Хотелось бы выразить благодарность за такое чудесное оформление, очень чудесному человеку - Тьме, самое темное спасибо , ты лучшая.
Решил сделать реконструкция,так как проснулось 2 дыхание , хотя работы немножко сыроваты
Новости галереи:
1)Обновленный дизайн темы, в связи с тем что у меня открылось 2 дыхание , да и надоели этот не профессионализм Обещаю новое дыхание на долго.
2)Теперь практически все изображения буду проходить коррекцию (те которые нуждаются)
3)Все старые и не красивые изображения помечены "Старьё". И в шапке тоже, достаточно лишь кликнуть.
4)Еще чаще будут появляться скрины
5)Теперь я еще и делаю обои для вашего экрана с моментами моей игры, конечно с обработкой
6)Новые фотки
В общем жду критики
Последний раз редактировалось James, 24.09.2011 в 20:05.
Причина: Ресталинг и новые фоточки
lad-98,С открытием собственной галереи (:
7, 17, 19 понравились.
7 - звездное небо и здания.. просто очень красиво.
17 - некая свобода веет со снимка.
На втором снимке почти ничего не понятно. Зачем ты обрезал мост? Мог бы снять его во весь рост и получился бы очень хороший снимок..
lad-98,
Довольно хорошее начало)) Только мне кажеться снимки с мостом не получились, ракурс не тот) Удачи тебе в твоём деле)
P.S
Не заливай на радикал, он часто фотки не показывает, да и вообще ухудшает качевство. Советую http://savepic.ru/ ))
Последний раз редактировалось reddor, 09.01.2011 в 21:49.
Согласна.. хотелось бы чего-нибудь разнообразного. Природа: в каждой, почти, теме можно найти снимки с пейзажами из Симс 3. Поэкспериментируй, попытайся сделать именно постановки. Играй ситуациями, людьми, их эмоциями и чувствами. Делай резкие повороты, удивляй! В конце-концов, когда-нибудь придется находить другое что-то помимо пейзажев.