Для начала, хочу выразить неизмеримую благодарность Silencio, Andrew и няшечке-Britain за поддержку, а также сказать огромное спасибо Ilyinichn'ой, Gackt, Kingyo, Gemini, Veritas и Ginevr'е за потрясающие работы, которые служат мне одним из основных источников вдохновения.
а я как-то и не задумывалась, что у Колд Кворри может и не быть темы со скринами, она же такая прекрасная!
а вот не было. теперь есть, я рад. с почином.
оформление - красавица.
работа отлично выдавливает из меня восторги. последний скрин - самый. фантастично. великолепно. волшебно. кип ит ап.
Кворри, ты космос. #янормальный
Последний раз редактировалось Atrocity, 06.07.2013 в 00:30.
Первый скрин - нечто *-*, а сама симка чудесная. Также еще понравились четвертый и последний, а вот на пятом размытие на симке слишком сильное, на мой взгляд. Ну, или я просто не понял
Удачи и вдохновения в будущем :з
Quarryman, Саша! Ты сделала это, меня не дождалась, ну да ладно) Спасибо тебе за то, что упомянула в первом посте, оформление замечательное :3 и плейлист
Перейдём к работе непосредственно. У феи шикарные крылья, красивые глаза, роскошные волосы, очаровательное украшение на голове, а освещение и задний план прекрасны, красочны, и всё это в куче смотрится очень и очень здорово. Замечательное начало, Саш, продолжай в том же духе) Я рада, что ты открыла тему.
Quarryman, о, боже мой, это прекрасно!
Волшебно, сказочно, незабываемо! Не знаю, что еще сказать, мне очень понравилось! Особенно первый скрин нравится. Еще раз скажу, что очень красиво)
Quarryman, я пришел и я восхищен, поражен и т.д и т.п. Во-первых тут название песни арктиков - название темы и офигенное оформление, как по мне идеально подходит под песню, я аж про себя напевать начала.
Но каким бы ни был фантик, конфета еще вкуснее.
И да, это я про первую работу.
Она просто УУУХ ТЫЫ какая. Феечка просто блеск - в ней нет ни грамма смазливости, но при этом она очень симпатичная, и эти легкие, полупрозрачные крылышки ей очень идут.
Про обработку в фотошопе я даже говорить не стану - тут и так все ясно, раз делала Кворри, то обработка будет на высоте.
Отдельно хочу отметить третью (довольно смелый ракурс, получилось очень круто), пятую (даа, мне нравится это размытие) и шестую (эта просто очень клевая).
Вот. Желаю удачи и буду ждать дальнейших работ.
Quarryman, с открытием!
Здесь все просто просто волшебно: и сама симочка, и фон, и оформление скринов. Хочешь н -не хочешь, а заглядишься.
Желаю вдохновения и подписываюсь на вкусняшки