Новшества дополнения: мудлеты, награды за баллы счастья, жизненные цели, характер
The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
Companion, да, пропустила. Спасибо большое! Уже добавила...
У меня с этой наградой все хорошо. Только не заметно большой разницы - с ней или без неё. По крайней мере мне...
Интересно. А у меня мудлет "Миру мир" просто так у ребенка появляется. До джинов я еще не добралась, и в глаза их не видела. А ребенок проснулся с вот таким мудлетом. Теперь он каждые 2 дня появляется...
Я нашла два условия появления мудлетов.
1.Страх перед сценой-Появляется у симов с чертой характера "Трус" во время выхода на сцену.
2.Ну ещё бы-Сим с чертой характера "Поп-звезда" напрашивается на комплимент.
Название:Страсть ко вниманию., Настроение: +5., Время: - (пока вы не слезете с быка)., Описание: Эта поездка на быке настолько ошеломительна, что никто не может глаз оторвать! Мастерство вашего персонажа на быке восхищает толпу., Условия появления: Иногда появляется при езде на механическом быке.