Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пролистала все страницы тех. помощи, но решения проблемы так и не нашла. А проблема вот в чем (сразу говорю - игра пиратка. Но очень прошу, не надо говорить что-то вроде "Купи лицензию и т.п.". Просто прошу помочь. Знаю, что у многих людей стоят пиратки и возможно у кого-то такая же проблема):
Установила я симс 2. Закинула в игру скачанные объекты. Зашла в CAS и увидела, что у меня текстуры просто "летают" и "кружатся". Берут начало от тела сима и расходятся в разные стороны. Удалила все дополнения, удалила игру, почистила реестр. Установила игру опять. Дополнения не добавляла. Проблема осталась. Решила скачать из интернета. До этого игра была на диске и на старом слабеньком компе шла идеально (за исключением тормазов). Установила скачанную. При первом запуске все шло нормально. Через какое-то время зашла, начал мигать каркас сима. Будто в нем повырезали дырки. И так мигало каждые несколько секунд. Поехала в центр, там все было нормально. Вернулась домой, начали летать текстуры. Перезапустила игру - не помогло. Через пару дней зашла в игру - работает как часы.
The Sims 3 работаю отлично.
Потому установила Симс истории. там такая же проблема....
Компьютер мощный: Оперативная память 4 Гб, Процессор AMD Athlon II X3 445BOX (3.1*3ГГц), Видеокарта Radeon HD5770 ASUS EAH5770 CuCore/G/2DI/1GD5, на жестком диске с сейвами свободно 50Гб.
Надеюсь на вашу помощь.