения от StarShine
Старый 14.08.2010, 20:36   #5
Деффачка Летория меню пользователя Летория

Профиль в Вконтакте

FOXX, ах. А то я призадумалась - совсем другой стиль изложения. Несвойственный тебе.

На все 100% согласна с StarShine, намного лучше свой, авторский сериал, пусть с ошибками и неточностями, чем чужое. На чужом ты никогда не научишься хорошо писать.

Пы.Сы. Не люблю Шилову! Слишком грубая. Мне не нравится. Возвращайся лучше к Майне.
Летория вне форума   Ответить с цитированием
Летория
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Летория
Найти ещё сообщения от Летория
Старый 14.08.2010, 20:43   #6
Деффачка Катаринка меню пользователя Катаринка
Страшная сказка

FOXX, мы хотим Майну!
А книжку можно и так скачать и в метро почитать.
Катаринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катаринка
Найти ещё сообщения от Катаринка
Старый 14.08.2010, 23:44   #7
активист

Профиль в Вконтакте

StarShine, Летория, Катаринка,да я и сама очень хочу продолжить Майну, просто у меня не работает лаунчер, я пробовала загрузить средневековый дом и район через спец. программу и через программу Мерлин. Ничего! Симс 3 у меня скачанный. Там сразу все четыре игры в одном, перекачивать долго и времени нет. Если что, то тогда я могу просто продолжать выкладывать , но без средневековых замарашек. Продолжение написано, только скринов нет.
MaryLee
Посмотреть профиль
Старый 15.08.2010, 00:24   #8
Деффачка Катаринка меню пользователя Катаринка
Страшная сказка

FOXX, а обязательно вампиры должны жить в средневековом замке, тем более в параллельном мире? Все, что мы знаем о других мирах, вампирах, эльфах, это фантазии других людей, а не догма. Ты не обязана следовать уже продуманным другими людьми путем. Читала одну книгу о путешествиях по параллельным мирам, там вампиры, вообще, жили в современном городе с небоскребами и боялись людей. Ты - автор, ты - творец, как захочешь, так и будет. Хочется чего-то старинного, можно и Францию из МП использовать для съемок, на одном берегу эльфы, на другом вампиры, есть где развернуться. Удачи!
Катаринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катаринка
Найти ещё сообщения от Катаринка
Старый 15.08.2010, 00:43   #9
активист

Профиль в Вконтакте

Катаринка,да только взад вперед ездить во Францию - лень. Хорошо, если хотите продолжения, то завтра постараюсь выложить. Открою секрет: будет полный дурдом - вампиры живут в современном стиле, а одеваются в средневековые наряды.
MaryLee
Посмотреть профиль
Старый 15.08.2010, 02:17   #10
Деффачка Летория меню пользователя Летория

Профиль в Вконтакте

FOXX,
Цитата:
да только взад вперед ездить во Францию - лень
Это ты зря! Если хочешь делать что-то, делай хорошо. И пусть на это уйдет больше времени - ничего, сериал не удалят, читатели не уйдут.

А могут уйти в том случае, если будешь делать все "абы как"! Поэтому, лучше не торопись и сделай все на уровне. Переодеть вампиров не так сложно.
Летория вне форума   Ответить с цитированием
Летория
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Летория
Найти ещё сообщения от Летория
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »