[♥] Спасибо Cold_Play за чудесное оформление :3
[♥] Спасибо ARNAE за прверку :3
[♠] Буду ждать комментариев. Хорошая критика всегда приветствуется, ведь мне интересно знать, что в моих работах не так
[♠] Я не профессионал. Не так давно начала интересоваться скрин-артом, так что мои работы пока что могут быть плохими, но я буду совершенствоваться
Light, с открытием, бро! Для старта у тебя весьма неплохо получается! Первый скрин хорош, очень хорош. А вот остальные мне не очень понравились по двум причинам:
Во-первых. Меня жутко раздражает квадратная травка, насквозь прокалывающая девушку.
Во-вторых. Ну не вериться мне, что ты настолько плохо юзаешь ФШ, что не можешь убрать пиксельные края на симке и листьях. Но ,в прочем, это не так уж и заметно...
И кстати, хотелось бы видесь совместный фотосет близняшек^^
Меня жутко раздражает квадратная травка, насквозь прокалывающая девушку
Я бы исправила, если бы не влом обрабатывать было
Цитата:
Сообщение от Cold_Play
Ну не вериться мне, что ты настолько плохо юзаешь ФШ, что не можешь убрать пиксельные края на симке и листьях. Но ,в прочем, это не так уж и заметно...
Ну, во-первых, пиксельные края убирать очень и очень сложно. Во-вторых, я же сказала, что мне просто влом все это делать.
Цитата:
Сообщение от Cold_Play
И кстати, хотелось бы видесь совместный фотосет близняшек^^
Light, с открытием, желаю твоей галерее процветания =)
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Light, с открытием(:
Очень понравились 1 и 3, но травка это нечто х) Смотрится, будто бедную девушку прокалывают насквозь остроконечные зелёные ... палки? В общем, жутковато немного)
Надеюсь, не будет больше таких косяков.
Light, с открытием галереи тебя.
Фото понравились. Но се же косяки есть. Но мене большего всего бросается в глаза трава, растущая из руки. Из-за этого маленького недочета все уже смотрится не натурально. И, да, трава странная, прямоугольная какая то. Но ничего идея есть, ракурсы хорошие, да и исполнение тоже. Продолжай в том же духе!