Две равноуважаемых семьи
В Вероне, где встречают нас события,
Ведут междоусобные бои
И не хотят унять кровопролития.
Друг друга любят дети главарей,
Но им судьба подстраивает козни,
И гибель их у гробовых дверей
Кладет конец непримиримой розни.
Я это рассказала, чтоб было ясно вам,
Что служит фоном моего сюжета –
Трагедия «Ромео и Джульетта».
Название: Aimer Мой сим-сериал получил такое название не от английского "наводчик", а от французского "любить". Это название одной из песен в мюзикле "Ромео и Джульетта". Когда песню переводили на русский язык, она получила название "Счастье".
Жанр: Мелодрама
Автор: Kennyana И автор, и режиссёр, и костюмер. Это полностью авторский сим-сериал, фоном которого является мюзикл "Ромео и Джульетта".
Возрастные ограничения: 14+
Публиковался ранее на форуме Cool Sims под ником Magic-girl.
Kennyana, обожаю этот мюзикл, он у меня даже на диске есть, слушаю его периодически. Будет интересно посмотреть, что еще можно сказать на эту вечную тему. Жду первую серию.
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Kennyana, обожаю этот мюзикл, он у меня даже на диске есть, слушаю его периодически. Будет интересно посмотреть, что еще можно сказать на эту вечную тему. Жду первую серию.
Спасибо)
Согласна с тем, что это вечная тема, да и мелодрама уже привычный жанр. Но почитав шоу "Гончие" и дайджест "Доктора Зло", все эти лекции (и о плагиате в том числе) я постараюсь придумать что-нибудь новенькое.
Первую серию вы скоро увидите, обещаю))
Kennyana, эх...любОФФ наверно я слишком цинична, но я слегка предвзято отношусь к таким историям (а сериал ведь авторский, поэтому не буду загадывать).
И мне немного не нравится оформление...какое-то размытое.
Veritas, вышло так, что я настройки не меняла, а прочитав правила, подумала, что стандартный размер входит в эти рамки. Уже изменила. FOXX, так лучше? Летория, я уже говорила, что фотошоп - не моя сильная сторона. Если вышло вправду не очень, я могу переделать или найти помощника. Спасибо.
Шрифт слишком большой в посте...Ты же создаешь сериал не для бабулек с плохим зрением, а для молодых, уверенных в себе людей, которые "почти" редко торчат у компьютера))))
Будет интересно посмотреть, что еще новаторского можно придумать к этой избитой теме. Жду первую серию, и тогда сразу же выражу свое мнение...Сейчас, ничего толком сказать не могу.
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
Kennyana, оформление такое... очень массивное, что ли. Но гг мне нравятся, тот текст, который есть в первом посте, мне тоже нравится, хорошо так написано. Поэтому жду первую серию.
То, что это лавстори, мне никак не мешает, я читаю все, что попадается под руку