Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Шанти
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 1 из 19 1 234511 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2010, 22:40   #1
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 Династия Шанти

*картинка кликабельна*

1.Семейная черта (безнадёжный романтик)
2.Случайные черты характера
3.Карьерист (медицина)
4.Чёрный рынок
5.Бесстрашный
6.Писатель
7.Газовая линия

Адель Шанти
1.Первый день на новом месте
2.Серые будни загородной горожанки
3.Мне надоело… или… последние загульные деньки Адель Шанти?
4.Кратко, ёмко, малобуквенно… Я слишком счастлива, чтобы много писать…
5.За что боролись – на то и напоролись.
6.Семейное благополучие.
7.Наше путешествие.
8.Неожиданное прибавление в семействе.
9.Маленькое чудо в маленькой семье.
10.Хандра, депрессия и меланхолия в одном флаконе.
11.Мальчишки и девчонки, а также их родители.
12.Признание.
13.Как просто всё разрушить, как сложно всё вернуть…
14.Расстояния.
15.Пора подводить итоги.

Лоран Шанти:
1.Новые знакомства.
2.Древние ископаемые VS молодые да ранние.
3.Прошлое иногда возвращается.
4.Ваниль.

+0,5 за основателя (Адель)

В процессе...

Предысторию для Адель писать не стала. Всё, что нужно, она расскажет сама во вступлении. Хотя всё же определённые предпосылки у династии есть: просто однажды StarzzzZ увидела новую династию Малик от милой Jastin-ы, с этого-то всё и началось. =)
Над оформлением тоже не стала заморачиваться. Считаю, что не это в династии главное. =) (хотя "кнопочки" в будущем исправлю)
И, конечно, спасибо моему всегдашнему вдохновителю и главному по подпинываниям - моей милой Be_a_utiful!

Приятного знакомства!!!

Последний раз редактировалось StarzzzZ, 27.10.2012 в 10:22.
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Старый 20.12.2010, 22:42   #2
Деффачка LottaSwer меню пользователя LottaSwer
...

Какая основательница хорошенькая
Пока что больше сказать нечего, давай отчет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LottaSwer
Найти ещё сообщения от LottaSwer
Старый 20.12.2010, 23:17   #3
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте
По умолчанию 1.Первый день на новом месте

Я приехала в Бриджпорт всего пару дней назад…
Бриджпорт – город, где сбудутся мои самые смелые мечты и осуществятся заветные желания. Небоскрёбы, смотря на которые кружится голова, огромное количество людей – самых разных, от простых дворников до всемирно-известных и не очень знаменитостей. Город, в котором я проживу всю свою оставшуюся жизнь! Город, в котором родятся мои дети и внуки. Город, который живёт и днём, и ночью, где всегда горят огни и играет музыка. Город, который никогда не спит.

Для меня, всю жизнь прожившей до сего момента в скромном посёлке, который по какому-то недоразумению получил это излишне громкое для него звание, Бриджпорт всегда был эдакой далёкой, несбыточной мечтой. Которую я, конечно, стремилась осуществить всеми правдами и неправдами. Похоже, неправда всё же победила, но это не имеет значения – теперь я здесь!
Спасибо добрым дальнобойщикам, которые не побоялись подсадить к себе девицу, настроенную явно решительно, с сущими грошами в кармане (в карманах действительно были гроши, все же более основательные накопления были «расфасованы» в самые разнообразные предметы туалета). Впрочем, и эти гроши в кармане не понадобились. Конечно, подвозили меня не «за спасибо». А за что? Не стоит гадать – всё равно не догадаетесь! За анекдоты, конечно.
Как бы то ни было – весь город теперь передо мной, как на ладони. До мечты – рукой подать!

Правда, жить мне всё равно придётся в пригороде. Ну да это не беда – всегда под боком бесплатные такси и метро – если что, домчат за пару минут куда надо.
Конечно, я безумно мечтала о роскошном пентхаусе на последнем этаже какой-нибудь элитной новостройки. Но весь мой энтузиазм как ветром сдуло, узнав о ценах, которые по высоте переплюнули все небоскрёбы Бриджпорта вместе взятые.
Всех моих «больших» накоплений хватило лишь на крохотный домик, стоящий посередине неразработанного участка, но зато с видом на Бриджпорт, да. И это меня ничуть не огорчает! Адель Шанти – оптимистка, а оптимистам нет поводов для грусти. Иногда только случается грусть, чтобы стать поводом для новой радости!

Хотя не отрицаю, всплакнула маленько, с кем не бывает. Ну да оно понятно – стресс, переезд с места на место, и привычная жизнь «за», а не «в» городе.
Но эти слёзы были лишь мимолётной слабостью. Я всё-таки женщина как-никак. Так что поплакать – совсем не грешно. Тем более… Я же раньше писала – «иногда только случается грусть, чтобы стать поводом для новой радости»!

Так что, быстро утерев предательские слезинки, я неспешно принялась за любимое всем девушками дело – наведение марафета.
Припудрить носик, накрасить губки, подвести глазки – это ещё полдела. Самый главный рецепт женской красоты и привлекательности – это посмотреть на себя в зеркало и сказать: «Ах, до чего хороша, чертовка!».
Только дашь себе слабинку – сразу всё из рук начинает валиться. То колготки порвутся, то споткнёшься на ровном месте, то «звезда» во лбу вскочит… А скажешь себе – «Пусть и с осыпавшейся тушью, сломанным ногтем и обрызганным грязью платьем, но всё равно – королева!»
Ну да пока что всё идеально. Вещи разобраны, я – собрана. Всё готово к выходу в свет!

Чудеса да и только! Стоило мне подойти к дороге, как будто бы из ниоткуда появился дядечка со своим «железным другом» и предложением подвезти до ближайшего метро! Машина выглядела вполне себе прилично: краска не облупилась, колёса не пытались изображать из себя «восьмёрку», а водитель внушал если уж не 100-%ное доверие, но 99,99% точно!
На удивление, салон тоже приятно поразил меня. Никаких обшарпанных кресел, запаха табака и отвалившихся ручек… Всё-таки и в большие города добралась цивилизация!

Метро… Я никогда до сих пор не ездила на метро! Ни разу!! Хотя частенько и видела по симс-TV, что в крупных городах-миллиардерах в метро не то что не пройдёшь, а ноготок не протиснешь. К счастью, Бриджпорт обошла эта участь. То ли людей здесь не так много, то ли просто недавно пришедший на пост градоначальника мэр умело сумел разрулить одновременно все проблемы – от пробок на дорогах, до «пробок» под землёй.
В любом случае, я полюбила это метро! Светлые станции, быстрые, чистые поезда, приветливые бабушки, выглядывающие из окошек и предлагающих купить билетик всего за один симолеон.
Прямо сказочный город, а не обычный мегаполис, коих в нашей стране очень много.

Улицы тоже радовали глаз чистотой. По такому асфальту не то что ходить, но и ползти было бы приятно. Правда, с последним я всё же погорячилась. До состояния гусеницы меня разделяют ещё пару коктейлей, одна текила и умопомрачительный мачо, при ближайшем рассмотрении готовый сыграть роль сказочного прЫнца на белом коняшке.
Ну да не о принцах сейчас. Первым делом – надо бы устроиться на работу, ибо финансы уже затянули заунывный романс.

Надо сказать, что я хоть и приехала издалека, но всё же за моими плечами было медицинское училище, которое я закончила очень даже удачно. Конечно, о высшем образовании мечтать мне не приходилось, поэтому я старалась изо всех сил познать то, что можно было, штудирая одну за одной книги из местной библиотеки.
Конечно, на должность главврача я и не рассчитывала, всё-таки и Бриджпорт не сразу строился. Но самое главное, что меня, после небольшого собеседования, на котором я верно определила место нахождения печени и почек, меня сразу же взяли на должность донора органов. Ну да, теперь не боитесь, пациенты! Уж я-то пересажу вам что надо и куда надо, чужого не возьму и лишнего не пришью.

Ну что ж… До начала трудовых кровавых (А вы как думали? В больнице без кровушки никуда..) будней оставалось не так много времени, поэтому провести его захотелось с пользой и в своё удовольствии.
Куда идти в этом городе – я абсолютно не знала. Где здесь парк? Где библиотека? Или, может, здесь полным-полно ночных клубов, баров и прочих увеселительных заведений? Никаким другим путем, кроме как путём проб и ошибок, узнать это было нельзя. Что ж, приступаем..
Первой моей знакомой стала миловидного вида девушка с гламурным именем Конфетка. «Сладкое» имечко явно было придумано , дабы произвести соответствующее впечатление на лиц противоположного пола.

Чуть позже я натолкнулась на группу малоадекватных симов, явно курнувших что-то запрещенное: бойкую старушку-гитаристку, темнокожего мачоса, обронившего по рассеянности весь свой холостяцкий провиант к ногам престарелой примы, и мужичка с фотоаппаратом, явно подловившего «удачный» момент для домашней коллекции своих фотоприколов.

И только подойдя ближе к этой группе, в фотографе я узнала скандально-известного папарацци жёлтой прессы, в мачо-растеряше – восходящую звезду симского рэпа, ну а в старушке-гитаристке – любимую певицу моей прабабушки во времена её молодости.
У меня аж дыхание перехватило от стольких впечатлений. Дыхание восстановилось ровно тогда, когда кто-то тронул меня за плечо. Конфетка! Что ж. Раз уж попала я, как кур во щи, на «закрытую вечеринку» звёзд местного разлива, так надо хоть немного, да «засветиться». Тем более я всегда была своего рода «зажиглочкой» дискотек. Жаль, что конкурс на лучшую танцевальную пару проходил где-то не здесь, иначе бы мы с Конфеткой без сомнения свели с ума миллионы.

Так незаметно время дня закончилось, и настало время луны, ярких огней и сумерек. Как же красив Бриджпорт!! Вот уж когда я не сожалею, что живу за «БКАДом» – это потому, что я со стороны могу наблюдать весь город таким, каким его мало кто может увидеть.

А ещё вечер – как раз пора узнать, действительно ли Бриджпорт так же шумен и весел, как и днём.. Пока днём я гуляла по городу, заметила пару забегаловок и несколько баров в округе. Так что если наведаться в один из них? Конечно, немного стршновато вот так, идти в новое для меня место. Конфетка идти со мной отказалась, сославшись на жуткую мигрень у своего домашнего мадагаскарского тараканчика, поэтому выбора-то у меня особого и не было. Либо сидеть дома одной, либо… Нет, первое сразу отпадает. Решено – в бар!

Вот что значит – не привыкл я жить в большом городе! То ли от переполнивших меня впечатлений, то ли с непривычки укачало в подземке, то ли чебурек из неизвестного животного оказался лишним… Но меня реально скрутило не по-децццки. Дабы не пугать прохожих потугами своего желудка, я забежала в первый попавшийся закоулок и…
О, Боже, какой стыд. И здесь оказались симы. Ну, всё, позора мне теперь не избежать. По крайней мере, у нас, в моём поселке всегда так было… Как говорится, на одном конце сказал «А», до другого уже «Я» дошла…
Ох, что-то мне снова нехорошо… Может, я беременна?? О_о Ох уж этот "Святой Дух"...

Кое-как разобравшись с тошнотой и головокружением, я отправилась в первый попавшийся бар, попутно заглянув в местную цирюльню и магазин типа секонд-хэнда, где раздобыла пусть и не новое, но вполне симпатичное платьице.
И вот угораздило же меня прибиться как раз к тому бару, где сегодня собирались все супер-пупер-известные-звёзды нашей симляндии. И, о Боже!!!! Мечта моих девичьих грёз и юношеских фантазий, самый обаятельный и привлекательный мужчина нашего кинематографа!!

Сложив бровки домиком и губки в трубочку, всеми, и мной в том числе, обожаемый Дэвид, подошёл ко мне и поинтересовался, кто я и откуда такая.
Ну, а когда я, борясь с заиканием и растекавшимся по щекам румянцем, сумела-таки выдавить из себя, что я никто и звать меня никак (нет, я представилась и всё такое… но ведь я простая девчонка, только что переехавшая из глубинки в огромный мегаполис), Дэвид тут же скривился, презрительно окинул меня «звёздным» взглядом и поспешил ретироваться.

Охранник с невозмутимым, непроницаемым, лишённым всякой мысли взглядом без оговорок пропустил звезду мирового масштаба в недра элитного клуба.
Когда же я, смотря в потолок и насвистывая незамысловатую мелодию, попыталась повторить «дефиле» Дэвида, этот охранник-верзила преградил мне путь и отчеканил одно-единственное слово, которое он знал: «Не положено!»

Но я была бы не я, если бы смирилась с таким возмутительным отношением к прекрасному полу. Сделав вид, что я всего лишь жду своей очереди, чтобы пробраться в и без того пустую туалетную комнату, я дождалась момента, когда секьюрити отвлечется на такого же простого смертного сима, желающего попасть в кулуары большого шоу-бизнеса. А дальше – только меня и видели..

Я совсем уже было собралась праздновать победу над интеллектом горе-охранника, как один симпатичный, но очень редисчатый тип взял и… запалил меня!!!! Нет, ну вы видели?? Сам – глаз не сводит с огромного бюста барменши с явно нездоровым цветом кожи, да ещё и кляузничает на других!! Ну, Страйкер, ну, погоди!!

Пожалуй, так стыдно мне ещё никогда не было… Я снова вляпалась. Ей Богу, теперь я понимаю, что чувствует невинный описавшийся в углу котёнок…

И, конечно, меня тут же «окунули носом в лужицу»… Да, да… Я пробралась в бар. Ну а что здесь такого? Заплатить за пару коктейльчиков у меня деньги есть. Никого грабить, насиловать или убивать у меня даже в мыслях не было. Что из того, что я не VIP-персона, а просто обычная симка, которой вечером хочется расслабиться? В общем, попусту ругаться, меня всё равно с позором выставили за дверь.

Тем временем большой «звездун» Дэвид и отвратительный ябеда Ричи Страйкер будто бы ждали меня у выхода из бара. Дэвид раздавал желтушным поклонникам автографы, ну а Ричи просто чуть в штаны не писался при виде «короля» и «гуру» кино. Хм, теперь понятно, где собака зарыта. Ричи-то – всего лишь «игрун» эпизодических ролей, вроде «Кушать подано!». А засветиться перед настоящей звездой, тем более так ярко, как запалить несчастную новосёлку, вот чего добивался Ричи. Ну…. Ты меня ещё узнаешь!!

Как хорошо, что я не звезда. Всего десять минут повертелась в «элите» общества, а уже жутко заскучала. Что ж… Первый день, можно сказать, прошел комом. Не потому, что не получился, а потому что всё сумбурно как-то и непонятно. Ну да ладно. Утро вечера мудренее!

Вернувшись домой, я быстренько скинула с себя новое платье и прыгнула в постельку, под тёплое одеяльце. Завтра начинается моя настоящая, реальная жизнь, где вряд ли найдётся много места увеселительному времяпрепровождению.
Как говорится: поживём – увидим!

P.S.
*в династии будет мелькать что-то скаченное... очень мало, но будет. ибо автор немного перепутал, что скаченное разрешено с 3-го поколения. из пользовательского в основном только декор - свечки, вазочки, цветочки... удалить уже не смогу, ибо наиграно много вперёд, поэтому будет штраф... или два... как пожелаете... ну или удаление... *

Katty_Milk, спасибо! =)
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Старый 20.12.2010, 23:34   #4
Деффачка Noranor меню пользователя Noranor
династиец

Ух ты, как это я всё пропустила
Основательница красоточка! Поздравляю с началом династии и желаю ей процветания
Пошла читать отчёты))
Noranor вне форума   Ответить с цитированием
Noranor
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Noranor
Найти ещё сообщения от Noranor
Старый 20.12.2010, 23:36   #5
Деффачка LottaSwer меню пользователя LottaSwer
...

StarzzzZ, понравилось))
Такая Адель бойкая девушка, и в новый город на попутках, и в первый же день в бар прокралась, пусть и не удачно, но зато попала и обстановку разведала.
А Дэвид этот (у меня в игре он Мэттью О.о) не стоит свеч
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LottaSwer
Найти ещё сообщения от LottaSwer
Старый 20.12.2010, 23:48   #6
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

Noranor, да ты ничего не пропустила, я только начала

Katty_Milk, спасибки!!
Цитата:
Сообщение от Katty_Milk Посмотреть сообщение
(у меня в игре он Мэттью О.о)
А, может, и Мэттью Но это не имеет никакого значения, он только и мелькнёт, что в этом первом отчёте. =)
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Старый 21.12.2010, 03:59   #7
Деффачка vienta_hoy меню пользователя vienta_hoy
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

StarzzzZ, основательница позитивная, радует, что не полезла сразу в звезды.
Отправить личное сообщение для vienta_hoy
Посетить домашнюю страницу vienta_hoy
Найти ещё сообщения от vienta_hoy
Старый 21.12.2010, 04:47   #8
Деффачка Jacqueline меню пользователя Jacqueline
активист

Основательница прекрасная, отчет супер.
Поздравляю с началом династии.

livejournal
Jacqueline вне форума   Ответить с цитированием
Jacqueline
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jacqueline
Найти ещё сообщения от Jacqueline
Старый 21.12.2010, 09:00   #9
Деффачка Kyuzo меню пользователя Kyuzo
активист

StarzzzZ, ммм, с династией!!!
Адель очень красивая, выставишь её на скачку?
Первый отчёт понравился, а скрины просто потрясные!
Жду дальнейших вестей от основательницы)
Kyuzo вне форума   Ответить с цитированием
Kyuzo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kyuzo
Найти ещё сообщения от Kyuzo
Старый 21.12.2010, 10:55   #10
Деффачка Greety меню пользователя Greety
активист

StarzzzZ, какая основательница хорошенькаяяяя
Отчет очень позитивен, повеселил с утра на работе))) Очень интересно, как сложится жизнь Адель в большом городе! Буду ждать отчетов и следить за событиями
Greety вне форума   Ответить с цитированием
Greety
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Greety
Найти ещё сообщения от Greety
Ответ
Страница 1 из 19 1 234511 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »