Из всей семьи из путешествия вернулся только 1 сим!
ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Из всей семьи из путешествия вернулся только 1 сим!
Отправила семью из восьми симов в путешествие В Египет. Они там по гробницам полазили и всё таком роде, но из всей семьи из путешестивия вернулся только один сим! Все остальные персонажи пропали, пропали даже их иконки, но эти пропавшие симы числяться у, вернувшегося домой, сима, на панели отношений, иностранцами, а его дети отображаются на одну или несколько возрастных категорий младше чем были на самом деле. В общем с ними можно говорить по телефону и даже звать в гости как иностранцев.
Вводила код resetsim, не помогло. Думала, что сохранение глючное, использовала buckup, всё равно тот же результат. Решила использовать другое, чуть раньше записанное на флешку, сохранение, но сим всё равно возвращается из путешествия без семьи. В режиме изменения города зашла в Египет, но пропавших симов лагере нет, будто они уехали.
Игра пиратка, модов/хаков не стоит, только дополнительный контент типо причёсок, одежды, линз, украшений и косметики.
Может кто-нибудь знает как вернуть семь потерянных симов?
Venera D., ничего себе! Попробуй пригласить их в гости как иностранцев и кодом разработчика (testingcheatsenabled true) присоединить к семье (shift+ клик на персонаже). Может, получится?
Интересный случай.(больше не буду ездить в путешествие).Я думаю ты должна вернуться в то место(Египед) Может симы там остались а если не там то посмотри где они. и попробуй кодом как уже говорили пригласить в семью.А отношения у персонажей такое же или изменилось?
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...