Название конечно.... ещё то. Объясняю:
Часто такое бывает: спишь, спишь, вдруг (во сне) оступаешься или падаешь, а в реале ты тоже дрыгаешься и просыпаешься с чувством, что по-настоящему упал. Это у всех бывает. Ещё один пример, я сейчас часа 3 сидела и левой рукой нажимала на стрелочки на клаве, правой на мышке (строила участок), потом захожу на форум. Ничего не писала, левая рука лежит на стрелочках, и какое-то странное чувство, будто я автоматически нажимаю на клавиши )
И кое-что, связанное с глазами: играла в GTA, там же надо закрашивать чужие граффити. Играю я, играю, тут мама отправила в магазин, прохожу мимо, а там розовое графити, сразу перед глазами возник монитор и захотелось достать баллончик. Или вот: когда надо что-то перепечатать, так и хочеться нажать CTRL + Insert , а потом CTRL + V , что скопировать и вставить. А когда на диктанте ошибаюсь - хочется левой рукой нажать: CRTL + Z для отмены. А что у вас?
Часто такое бывает: спишь, спишь, вдруг (во сне) оступаешься или падаешь, а в реале ты тоже дрыгаешься и просыпаешься с чувством, что по-настоящему упал.
О да... Сны у меня бЭшЭнные, так что у мну такое регулярно
Ооо, я незнаю к этой теме относиться или нет, но у мну ваще с психикой не всё в порядке Я, когда ложусь спать, уже практически погружаюсь в сон... и БАЦ!!! Как будно всё тело прострельнуло... ваще жуть... так почти каждую ночь...
Иногда, когда ночью хочется в одно место, снятся поиски туалета
Жесть, ага, и ищёшь заросли бамбука, как в Робинзонах?
Я ещё кое-что вспомнила: играю в квест. Там в предметах есть мобильник. Чтобы его персонаж достал, надо щелкнуть правой кнопкой мыши. На улице, нужно достать мобильник --> средний палец на левой руке дёргается, будто нажимает кнопку.
Очень забавно, когда опускаешься в очень горячую воду, сначала кажется, что она холодная, даже немного вздрагиваешь)
О, а как после еды тянет на сон - это вообще сказка, на сытый желудок, особенно днём, так сладко спится)
У меня вообще с мозгом беда - если когда я сплю у меня повышается температура, то мне почему-то снятся ковбои - ни разу ещё без них мои болезни не протекали X)))
А один раз я переиграла в "Героев меча и магии", и по дороге в школу высчитывала, сколько ходов мне идти до столба или дерева, а порой и лошадка с крестиков чудилась. Мдя.
У меня иногда бывает,что уже засыпаешь и тут раз и картинка перед тобой что я падаю и резко вздрагиваю и просыпаюсь.и сколько раз у меня это было,я все время падаю в разной обстановке при разных событиях.
__________________ За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь...