Всем, привет! Очень долго смущали третьи симсы, поэтому строила только во вторых и, наконец-то, решилась на эксперимент! Не знаю, удался ли мой эксперимент, решать вам, есть минусы(в опциях строительства, объектах, например), но я пока не разочаровалась! Для начала решила сравнить с уже готовой постройкой, построенной мной во вторых симах, к тому же любимой! Итак, вашему вниманию, представленный раннее, но в другом формате дом:
Mursilka, я старалась! Кому не известно: водопад активен в режиме игры, в режиме строительства- это голубые шарики! Объекты грузятся все(как на скринах), если установлены все дополнения, в том числе последние("Все возрасты"и "Петсы"). Но дом, правда, тяжеловат. Вообще, стараюсь строить полегче, чтобы все желающие смогли воспользоваться в игре.
Temari, я всегда рада тебя видеть! Скажу тебе по-секрету, я три раза устанавливала и удаляля третьих симов, это четвёртый раз. И знаешь, в этот раз мне понравилось здесь строить. Очень понравились ландшафты и озёра(красочны и реалистичны), местами чувствуешь, что это наиболее усовершенствованная версия игры, но местами не хватает того, что есть во вторых(например, погоды).
И поэтому, я построила новый дом с погодой, с зимним настроением!
Сейчас выложу скрины!
Tania2, спасибо за комментарии! Рада, что кому-то нравится! Я тоже очень люблю такой стиль, хотя тоже нравится строить как в современном, так и в викторианском стиле.
Добавлено через 7 минут
Как обещала, дом с погодой!
Лот 20 х 20, стоимость с мебелью- 55346 у.е., имеются все дополнения!
Am@nda, приятно, что твоя династия выбрала мой дом, надеюсь, она хорошо проведёт там время!
Кстати, всё нормально работает? В готовом виде я его не проверяла, в процессе стрительства запускала туда симов, вроде было всё нормально! Возникнут какие-то проблемы с домом- обращайся, будем исправлять!