Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Dynasty Miln
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2013, 11:41   #1
Деффачка Blueruin меню пользователя Blueruin
активист

The Sims 3 Dynasty Miln

Предыстория

Анна выросла на окраине Франции в маленькой деревушке. У реки красовался каменный домик, где жила беззаботная семья: мама, Анюта и четверо братьев. Папы у них не было, он погиб во время очередного путешествия. Глава семьи Ричард был капитаном дальнего плавания и редко бывал дома, его долг - исследовать мир. От него приходили телеграммы и подарки, но в доме след отца остыл. В детстве у девушки была мечта - собраться за одним столом всей семьей и радоваться жизни. Мечта не сбылась. Но в один день на подоконник присел белый голубь, в его лапах было письмо. Оно было запечатано в бирюзовый конверт, отправитель не подписался - не было обратного адреса. Аннушка аккуратно взяла в руки телеграмму, коленки задрожали от волнения. "Анна Милн, ваш отец умер 3 дня назад, но есть и хорошие новости. Он оставил наследство - 16 000 симолеонов и жилой участок в Сансет Вэлли. Просил передать поздравления. С днем рождения!" По румяным щекам девушки потекли слезы. Отец не забывал семью и был жив, но теперь поздно что-то исправлять. Она побежала на чердак и вытащила из-под кровати пыльный чемодан. Через час Анюты уже не было дома, на столе лежала записка: "Я уезжаю в Сансет Вэлли".

2 поколение.

Рассеянная
Безумная
Чистюля
Художница

Мечта всей жизни: Выдающийся автор

1 поколение
1.1
1.2
1.3
1.4
1.5

2 поколение
2.1
2.2

+0.5 за Основательницу
+0.5 за друга

+0.5 за 2 поколение

Ограничения
Строгие семейные ценности
Аллергик
Семейная черта (Чистюля)
Серые мыши
Путь к мечте
Одна дорога
Матриахарт

Скоро...

Скачать основательницу

Доброе утро! (Мне не принципиально, утро у вас или вечер, но я всегда так здороваюсь)
Вы только что посетили мою династию, за что я вам благодарна и надеюсь, что все мои косяки так и остались незаметными с: Меня зовут Skyfall, что переводится как "Падение неба", но вы можете называть меня по имени, а зовут меня Яся. Да, сейчас все, кто смотрит в монитор хором переспросят: "Как-как?", "Что это за имя такое?", поясняю. Это сокращенно от Ярославы, и я уже привыкла, когда меня называют Ясей и буду рада, если вы тоже будете меня так называть ))
Хочу сказать Спасибо Quarryman за чудесное оформление и Hildefonsa за проверку. Отчеты поначалу будут короткими, но буду стараться делать длиннее. Удачного чтения
Версия игры: 1.63
Присутствуют все дополнения и каталоги

Последний раз редактировалось Blueruin, 25.11.2013 в 13:08.
Blueruin вне форума   Ответить с цитированием
Blueruin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Blueruin
Найти ещё сообщения от Blueruin
Старый 06.11.2013, 11:54   #2
Мальчег animator2005 меню пользователя animator2005
активист

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

По просьбам телезрителей....разделяю.....
Удачи....)))
animator2005 вне форума   Ответить с цитированием
animator2005
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для animator2005
Посетить домашнюю страницу animator2005
Найти ещё сообщения от animator2005
Старый 06.11.2013, 11:56   #3
активист

Я вышла из такси, на цветочной поляне стоял маленький домик, ярко-голубая крыша делилась со мной своим солнечным настроением.

Этот домик напоминал мне семейную усадьбу, но теперь все по-другому, и мне не нужно печалиться, верно? - Верно, - ответила я сама себе. Я распаковала вещи и задвинула чемодан под кровать.
После недолгой прогулки по улице я приблизилась к соседнему дому, на крыльце стояла хозяйка участка, с которой нужно обязательно поговорить - с кем же еще общаться, как не с соседями.

Мы перекинулись парой слов, и девушка указала дорогу к центральному парку, где, по рассказам троюродной племянницы ее бабушки, очень весело.

В парке было пусто, что совсем неудивительно - 9 утра, да еще и воскресенье, все нормальные люди в это время спят. Такой солнечный день, а все дрыхнут... Мне надоело сидеть в одиночестве и я направилась к пляжу - хоть позагораю, что ли.

Не знаю, сколько мне удалось подзагореть, но скоро на пляже появилось несколько человек. Мне удалось познакомиться с милой Тори, и мы дружелюбно пообщались, надеюсь, мы подружимся.

По рекомендациям Тори я направилась в "Комиссионку Ландграаба" и купила музыкальную шкатулку. Уже представляю эти дивные лунные вечера: лежишь под теплым одеялком, а на комоде стоит музыкальная шкатулка и напевает твою любимую мелодию...

Днем мне удалось посетить Парк Представлений, я погрузилась в детство, когда увидела, что маленький мальчик торгует шоколадным печеньем.

Печенье было такое вкусное и напомнило мне о нашей семейной традиции - каждое воскресенье мы собирались на кухне, садились за стол и ели мамино печенье... Жаль, что мальчик отказался брать чаевые, мол, "Все должно быть честно". Когда-нибудь я научусь готовить такое же вкусное печенье, ну, или попрошу юного кулинара поделиться рецептом.
Кстати, вы не слышали о моей мечте? В будущем у меня будет превосходный сад. Он будет маленьким, но превосходным. Я вспомнила, что приехала сюда, чтобы исполнить мечту всей жизни, и это направило меня в библиотеку.

Схватив с полки книгу по садоводству, я начала впитывать информацию, словно губка. Все это не зря, ведь полученная информация пригодится мне в жизни.

А еще у меня в рюкзаке лежали семена, поэтому я побежала домой, дабы сделать первый шаг. Три минуты - и возле входной двери теперь посажено семечко Кофейного дерева. Надеюсь, у меня получится его вырастить.

Я так была озабочена рассадой, что не заметила железную штуку, которая стояла возле почтового ящика. Сомневаюсь, что ее притащили почтальоны, она такая большая, что не поместилась бы в сумку.

Тут я вспомнила про музыкальную шкатулку, которую я приобрела в Комиссионке. Она очень красивая, я завела волшебную коробочку, и она заиграла колыбельную. Именно такую мне напевала мама перед сном...

Я загрустила и отправилась спать, надеюсь, мне приснятся интересные сны. Спокойной ночи!

От автора
Отчет получился скучным и не насыщенным, в следующем отчете буду отрываться по максимуму

animator2005, спасибо ))

Последний раз редактировалось Blueruin, 11.11.2013 в 12:26.
Blueruin
Посмотреть профиль
Старый 06.11.2013, 13:28   #4
Мальчег Emary меню пользователя Emary
ньюби

Привет! С началом династии тебя!
Emary вне форума   Ответить с цитированием
Emary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emary
Найти ещё сообщения от Emary
Старый 06.11.2013, 13:49   #5
Деффачка Океана меню пользователя Океана
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

Skyfall, поздравляю с началом династии! Основательница привлекательная. Всё хорошо получилось, вот только некоторые скрины у меня не отображаются. Желаю удачи и вдохновения!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Океана
Найти ещё сообщения от Океана
Старый 06.11.2013, 15:28   #6
активист

По умолчанию 1.2

Обычный будний день. Я проснулась в 3 часа ночи из-за резкой темноты в глазах, не самое лучшее ощущение. Холодильник пустой и мне пришлось довольствоваться склизким джемом, намазанным на хлеб.

Вот бы сейчас вафелек... Но тут я осознала, что не умею готовить, а путь к сердцу мужчины (и моему сердцу, тоже) лежит через желудок, а с такими навыками я превращусь в Старую деву. Хотя я и так ей останусь, это ведь мой знак зодиака.. Подождите-ка, это намек?
Бережно открыв кулинарную книгу, я так ничего и не поняла. Нелепые сокращения портили картину, вот например: "1 ст.л.сахара"- я не могла сообразить , это столовая ложка или лопата?

После попыток научиться хоть чему-нибудь, я набрала номер Тори. На другом конце провода раздавались длинные гудки.
- Ты чего трезвонишь?!!, - раздалось из аппарата.
- Мне грустно, а ты психуешь и этим только ухудшаешь мое настроение.. А мне совет нужен..
- Может ты не будешь трезвонить мне по утрам?!, - потом Тори что-то пробурчала и отключилась. Ну откуда мне знать, что она такая со... Ой, и правда - 5 утра... Ладно, признаю свою вину.
От нечего делать я открыла комод, затем приблизилась к зеркалу и мое свободное время потрачено не зря. Мне понравилось новое отражение в зеркале и я прогулялась по парку. Там никого не было, зато я насобирала цветов и продала их. Знаете, а это прибыльное дело - особенно, если попадется редкий цветок. А еще я нашла в своем рюкзаке фотоаппарат и тоже его продала. Не люблю я фотографировать, а деньги нужны.

Мне вдруг стало одиноко и грустно, хочется теплых объятий и какой-то поддержки, мне захотелось почуствовать себя хрупкой и беззащитной. Мне нужен близкий человек - тот, которому можно доверять. Чтобы этот человек имел право называться другом. И с каждой минутой я хотела этого все больше и больше. Что бы унять эти мрачные мысли, я направилась в Комиссионку, там ведь столько интересных вещей и отвлекаться там самое то.
Ух ты, какая безделушка! Надо прихватить. Я подошла к кассе и начала искать мелочь.
- Не желаете приобрести статус постоянного посетителя?, - мило спросил меня пухлый продавец. Я не смогла удержаться и приобрела этот статус, даже не знаю, почему.
- С вас 239 симолеонов, - с натянутой улыбкой пропел продавец. Видно, его достали эти жалкие людишки. Я рылась в сумке целую вечность, как мне казалось. Где же мой кошелек..?
- Вам помочь?, - с искренней улыбкой спросил милый брюнет. Я все же нашла свой кошелек, хотя без помощи этого парня здесь не обошлось. Как оказалось, его звали Джейсон.

В остальное время я вела себя странно. Джейсон не вылетал из моей головы. А настроение было веселым до тошноты. Я радовалась даже счетам, черт возьми! Ну почему ты не можешь забыть о нем?!!Думаю, мне надо отдохнуть. До завтра, дневник.

Техничка

+0.5 баллов за друга

Всем
Всем спасибо за положительные эмоции!Мне очень приятно, буду продолжать вас радовать, хотя отчет не понравился мне. Я слишком рано наворачиваю события и все как-то быстро, а отчеты наоборот короткие, но исправиться не получается((

Последний раз редактировалось Blueruin, 11.11.2013 в 12:25.
Blueruin
Посмотреть профиль
Старый 06.11.2013, 19:05   #7
Деффачка Blizzard меню пользователя Blizzard
chelsea smile

Профиль в Вконтакте

Поздравляю с почином!
Основательница у тебя красивая, внешность приятная. Мне почему-то вспомнилась Кэндис Аккола так ведь написала?. В общем, мне нравится.
Хотелось бы еще заметить об отчетах. Не нужно их строчить, лучше посиди подольше и проработай сюжет и текстовой объем. Это значительно улучшит их качество.
Удачи и вдохновения тебе!

Цитата:
Сообщение от Skyfall Посмотреть сообщение
Спасибо Quarryman за чудесное оформление

Только его качество почему-то стало намного хуже оО
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Blizzard
Найти ещё сообщения от Blizzard
Старый 11.11.2013, 11:44   #8
активист

Для Quarryman
Quarryman, Спасибо-спасибо :З Да, основательница мне тоже понравилась, а отчеты теперь делаю когда захочется, а то в первый день как 1 отчет написала, так сразу устала (хотя от чего там уставать..) а совесть терзала и я "черезнемогу" написала еще один ужас))
Про качество: я незаметила никаких изменений, но это ведь радикал))

Прошло 3 месяца, жизнь шла своим чередом и все же я жалею, что вообще встретила Джейсона. Мы были так счастливы, а теперь я не знаю, к кому обратиться. Да, вы сейчас не понимаете, о чем я. И возможно, вообще не слушаете меня. Постараюсь рассказать вам обо всем, что случилось за это время.

Мы хорошо проводили время, нам было весело вместе. Казалось, что наша дружба не прекратится никогда и через 50 лет мы так же будем беззаботно срывать цветы на соседних клумбах.
Позже я окончательно влюбилась в эти красивые глаза, самое светлое - осозновать ,что это взаимно. Однажды, валяясь в песке на пляже и изучая звездное небо, Джейсон поцеловал меня. Это был самый сладкий поцелуй в моей жизни - он целовал нежно и трепетно, стараясь получить доверие. И это ему удалось.

Я не понимала, куда так спешить, и к чему все это - жизнь только начинается. Или я ошибаюсь?.. Через несколько дней Джейсон встал на одно колено и предложил выйти за него замуж. Я еле-еле выдавила свое согласие.Да, я хотела замуж, но не сейчас. Я не понимала, куда он спешит, просто смутно предпологала, что он дождется первой брачной ночи, а на следующий день слиняет в другой город. Но это только казалось, он ведь любит меня, да?

На заднем дворе гордо стояла красивая арка с белыми цветами, сердечками и прочей дребеденью. Я просто не могла сопротивляться, боялась обидеть парня, или хуже того - потерять. К счастью, церемония продлилась недолго и гостей не было, но случилось то, что я предполагала - организатор повел меня в спальню с новой двухместной кроватью.
Я боялась потерять Джейсона, он так много значил для меня. Но все обошлось и я была не права - он никогда меня не бросит - я уверена в этом, но все же недоверие грызло меня изнутри. Как оказалось - не зря.

Через 3 недели семейной жизни я с радостью в глазах посмотрела на две полоски, тест подтвердил мою беременность. Я пела от счастья, но не представляла, как рассказать об этом Джейсону.
Он пришел домой хмурым, что-то терзало его изнутри. Дождавшись подходящего момента, я со скромной улыбкой протянула тест и сказала лишь два слова: "Я беременна..". Джейсон не разделял со мной радости, совсем. Его глаза налились болью и гневом, он прижал меня к стене...

- Да как ты посмела, с..а!, - в глазах потемнело, я ведь даже понятия не имела, о чем он говорит, а кислород кончался, пока он медленно сжимал мою шею. У меня с большим трудом получилось выговорить что-то невнятное, типа: "Ты не рад своему ребенку..?", - я едва успевала глотать слезы, хотя какое это имеет значение. Еще чуть-чуть и я окажусь в другом мире, где-то сверху, на небесах. Безмятежные полеты, мирные трапезы с папой...
- Не смей мне врать, тварь! Это не мой ребенок!, - он ткнул меня носом в листок с диагнозом. Мужское бесплодие. Листок незаметно унесло ветром, а у меня в голове зазвенело и я упала. Нет, я была жива, просто кирпичи, заготовленные для ремонта, здесь были очень кстати и один прилетел мне по голове. На кухне разбилась тарелка. Потом еще одна, и еще... А вокруг моей головы мирно расплывалась багровая лужица крови.
Очнулась я далеко от города в колючих кустах ежевики. Мне было некуда податься, но больше всего меня терзало другое. Я вот так просто доверилась неведомо кому за красивые глаза, а он так со мной поступил. Никому нельзя доверять. Ни-ко-му...
Что-то выпало из заднего кармана, это была помята купюра в несколько тысяч.

- Ну поселите меня хоть где-нибудь!, - истерика охватила меня с головы до ног.
- Девушка, на данный момент нет свободных участков, - без капли сочуствия протараторил собеседник.
- Мистер Леско, вчера освободился участок на Санг-Сонг авеню, он не так близок к городу, но все же..., - смущенно пролепетала секретарша.
- Делайте, что хотите, но меня не трогайте.. Люси, принеси мне кофе, а вы, девушка, отправляйтесь по этому адресу. Доедете вы не скоро, да и дом не подарок, но вы ведь просили заселить неважно куда? Я исполнил свое обещание. До свидания, - он протянул мне бумажку с адресом.
Действительно, я ехала целую вечность, как мне казалось. Но вот прежние переживания остались в прошлом и начинается новая жизнь.

А живот с каждым днем становился все больше и мою беременность никак не скрыть. А я и не пыталась, зачем мне это? Отравиться моей едой невозможно, а в доме всегда порядок. Я могу быть счастлива в одиночку, и отлично справлюсь без всяких Джейсонов.

От автора
Как вы уже заметили, на последнем скрине Анюта шатенка. Просто мне надоел образ куклы Барби (хотя Аннушка у нас не такая, нет) и перекрасила ее в каштановый. Будем считать, что это она так от Джейсона скрывается

Последний раз редактировалось Blueruin, 11.11.2013 в 12:25.
Blueruin
Посмотреть профиль
Старый 11.11.2013, 20:22   #9
активист

Как быстро летит время... Словно еще вчера я лежала в роддоме, а сейчас маленькая девочка топает по дому в поисках конфет.
- Мама, а где пряники?, - удивленно смотрит на меня девчушка.
Она такая забавная. Эти мягкие волосёнки, большие зеленые глазки с длинными ресницами и вечно веселое настроение. Знакомьтесь, это моя дочь - Александра.

Мы отлично справляемся без отца, но порой дочь спрашивает меня: "А куда делся папа?" Я не стану расстраивать Сашулю и расскажу ей об этом, когда придет время.
Эта забавная крошка изменила мою жизнь. Я начала радоваться каждому моменту вместе с ней, я научилась видеть прекрасное благодаря маленькой девочке. Мы вместе улыбаемся, ловим бабочек и читаем добрые сказки. Детская улыбка поднимает мне настроение каждое утро. Мы гуляем по паркам и собираем гербарии, кормим гулей, а когда идет дождик, рисуем солнышко и приклеиваем его к окошку. Теперь не существует слова "Я", в моей жизни есть только одно слово: "Мы".

Я боялась. Очень сильно. Но не знаю чего. Может быть, я боялась ответственности, а может, что ребенок родится нездоровым, или будет похож на Джейсона и внешностью, и характером. Но как только я взяла в руки маленький сверток, все мои страхи улетели очень и очень далеко...

Роды шли тяжело. Эта адская боль и стоящий рядом Джейсон. Что ему от меня нужно? Это моя дочь! Притихший брюнет стоял в уголке, переминаясь с ноги на ногу. В его глазах читалось одно слово: "Прости". Сначала кирпичом по голове, а потом "прости"?.. Я кричала, но не из-за боли, а из-за него. Перед моими глазами всплывали кадры из жизни: Первый поцелуй, свадьба, кирпич в руке незнакомого, но в то же время такого близкого мне человека... Я не могла плакать, все слезы уже давно закончились, остались лишь воспоминания. Но именно благодаря Джейсону у меня появилось такое чудо, как Александра.

Буду вечно помнить тот момент, когда я выходила из роддома самой счастливой на свете, держа в руках маленькое солнышко, это было самое светлое в моей жизни.
Но больше всего мне запомнился другой момент. Вот идешь спокойно в библиотеку, и тут у тебя начинаются схватки.. Да, и ты едешь в больницу на велосипеде, так как деньги остались дома, а такси тебя за "спасибо" не подвезет.

Весь период беременности я просто радовалась жизни и вспоминала детство. Так весело было, когда я прыгала по лужам, а в моих сапогах хлюпала вода. Я чувствовала себя беззаботной маленькой девочкой, мне хотелось улыбаться во все 32 зуба...

Самое приятное - это заботиться о маленьком создании, которое любит тебя и называет мамой. Когда-то и я была этим маленьким созданием, даже не верится. Сашенька так искренне улыбается мне и тянет свои маленькие ручонки. Все же правильно говорят: "Дети - цветы жизни".

Моя дочь - особенная, - говорю я это с гордостью своим знакомым. Она с рождения самая необыкновенная. Воздушные черные волосенки с белыми концами, легкий взмах ресниц и застенчивая улыбка очаровывают всех прохожих в парке. И знаете, раньше я и мечтать не могла о такой принцессе. Самой красивой принцессе.

От автора
Действительно, Александра у нас настоящая принцесса! Характер у нее, конечно, не идеальный, но какие глаза!
Характер девочки: Безумная художница. Скрин потерялся, но поверьте на слово

Blueruin
Посмотреть профиль
Старый 12.11.2013, 00:38   #10
Мальчег Emary меню пользователя Emary
ньюби

Привет! В последнем отчете так много эмоций! Анна просто умница, что нашла в себе силы справиться с испытаниями, выпавшими на ее долю: не вернулась к мужу, который так подло поступил с ней, смогла одна выносить такую чудесную малышку!
Александра просто прелесть! А с каким теплом написано про нее! А у Джейсона как вообще совести хватило прийти в роддома еще и прощенья просить? Гнать его подальше надо, наверняка сейчас зачастит к дочке. Будем надеяться, что Анна и с этим справится. Кстати, ей нынешний цвет волос даже больше идет
Emary вне форума   Ответить с цитированием
Emary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emary
Найти ещё сообщения от Emary
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »