скачала симс 2 17 в 1,но нет папок downloads и т.д
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
скачала симс 2 17 в 1,но нет папок downloads и т.д
опять у меня проблемы,на этот раз скачала симс 2 17 в 1,ищу папку симс,где должны быть папочки с downloads и т.д.ничего не нахожу,а есть только
CSBin
EP1Data
EP2Data
EP3Data ну и т.д
что делать?
Последний раз редактировалось Barbie_Eva, 18.04.2011 в 14:34.
Barbie_Eva, во-первых, вот эти папки, которые ты перечислила находятся в C:\Program Files\The Sims 2, а Downloads - в C:\Мои документы\EA Games\The Sims 2.
А во-вторых, не нужно создавать отдельную тему под каждый свой вопрос. Для этого создана тема Небольшие технические вопросы
всё всё.спасибо,разобралась,а можно ещё помочь?я когда устанавливаю объекты,через sims2pack clean installer,выскакивает окошко,и написано warning!и там про какие то файлы,и внизу на кнопочках написано
yes not
yes all not all
что это значит?
Barbie_Eva, Клин тебе сообщает, что такой файл уже есть среди доп. контента, и интересуется заменить ли имеющийся файл новым. Судя по опциям yes to all и not to all, дублирующихся файлов несколько.
И еще маленький совет: в зависимости от того отображаются у тебя файлы с расширениями или нет (подробнее
(в папках называются bla-bla.exe, bla-bla.doc или .docx и т.п. или просто bla-bla)
) убери лишние повторения package из названий (на скрине их 7), переименовав файлы. Многие программки будут работать быстрее, да и игру это слегка ускорит.
La Tia Mei, если в файлах присутствует два слова package подряд, тогда их стоит переименовывать.
Например: 1234.package.package Второе package - это расширение файла, а первое ненужное излишество, его нужно удалить из названия.
А игру это ускоряет, я так понимаю, тем, что эти "двойные" package скорее всего просто повторы уже существующих файлов и весят мертвым грузом, не отображаясь в игре, но занимая место. Зайца, я правильно поняла?
Фимка, почти так.
В основном эти куча-package появляются при установке домов Клином, который, если мы все делаем по инструкции, добавляет еще одно расширение к имеющемуся. Соответственно, был файлик, допустим, 1.package, установили дом и получили 1.package.package. Потом запаковали этот файлик в другом доме и выложили на скачивание. При следующей установке он будет уже 1.package.package.package, и так можно продолжать до бесконечности. Т.е. это не обязательно повторы уже имеющихся файлов, но прямая дорога к их созданию, потому что любая система воспримет только последний .package как расширение, а предыдущие - как часть названия файла. А если убрать лишние повторы, то помимо всего прочего, игра быстрее читает эти самые файлики (но супер скоростей ждать не стоит, конечно). К тому же, например, программка Sims 2 Categorizer ни за что не покажет превьюшку много-пакаджевого файла, а если убрать лишнее - шансы есть.