Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Купил летом диск Симс 2 "Коллекция 17 в 1". Установил на чужой комп, заполнил Downloads всяким разным (и то что было, и что скачал). Игра шла нормально, все замечательно. Купили позже свой комп, на него устанавливал с ТОГО ЖЕ диска, с ТЕМ ЖЕ "всяким разным", что и в первый раз (не скачивал ничего нового, потому что не было и-нета). Но при первом запуске, на СТАНДАРТНОМ участке, на который я заселил СТАНДАРТНУЮ семью, вместо обычного белого почтового ящика, обнаружился какой-то розовый. Кроме того он позволял изменять себя инструментом "дизайн". Из него исчезли несколько взаимодействий (с кодом разработчика), в часности призыв Белой и Черной ведьм. А любой телефон, стоило его только "вынести" с клеточек покупки на сам участок, выдавал "Object Error". "Reset" и "Canсel" - не помогали, и приходилось его удалять. Почистив Clean Installerom папку Downloads, я решил проблему с телефоном, но теперь, каждое утро "Object Error" вызывает почтальон. И опять же только "Delete". Самое странное, что я переустанавливал игру три раза, с полной чисткой реестра, но даже без единого загруженного объекта, почтовый ящик все-равно розовый. Может кто-то знает в чем дело?
Ice Wing, ящик, скорее всего, пришел к тебе с каким-нибудь лотом. Чтобы все встало на свои места, его надо убрать. Вооружаешься Клин Инсталлером и давишь все файлы с ненормативными названиями (многозначные наборы букв и цифр).
Ice Wing, я могу ошибаться, но по-моему, с последним каталогом "сады и особняки" или даже с аддоном "Апартаменты" появилась возможность перекрашивать почтовый ящик и телефон на общ.участках.
Цитата:
Сообщение от Зайца
давишь все файлы с ненормативными названиями (многозначные наборы букв и цифр).
Не-не, не все! Некоторые такие файла - это могут быть ландшафтные покрытия, или цветы, или какие-то перекраски. Так что лучше смотреть их по превьюшкам.
Ice Wing, а я говорила про какие-то дома? Читайте внимательнее:
Цитата:
Ice Wing, я могу ошибаться, но по-моему, с последним каталогом "сады и особняки" или даже с аддоном "Апартаменты" появилась возможность перекрашивать почтовый ящик и телефон на общ.участках.
А если у вас 17в1, то там в любом случае есть апартаменты.
Ice Wing, как так ничего не закачивал? А это кто писал тогда?
Цитата:
заполнил Downloads всяким разным (и то что было, и что скачал)
И если в игре есть папка Downloads, то было бы очень неплохо ее почистить пресловутым Клин Инсталлером.
Или вопрос задан не для поиска решения, а исключительно с целью узнать
Зайца, то я закачивал в первый раз, не на моем компе, когда все шло нормально. А когда у меня начались эти проблемы, я переустановил игру с чисткой реестра, НЕ УСТАНАВЛИВАЛ ника доп. материалов. Просто свежеустановленная игра... с розовым почтовым ящиком и с зависающей газетчицой!
Ice Wing, чтобы не было object error надо ко времени прихода газетчицы отключать код разработчика (т.е. вводить код разработчика, только в конце не true, а 0 или false)