Countess, с открытием! Судя по названию и первой работе будет нечто жутковатое Мне, как не профессионалу, сложно сформировать мнение (всего по одной работе), но заинтересовать сумели. Успехов!
Countess, я про то, чтобы наделать кучу вариантов) то есть помимо красно-желтой, чтобы были ещё)
Вторая неплохая... но тут лучше идея, нежели исполнение. Фон не вяжется почему-то... Хотя есть всё же мысль, что это какая-то демонесса, и она исчезает или появляется на спокойном берегу.
Countess, я про то, чтобы наделать кучу вариантов) то есть помимо красно-желтой, чтобы были ещё)
А ты об этом....
Цитата:
Сообщение от ARNAE
Вторая неплохая... но тут лучше идея, нежели исполнение. Фон не вяжется почему-то... Хотя есть всё же мысль, что это какая-то демонесса, и она исчезает или появляется на спокойном берегу.
Ну то то.Если честно давно делала...у меня работ 100 накопилось с таким "тупым" смыслом.Но все ровно спасибо...а смысл не для меня
Фон на последней работе мне кажется не очень удачный. Если бы фон был светлее, то чернота исходящая от девушки смотрелась бы эффектнее ( хотя бы потому что легче разглядывалась, а то темное на темном) А так работы интересные, жду следующие
Фон на последней работе мне кажется не очень удачный. Если бы фон был светлее, то чернота исходящая от девушки смотрелась бы эффектнее ( хотя бы потому что легче разглядывалась, а то темное на темном) А так работы интересные, жду следующие
Простите конечно за грубость, но я вам не супер мастер.Не нравится-перерисовывайте.Мне нравится и это главное.
Но замечание я учту. Opunciya, Спасибо.))
Так же делала очень давно.В начале сентября. "К луне бы прикоснуться."
Девушка пытается прикоснуться к мечте-к луне, но руки крепко завязаны.
Смысл работы наверно в том, что нас порой ограничивают. third work