Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Данте
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2013, 09:10   #1
Деффачка Океана меню пользователя Океана
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках
The Sims 2 Династия Данте

+0,5 балла за основательницу (Ариана)

Ариана

1. Девушка из трущоб
2. Руку мне дай
3. Женская дружба
4. Кот с янтарными глазами
5. Танцуй, пока молодой

За оформление огромное спасибо Алисса
Отдельное спасибо тигрёнок за идею создания династии на Prosims
За проверку спасибо Innominato

Последний раз редактировалось Океана, 14.10.2013 в 18:47.
Океана вне форума   Ответить с цитированием
Океана
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Океана
Найти ещё сообщения от Океана
Старый 11.09.2013, 10:15   #2
ньюби

Aries, спасибо! Это моя первая династия на этом форуме. Я немножко волнуюсь и надеюсь, что Ариана многим понравится

Добавлено через 1 минуту

Жёлтое такси ехало по трассе вот уже два часа. Водитель тихонько напевал какую-то старую песню, не обращая внимания на пассажирку, дремавшую на заднем сиденье. Девушка заснула несколько минут назад. Движения машины и спокойный звук мотора навели на неё дрёму. Девушка только погрузилась в глубокий сон, как машина затормозила.

- Приехали, - сообщил водитель, потрусив пассажирку за плечо. – С вас 20$.

Проснувшись, девушка тут же расплатилась с таксистом, взяла свой чемодан и вышла из машины. Глаза ослепили лучи яркого солнца. На дворе стояли последние дни августа. Это было время приезда абитуриентов в ВУЗы, чтобы заселиться в общежития и наконец-то определиться со специальностью. Вот и Ариана Данте стала одной из них. Девушка глубокого вдохнула свежего воздуха, и смело зашагала к главному входу общежития «Кленовые листы».

Мне снился хороший сон про мой городок, как вдруг меня кто-то стал грубо трясти и что-то бормотать. Ох, неужели мы уже приехали? Я отдала водителю его деньги (грабеж среди белого дня) и пошла к новой жизни. Зовут меня Ариана Данте. Сразу говорю, что ничего особенного во мне нет. Я обычная девушка из обычного города. Не знаю, почему все считают, что у меня есть какой-то дар. Нет, я просто люблю учиться. Да-да, не смейтесь, я говорю правду. Но об этом чуть позже. Поселилась я на верхнем этаже в самой крайней комнате. Даже не верится, что у меня будет своя комната. Скромная обстановка помещения совсем не портила мне настроения. Я была рада даже такому.

Из комнаты меня выманил аромат оладий, м-м-м, обожаю! Миссис Флади каждый день перед учебой угощала нас с братом оладушками с густой сметаной, но и здесь, в общежитии, они мне понравилось. Еда в столовой очень даже вкусная, не понимаю почему студенты так ругают местную кухню?

Чисто случайно мой взгляд упал на часы. Боже, я опаздываю на первую в своей студенческой жизни лекцию! Схватив последнюю оладью, я запихнула её в рот на бегу. В дверях университета я столкнулась с какой-то женщиной, а с набитым ртом извиняться было трудно. Что ж, тут уже ничего не попишешь. Проглотив не прожеванный кусочек оладьи, я вошла в аудиторию и чуть не съехала по стеночке. На преподавательском месте сидела та женщина, с которой я столкнулась. Профессор Лиза Кийа укоризненно на меня посмотрела, но ничего не сказала. Да, вот именно такой мне не хотелось запомниться преподавателям в первый учебный день.

С занятий пришла я ближе к вечеру. Половина моего общежития уже вернулась с учёбы и проводила время на втором этаже. Стыдно признаться, но я еще так и не запомнила, как зовут моих соседей. Знаю, что рыжеволосую девушку зовут Элла. Еще бы не запомнить! Мы с ней единственные девушки в общежитии. Да, по статистике на 6 ребят в «Кленах» приходится 2 "красавицы".

К слову, ребята у нас оказались не все приветливыми. Если одни хоть как-то делали вид, что не замечают моего шрама, то другие открыто смеялись и издевались. Вот и этот парень что-то проговорил, когда я проходила мимо. По-моему, что-то вроде этого: «Кажется, шрамы украшают мужчин?» Я не поняла, он намекнул, что я уродина или что?

На лекции я сходила, а вот на каком факультете учусь, даже никому не сказала. Мой косяк, искренне прошу прощения! Поступила я на математический факультет. В этом семестре мы должны будем отличиться техническими и логическими способностями и физической подготовкой. Хотя последнее меня удивило. Ох, как же не хотелось выходить из комнаты! Но, взяв ноги в руки, я поковыляла в сторону спортзала. Ого, а здесь, оказывается, многолюдно.

Позанималась я недолго, меня отвлекла одна девушка. Зовут это лохматое создание Маруся. Вот это имечко! Но незнакомка попросила обращаться к ней не иначе как Мара. Уже лучше. По крайней мере, это имя я запомню быстро. Мара оказалась интересным собеседником. Девушка много знала об истории среднего века, а наше знакомство началось с того, что Мара просто подошла узнать время.

К моему удивлению, Мара не показывала своего отвращения к моему «маленькому» уродству. Да я сама понимаю, что не блещу красотой. Однако для меня внешность сима – это не самое главное. Жизнь научила, что по внешности нельзя судить незнакомца. Я поняла, что у нас с Марой много общего. Моя новая знакомая, увидев кого-то в конце зала, пожелала всего хорошего и оставила меня. Я хотела было направиться в раздевалку, как чья-то легкая рука коснулась моего плеча.
- Прости, я слышала, ты живешь в «Кленах»? – спросила незнакомка.
- Да, - я лишь скрестила руки.
- Меня зовут Шир, - наконец-то представилась девушка, протянув мне руку. – Ты поразила всех на вступительных экзаменах. Я сидела слева от тебя.
- Очень приятно. Я Ариана, - в ответ назвалась я. – Почему все так удивляются?
- Потому что профессор Дирк всегда задаёт вопросы с подвохом, - засмеялась Шир и широко улыбнулась. – Ладно, мне пора бежать. Если понадобится помощь, вот мой номер телефона.

По пути к общежитию, я вспоминала события прошедшего дня. Я учусь бесплатно, нашла много новых знакомых да еще не ударила в грязь лицом перед хитрым профессором, которого боялся весь ГСУ. Похоже, эта жизнь начинает мне нравиться. Я села в углу на крыльце «Клёнов» и устало посмотрела на ночное небо. Если бы отец был на моей стороне, всё могло быть иначе, но не будем о грустном.

Целый день мне пришлось бегать вокруг общежития, и только сейчас заметила небольшой телескоп? Как я могла пройти мимо такой потрясающей вещи?! Астрономия интересовала меня еще в школе. Теорию я знала прекрасно, а вот на практике свои способности не удалось продемонстрировать. В школе, где я училась, телескопа не было. Всё-таки университет по-своему прекрасен!

Вот и завершился мой первый день в ГСУ. Кровать манила меня, просила упасть на мягкий матрац и утонуть в объятиях Морфея. Кое-как поборов зевок, я переоделась в пижаму. Неужели я буду спать в теплой постели, и на меня не будет капать с потолка? Наверное, я попала в сказку. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Хм, я и не заметила, как в тетради по истории описала свой первый день. А неплохая идея! Попробую-ка я записывать свои взлеты и падения. Может, это потом пригодится. Я записала последние слова и закрыла тетрадку.

Техническое

К сожалению не получился скрин, где Ариана открывает новую звезду. На панели видно, что счет 541

Последний раз редактировалось Океана, 11.09.2013 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение
Океана
Посмотреть профиль
Старый 11.09.2013, 13:14   #3
Деффачка Лилиьет меню пользователя Лилиьет
активист

Профиль в Вконтакте

Океана, добро пожаловать в раздел династий! Поздравляю с открытием темы и желаю тебе и Ариане удачи.)
Предыстория и первый отчёт понравились: сюжет не перевешивает собственно династийную сторону повествования, понятно, что читаешь именно династию, с техническими элементами и игровыми скринами; кроме того, текст достаточно красочный и грамотный. Честное слово, очень приятно видеть такую тему, особенно по вторым симам!))
Ариана милая.) Надеюсь, вскоре она найдёт друзей и подруг, не обращающих внимания на её шрам.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лилиьет
Посетить домашнюю страницу Лилиьет
Найти ещё сообщения от Лилиьет
Старый 11.09.2013, 13:21   #4
ньюби

Лилиьет, спасибо за тёплые слова! Надеюсь никого не разочаровать. Я давно играю в симс 2, у меня даже есть династия, но она на другом форуме. А тут мне сделали интересное предложение, и вот результат: я тут. И я очень рада, что наконец-то создала здесь свою династию
Океана
Посмотреть профиль
Старый 11.09.2013, 14:41   #5
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

Новая династия по вторым!:3 поздравляю с открытием, желаю игры без глюков и много терпения=)
Очень понравились ограничения! Люблю университетские отчеты, и рада, что они будут от каждого поколения.
Право первородства тоже нравится - матриархат поднадоел в династиях, здесь будет возможность наблюдать наследников разного пола)
Первый отчёт понравился, события вроде бы у всех одни и те же, но какие-то небольшие детали вроде истории с опозданием и преподавательницей придают тексту свою изюминку)
Ариана тоже нравится, особенно внешне - шрам смотрится довольно необычно)
Удачи, в общем, буду следить за темой!)

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber
Старый 11.09.2013, 15:22   #6
ньюби

Jana Weber, спасибо! Всегда рада новым читателям! Приятно знать, что моя подопечная начинает нравиться людям
Океана
Посмотреть профиль
Старый 12.09.2013, 17:12   #7
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

Океана, поздравляю с открытием! Желаю династии процветания, отсутствия глюков, а тебе - вдохновения и свободного времени))
Ариана получилась очень интересной девушкой, надеюсь, что она сможет найти хороших друзей и достичь большего, чем её отец. Отец конечно удивил, хотел, значит, чтобы дочь шла по его стопам... А о том, что он не так много и достиг, чтобы желать такого для дочери он не подумал. Но я рада, что Ариана нашла силы, чтобы вырваться из этого круга. И ведь она уже очень успешно учится, жаль будет, если такие таланты пропадут)))
Так что желаю вам с Арианой успехов на этом нелёгком пути

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Старый 14.09.2013, 01:14   #8
ньюби

Алисса, спасибо большое! В ближайшее время постараемся выложить второй отчет. А свободного времени пока не слишком много, но будем исправляться
Океана
Посмотреть профиль
Старый 17.09.2013, 01:15   #9
ньюби

По умолчанию 2. Руку мне дай

Сквозь сон я услышала, как кто-то возиться у меня в комнате. Чтобы не спугнуть нарушителя спокойствия, я медленно села в кровати. Щёлкнул выключатель, ярко полыхнул свет. От неожиданности Элла вскрикнула и опрокинула стул.

- Какого чёрта ты здесь делаешь?! – закричала я, вскакивая с кровати. – Для кого, по-твоему, табличка висит «Не беспокоить»?
- Прости, пожалуйста! – сокурсница принялась быстро поднимать стул. – Я…я…
- Последняя буква в алфавите! – не унималась я. И что только в этот момент на меня нашло? – Ближе к делу!
- Я пряталась, - произнеся это, девушка закрыла лицо руками, - от Арама.
- Извини! – в сердцах я обругала себя полной дуррой. Ну, да, я немного испугалась. Жизнь научила меня всегда быть настороже.
- Ничего! Это ты извини меня! – с этими словами Элла выскочила из комнаты.

Молодец, Ариана! Возможно, единственная девушка в общежитии (кроме меня) теперь с тобой и разговаривать не будет. «Замечательное» начало нового дня!

Решив еще немного поспать, я упала на кровать. Через полчаса меня разбудил негодяй-будильник, я и забыла, что устанавливала его на 9 утра. Быстро приведя себя в порядок, я спустилась в столовую, где за одним столом сидело четверо ребят. Они о чем-то оживленно болтали, смеясь и косясь на Эллу за соседним столиком. На меня никто не обратил внимания, только рыжеволосое создание, заметив меня, густо покраснело.

Я взяла тарелку с ароматными оладьями и присела к Элле. Девушке явно стало неуютно в моей компании. Она не знала: то ли заговорить со мной, то ли убежать от меня без оглядки. Скажите, неужели я такая страшная?

- Ты как? – нарушила я затянувшееся молчание.
- Спасибо, хорошо, - ответила Элла так тихо, что мне пришлось наклониться вперёд.
- Что между вами произошло, раз ты решилась скрыться от Арама у девушки из трущоб?
- Он постоянно пристает и цепляется ко мне, - Элла отложила вилку в сторону. – А сегодня утром, когда я была в душе, Арам невозмутимо зашёл туда с камерой!..

Элла не выдержала и расплакалась. В этот момент парни слева от нас заржали. Простите за грубость написанного, но по-другому, увы, не скажешь! Я же готова была сквозь землю провалиться, так как мне стало стыдно перед сокурсницей, на которую я ни за что накричала сегодня утром. Элла выскочила из-за стола, бросив яростный взгляд в сторону ржущей компании.

Прошло несколько часов, а Элла так и не выходила из своей комнаты. То, что пришло мне в голову в этот момент не лезет ни в какие рамки приличия (может, только для меня). Я включила магнитофон на всю громкость в соседней комнате и закружилась в танце, точнее дрыгала костями. Дверь комнаты рыжеволосой приоткрылась. Увидев меня, безумно извивающуюся, точнее и не скажешь, Элла весело заулыбалась, но ко мне в холл не вышла. По-моему, контакт налажен.

Следующие две недели я полностью посвятила учебе, изредка присоединяясь к ребятам, сидящим за просмотром телевизора. За это время я больше узнала о сокурсниках, и могла смело делать выводы. Но об этом я расскажу позднее. Недавно нам дали задание написать курсовую работу по истории. Поэтому я с головой ушла в кипу учебников и конспектов предыдущих курсов. Пусть свободного времени совсем не осталось на разные развлечения, но я сама написала курсовую, и деньги остались при мне.

В последнее время я всё чаще стала чувствовать себя уборщицей. Всё дело в том, что мои сокурсники частенько развлекаются с разбрызгивателем, который установлен на случай пожара. Ребята ведут себя словно дети малые, они подносят к детектору дыма зажигалки. Я уже устала вытирать эти метровые лужи, а мужская половина общежития мне даже помочь не хочет. Ох, эти мужчины!

Как-то за завтраком ко мне подсел Герберт, приветливый парень с небольшим хвостиком. Сокурсника интересовало моё мнение в отношении политики, ведь Герберт учится на кафедре политологии. Сказать честно, я в этом совсем не разбираюсь, но было приятно, что парень решил наладить со мной отношения, ведь раньше мы могли обменяться только словами приветствия.

Когда ты занят делом, время летит незаметно. Вот и у меня первый семестр пролетел на одном дыхании, а кажется, только вчера я приехала в ГСУ. Практически все зачёты я получила автоматом, за исключением физподготовки., здесь пришлось попотеть. А с первыми экзаменами проблем вообще не было, Профессора знали, как я готовлюсь, но всё равно спрашивали серьёзно. Когда в моей зачетке появилась последняя запись «отлично», я вздохнула спокойно, ведь стипендию я заработала! Теперь можно и со счетами разобраться. Да, и студентам тоже приходится платить за жильё.

За всё время, что я посвятила учёбе, Элла старалась не попадаться мне на глаза, а это очень странно, ведь мы всё уладили. Я редко видела её в общежитии, если и наблюдала рыжеволосую, то только когда уходила на занятия. Несколько дней назад я решилась на безумство – разговор с Арамом. Мне не очень нравилось, как этот сим относится к моей сокурснице, поэтому я решила поставить все точки над «i». Арама я поймала в столовой:

- Постой, друг, нам надо поговорить!
- Я к твоим услугам, Ариана, - странно, многие не старались запомнить моего имени, а с этим парнем я вообще никогда до сегодняшнего дня не общалась.
- Зачем ты издеваешься над Эллой? Ты понимаешь, какая она ранимая девушка?
- Подожди! – Арам выставил вперед руки, пытаясь защититься от моей неожиданной атаки. – О чем ты говоришь, и причем тут Элла?!
- Только не строй из себя невинную овечку, Эл мне всё рассказала. Я поражаюсь твоему поведению! Если хочешь поиздеваться над симом, найди его, среди таких же, как ты! – я распалялась всё больше.
- Стой! – Арам неожиданно схватил меня и закрыл рот рукой. – Выслушай меня внимательно. Я перед Эллой никогда не был виноват, а если эта девчонка никак не запомнит, как зовут её обидчика, то пусть лучше помалкивает.
- Что значит, не может запомнить имя? – высвободилась я.
- Это Джером издевается над ней, а не я!
- М-м-м, извини! – я густо покраснела. Нет, это надо же так опозориться в глазах сокурсника. Мне просто хотелось помочь Элле, поэтому я даже не подумала о том, что рыжеволосая может ошибаться. Арам лишь пожал плечами, поднял сумку и ушел на занятия.

Вечером в той же столовой я наконец-то столкнулась с Эллой. Девушка попросила не сердиться на неё, а перед Арамом она уже извинилась за свою рассеянность. Элла слышала наш с ним утренний разговор, и ей стало жутко стыдно как передо мной, так и перед парнем. Что тут можно еще сказать?

Во втором семестре занятия, которые раньше начинались вечером, теперь перенесли на утро, и свободного времени стало больше. Я начала посещать курсы современной литературы, уж больно мне нравится творчество нынешних авторов. На одном из занятий нам предложили самим написать небольшой рассказ, я тут же схватилась за ручку и блокнот. Спустя несколько часов работа была закончена, первыми моё творение оценили Шир и Мара. Девчонки были в восторге. Преподаватель тоже по достоинству оценил мой рассказ и предложил расширить тему, добавить подробностей, и тогда можно писать книгу. А неплохая идея, лишние деньги не помешают! Итак, ваша покорная слуга приступает за создание литературного шедевра – я решила написать детектив!

Через несколько месяцев ко мне за обедом подсел Джером, который после моего «нападения» на Арама стал меньше терроризировать Эллу.

- Приятного аппетита! – в ответ я только кивнула. – Я слышал, ты хорошо ладишь с Эл?

Мне показалось, или при упоминании имени Эллы у парня дрогнул голос? Тут я заинтересовалась не на шутку, даже есть перестала, хотя была зверски голодна после долгого сидения за компьютером:

- Я тоже об этом слышала. Чем могу помочь, Джером?
- Послушай, я сложный сим и этого не отрицаю, но ничего не могу с собой поделать, - Джером старался смотреть на что угодно, только не на меня. - С первого дня в ГСУ мне понравилась Элла, вот только я не знал, как к ней подойти…
- Так веди себя как нормальный сим! – перебила я растерявшегося парня. – Ты же только издеваешься над ней, девушка не станет избегать парня, который добр к ней, вежлив и обходителен. Сделай ей комплимент, пригласи в парк или в другое место. Давай, начинай думать! Кто здесь мужчина, ты или я?

Глаза Джерома округлились. Он быстро встал, поблагодарил меня и выбежал из общежития. Не кажется ли вам, что немного переборщила?

Последующие месяцы прошли тихо, без особо знаменательных моментов. И вот пришло время экзаменов, самая «веселая» пора в жизни студентов. Я повторяла пройденный материал, в то время как всё общежитие только начинало знакомиться с некоторыми главами книг. Результат – я оказалась в списке лучших студентов и перешла на второй курс! Ближе к вечеру мы с ребятами устроили мини вечеринку по случаю успешной сессии. Впереди только лучшее!

Техническое

Посмотреть профиль
Старый 27.09.2013, 14:13   #10
ньюби

По умолчанию 3. Женская дружба

Дорогие читатели, от имени Арианы Данте говорю вам большое спасибо! И прошу Вас оставлять комментарии! Простите, но уж очень хочется услышать ваше мнение

После упорного «насилия» над гранитом науки наступили долгожданные двухнедельные каникулы. «Клёны» тут же опустели – все разъехались по домам. Мне вдруг стало скучно постоянно находиться в собственной компании, поэтому я набрала Шир и Маре, девочки в последний момент решили остаться в универе. Подруги сразу приняли приглашение поехать в ночной клуб «Готика», там мы и встретились.

Мне с первого взгляда понравился этот клуб. Нет, не из-за названия, тут больше подействовала черно-красная обстановка, поглотившая нас, только мы переступили порог заведения. К сожалению, внутри клуба все столики были заняты, поэтому нас разместили под навесом позади здания. Хоть мы и оказались вне стен содрогающегося клуба, скучать нам не пришлось. Девчонки рассказывали забавные истории, произошедшие с ними за эти полгода, потом мы поднимали бокалы, сопровождающиеся смешными тостами. Короче говоря, девушки по-своему веселились.

Как только бокалы опустели, а на тарелках остались лишь крошки, наша дружная компания выбежала на танцпол «Готики». Поверьте, ТАКОГО канкана вы никогда не видели! Хохотал весь клуб, даже ди-джей чуть из-за пульта не выскочил. Да я сто лет так не веселилась, между прочим, Шир и Мара думали так же.

В компании подруг время пролетело незаметно, в общежитие начали возвращаться мои сокурсники. В тот день я забыла в комнате конспект по экономике, его попросила знакомая Шир. Проходя мимо холла, я заметила незнакомую девушку, сидящую в кресле. Хм, что-то в ней было мне знакомо. Ого, в кресле сидела Элла, однако за эти две недели девушка так изменилась, что я её совсем не узнала. Подойдя к краснеющей сокурснице, я не смогла не выразить своего восхищения. Да, правильно говорят, что женщина меняется рядом с мужчиной.

Как-то вечером мне позвонила Мара. Ей хотелось съездить в город и немного развеяться перед учёбой, Шир оказалась занята, поэтому Мара решила вытащить из общежития меня. А почему бы и нет? Я мигом привела себя в порядок и прыгнула к подруге в уже подъехавшее такси. В этот раз развлекались мы в боулинге «Симба». До этого сбивать кегли мне никогда не приходилось, но я быстро всё схватываю – первый страйк не заставил себя долго ждать.

Через час-два к нам присоединилась компания из двух ребят и одной девушки, и было решено сыграть командами. Мы с Марой по такому случаю даже собственную кричалку придумали. Так что повеселились мы на полную катушку!

Поздно ночью, когда все студенты разбрелись по своим комнатам, к «Клёнам» подъехал черный лимузин. Белобрысый губастый парень в черном костюме посмотрел на серое здание и глубоко вздохнул. Ему так надоела эта работа, почему другие не могут ездить за новичками?

Меня разбудил визг колес, хотя комната моя находилась далеко от дороги. Я лишь успела протереть сонные глаза, как распахнулась дверь, и в помещение вошел незнакомый парень. Я вскочила на ноги, ничего не объяснив, незнакомец повернул меня лицом к стене, щелкнул замок наручников. Я не знала, что происходит, и стоит ли звать на помощь…

Через несколько минут я уже сидела в машине, которая мчалась по дороге на край ГСУ. Неужели от меня решили избавиться, интересно, кому я так досадила? Нет, лимузин остановился около старого двухэтажного здания, и до меня наконец-то дошло, что передо мной тайное общество имени Ландграаба!

Из здания вышла толпа студентов, среди которых были Шир, Мара и Олег, с ним я познакомилась пару дней назад, но быстро нашли общий язык и даже подружились. Все дружно приветствовали и поздравляли меня с новым статусом, а незнакомая блондинка вручила мне пиджак с эмблемой тайного общества.

- И что ты решила? – спросила меня Мара за очередной партией в шахматы. С моего поступления в тайное общество прошло больше двух месяцев, мне нравилось здесь находиться, да и ребята оказались дружелюбными и готовыми прийти на помощь.
- Он так неожиданно пригласил меня на свидание, что я аж растерялась! – мы обсуждали неожиданное приглашение Арама сходить с ним на свидание. Когда я услышала эти слова от него, то уронила кипу книг, которую я выносила из комнаты. – У меня никогда не было свиданий, я даже не знаю, что мне там делать! Наверное, не пойду…
- Ну и будешь полной дурой!
- Очень мило с твоей стороны!
- Всё, ты соглашаешься и говоришь ему об этом! Пора, дорогая, что-то менять в своей жизни! – Мара поставила все точки над «i», и очередная партия закончилась моим проигрышем, «дурацкий мат» красовался на шахматной доске.

Арам радостно принял моё соглашение, даже заулыбался такой улыбкой, которую раньше за ним никто не наблюдал. Мы договорились встретиться у главных ворот ГСУ через два дня. Всё это время я место не находила: мне не верилось, что это происходит именно со мной. Только я оказывалась в комнате, как тут же бежала к зеркалу и смотрела, как можно себя изменить в лучшую сторону. Скорей бы наступило завтра!

И вот настал тот долгожданный день! Я ждала Арама у ворот в ГСУ, но парень не торопился появиться. Да, я пришла раньше назначенного времени, так как боялась опоздать на своё первое свидания, и что тут такого? Ко мне подбежал Томас, друг Арама, и сообщил мне, что товарищ задерживается и просит меня подъехать к закусочной «Красная заря». Я поехала в назначенное место встречи и даже забронировала столик. Понимаю, что этим должен заниматься мужчина, но мой кавалер опаздывал. Я просидела в заведении еще три часа, даже все хлебные палочки успела съесть, однако Арам так и не появился. Через несколько минут я плюнула на это свидание, села в такси и поехала назад в ГСУ.

Я не видела Арама вот уже несколько дней, парень явно не хотел показываться мне на глаза. Но одним замечательным вечером мы прямо-таки столкнулись нос к носу. Сокурсниц хотел что-то объяснить, однако звонкая пощечина и пара неприличных слов в его адрес заставили Арама замолчать. Не подумайте, что я редкостная стерва (прошу прощения за свои слова!), просто я не люблю, когда кто-то издевается над моими чувствами.

Мне не хотелось никого видеть из знакомых, поэтому я пошла в кофейню на территории университета, туда редко кто заглядывает, посетителей можно по пальцам пересчитать. Как хорошо посидеть в тишине, попить горячий кофе и посмотреть на огонь в камине. У нас дома не было такой роскоши, да и крыши местами-то и не было, что говорить про камин. Отец редко находился дома, больше он пропадал на свалке, где пытался найти богатство. От воспоминаний о прошлой жизни по телу побежали мурашки, и я подошла к горящему камину, чтобы хоть как-то согреться.

Следующие месяцы я практически не покидала «Клёны», за исключением походов на занятия. В очередной раз я сидела за компьютером допоздна, собирая информацию для курсовой работы, сокурсники лишь крутили пальцем у виска и говорили, что легче скачать уже готовый курсач, ленивые неучи! Иногда я сидела в холле и читала «Крысиные бега», журнал я купила в тот вечер, когда возвращалась в общежитие из кофейни. Так однотипно прошли последние месяцы учебы, не поверите, но я ждала окончания учебного года. Бросив на стол зачётную книжку с отличными оценками, я упала на кровать. Может, стоит посмотреть на жизнь с другой стороны? Впереди еще третий курс, с такими мыслями я погрузилась в глубокий сон.

Техническое

Последний раз редактировалось Океана, 27.09.2013 в 16:47.
Океана
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »