The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
На последних стадиях квеста лекарша готовит эксперементальный образец лекарства, потом дает его пациету...
У меня пациент после этого двигает кони (переигрывала раза четыре, лечила его даже перед этой процедурой, все равно дохнет). после чего лекарша предлагает торговке подыскать нового чумного кандидата на опыты, но! Маркера нет, на указателях новых опций не появилось, и даже обыскав вручную все королевство я не нашла персонажа с характерным для мора и проклятия черным облачком над головой. Кто сталкивался и как решал данную проблему?
manjaf, подобные глюки обычно исправляются, если перезапустить игру + можно подождать, вдруг нужный персонаж в деревни, поэтому его и не видно.
Больного точно должен искать торговец, поэтому ищите маркер от его лица.
Всем привет! Подскажите пожалуйста: такой глюк-играю лекарем, и торговкой, лекарь нормально, бегает, выполняет задания, а торговка, застряла в лесу (после квеста про раскопки руин), и не выходит оттуда, отправляю её домой, не идет, никаких действий не выполняет, доходила до того что она в обморок свалилась от голода и усталости! Игру перезагружала, несколько раз, другие квесты играю, прихожу к торговке другими персонажами в других квестах, а её нет, хотя палатки её открываются. Но самой то её НЕТ!! Подскажите чего делать то?
joika, подобная проблема была решена где-то ранее - нужно попробовать ввести код сброса сима resetSim [имя фамилия].
У меня такое было с королем в квесте, мне помогло.
joika, подобная проблема была решена где-то ранее - нужно попробовать ввести код сброса сима resetSim [имя фамилия].
У меня такое было с королем в квесте, мне помогло.
Спасибо, попробую, только если можно немного поподробней где нужно вводить этот код? (незнаю имеет ли это значение, у меня лицензионная игра)
Попробовала в командной строке набрать, не получается, пишет что незнакомая команда. Да и фамилию торговки вспомнить не могу,везде посмотрела, только имя есть.
Последний раз редактировалось joika, 10.12.2011 в 01:48.
joika, у меня тоже была лицензия, когда глюк произошел.
И да, вводить в игровую консоль, как все коды..,А незнакомая, потому что не полностью все ввела.. не помню, как узнать полное имя в Медивал =__= там в КАС случайно нет нигде? (я давно в игре не была, мелочей не помню)
Veritas спасибо, буду искать фамилию торговки, как чего получится отпишу)) (значит ввожу код, без пробелов, без скобок, правильно? код англ буквами имя фамилия русскими? Это на всякий случай уточняю)