ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Народ, помогите! Моя симка-тинка пропала. Я поселила ее с сожительницей в домик. (тинка жила с молодой симкой но семейных связей у них не было)... ну, у этой симки- по моим прогнозам- светило большоооое будущее. И вот она однажды нарушила режим и до ночи засиделась в лаборатории города. Вышла и ее сразу же взяла "в плен" полиция. Обычно, в таких случаях детей везут домой, где их отчитывают взрослые, да не тут-то было! Вот я жду свою симочку дома, а она все не едет и не едет Увезли ее не весть знает куда, да еще и не вернули! Тыкала я и на Ратушу и на Полицейский участок- все без толку. Действий никаких нет , а симка в друзьях осталась у второй симки, которая с ней жила, но пропавшей нашей позвонить нельзя- не знаю почему. Помогите пожалуйста вернуть мне симочку- будущий политик все-таки
попробуй вернуть ее с помощью кода resetsim Имя Фамилия, может получится
нет, не получилось- без изменений все. Но все равно спасибо
игра при загрузке показывает мне полную семью, будто бы симка и вовсе не исчезала, но когда игра уже загрузилась, то в списке персонажей симки нету Куда ее увезли эти противные полицейские.
Добавлено через 1 минуту
я хотела было ее удочерить, но подростков удочерить никак сейчас попробую выследить ее у школы (туда-то она надеюсь пойдет) и добавить в семью кодом разработчика...
Добавлено через 6 минут
и в школу эта вредина не ходит! что делать?
Последний раз редактировалось Lorah, 21.07.2011 в 14:14.
Причина: Добавлено сообщение
родителей нету, она просто жила со взрослым человеком. она не совсем пропала из семьи, когда игра загружается, то на картинке она, как будто бы в семье
всем спасибо зашла в игру и все получилось вот только есть проблемка, я не разделила семью, а выселила и вселила ее заново в тот же домик. Но симка из тинейджера превратилась в молодую девушку! Как сделать ее обратно подростком?