Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу Дело о пропаже Беллы Гот
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2012, 21:34   #1
Деффачка Nadenochic меню пользователя Nadenochic
ньюби

По умолчанию Дело о пропаже Беллы Гот

Автор: Nadenochic
От автора: это мой первый сим-сериал. Я уже давно пишу всякие рассказики и так же давно играю в симсов, которые меня, кстати, всегда вдохновляют на новые идеи. Я постоянно читала на разных сайтах сим-рассказы и сериалы, и всегда хотела создать что-нибудь свое. Но я все никак не бралась, думала - как-нибудь потом. Но чем старше становлюсь, тем меньше становится времени, поэтому решилась, наконец, вынести в свет этот результат моей фантазии. А вам решать, насколько она у меня больная

Жанр: детектив, комедия, мелодрама
Ограничения: 13+
Аннотация: Куда же все-таки пропала Белла Гот и кто стоит за всем этим? Вдруг здесь замешано нечто намного большее и опасное, чем может показаться?.. Лоренц Вагнер, молодой ученый, который недавно переехал в Плезантвью, услышав загадочную историю города, не может оставить вопросы без ответов. Насколько далеко он намерен зайти? Ответ прост: когда у ученого появляется смысл жизни, он способен на много большее, чем это мыслимо обычному человеку. Шаг за шагом Лоренц распутывает по ниточке всю эту историю, которая началась несколько раньше, чем многие думали. Чтобы понять предпосылки загадочного исчезновения Беллы, необходимо вернуться ненадолго в прошлое.

Последний раз редактировалось Nadenochic, 15.12.2012 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
Nadenochic вне форума   Ответить с цитированием
Nadenochic
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nadenochic
Найти ещё сообщения от Nadenochic
Старый 08.12.2012, 22:24   #2
ньюби

1 Серия
-Лоренц Вагнер, к вашим услугам, - представился молодой мужчина. Впрочем, молодой он был или нет, сразу и не скажешь. На его лице не было морщин, а длинные волосы, которых пока и не думала касаться седина, были аккуратно собраны в хвост. Но его манера говорить и держаться делали его старше... Или это были давно вышедшие из моды оранжевый жилет и очки с двухсантиметровыми стеклами? И еще, что очень не свойственно молодым парням, взгляд его был холодным и глубоким, а серый цвет его глаз был омрачен разумом. – По делу о пропаже Беллы Гот. Хочу задать несколько вопросов.

Открывшая ему дверь женщина с короткими рыжими волосами, недоверчиво его осмотрела и сказала:
-Я всего пару раз слышала это имя.
-Говорят, раньше она жила в Плезантвью.
-Говорят.
-Некоторые в этом городе утверждают, что несколько раз видели ее здесь в последние месяцы.
-Не знаю, никого я не видела, - Категорично заявила она и, казалось, если бы в этом доме была дверь вместо арки, женщина бы захлопнула ее перед самым носом Лоренца. – Вы сыщик или полицейский?
-Нет, - ответил мужчина, опровергая сразу оба предложенных варианта.
-Но ведь речь идет о пропаже!

-Я знаю, - спокойно ответил Лоренц, - и о пропаже необычной. Настолько необычной, что здесь нужен не просто сыщик, а кто-то, кому подвластно намного большее. Я ученый.
Лоренц попал в самую точку. Женщина, которая была благосклонна к ученым, поскольку сама ей и являлась, отступила в сторону, безмолвно позволяя ему пройти.
-Цирцея Викер, - коротко представилась она.
-Я знаю. Я здесь больше для того чтобы предложить вам сотрудничество.
Лоренц шагнул в комнату, которая была недурно, даже роскошно обставленной, если не считать различных приборов неизвестного назначения с приделанными к ним кухонными комбайнами и приспособлений, в которых вместо наконечников рычагов были мячики для тенниса... Лоренц направился вдоль всего этого «совершенно непрофессионального» безобразия вслед за Цирцеей.
-Так вы хотите сотрудничать с нами в деле о Беллы Гот? – уточнила ученая через плечо.
-Если вам будет угодно.

-Мой муж и я сейчас работаем над проектом создания ядерного реактора, - Она резко остановилась перед дверью в следующею комнату и развернулась лицом к Лоренцу. Тот, словно предвидел это, тоже остановился. Любой другой налетел бы на нее, но в голове Лоренца, казалось, были таймер, линейка и калькулятор, и с их помощью он рассчитывал точное расстояние, которое он мог пройти в ближайшее время (с точностью до сотой секунды), не наткнувшись на препятствие. Цирцея это знала, и поэтому, будучи натурой резкой и неожиданной, любила иметь дело с учеными. Иной раз, забывшись, она начинала вести себя таким образом с обычными людьми, из-за чего часто ставила и себя, и их в неловкое положение. «Как же тяжело с этими среднестатистическими умами», - думала она в такие моменты.

Цирцея прожигала Лоренца своими маленькими пытливыми светло-карими глазками. – Почему вы решили, что нам будет интересно бросить этот проект и переключиться на поиски Беллы Гот?
-Хотя бы потому, что в этом заинтересована как минимум половина города. Ваш же ядерный реактор будет совершенно не нужен, поскольку в этих районах войной даже не пахнет. СимСити – мирный городишко.
-Это пока, - Пригрозила Цирцея пальцем и, отвернувшись от Лоренца, шагнула в следующую комнату, которая была вовсе не кухней, куда бы повела своих гостей нормальная, «среднестатистическая» домохозяйка. Комната была чем-то вроде лаборатории, а в ее центре была ведущая в подвал дырка, окруженная забором. – Знаешь ли, в СимСити всегда нужно быть начеку. Особенно здесь, в пригороде, возле Дороги в Никуда.
Они подошли к этой дырке в центре комнаты и посмотрели вниз. Там стоял электрический прибор, высотой с человеческий рост, и в нем, кстати, как раз стоял человек, потряхиваемый от проходивших по всему его телу разрядов тока. Лоренц при виде этого приподнял одну бровь и задумчиво потер подбородок.
-Из чего вы делаете ваш реактор? – вдруг спросил он.
-Из обычной домашней мебели.
Хотя Лоренц и ожидал подобного ответа после того, как он увидел мячики для тенниса в комнате, все же, он заставил мужчину расхохотаться во весь голос, согнувшись пополам.

Цирцея, задетая до глубины души, злобно уставилась на Лоренца и ждала, пока он успокоится.
-Вы находите здесь что-то смешное?
Этот вопрос вызвал у Лоренца очередную вспышку смеха:
-Да нет, что вы!
-Да прекратите же! Что вы себе позволяете! – вспыхнула Цирцея.
Лоренц резко перестал смеяться, словно переключил что-то внутри себя.
-Да, прошу прощения. Как я мог смеяться над столь высокими амбициями? Ваша работа намного важнее поиска Беллы, и, уверен, ваш реактор из кухонного комбайна и унитазного вантуза удастся пропихнуть на распродаже ненужным хламом... Только если вы сможете убедить какого-нибудь лопуха, что это шедевр... Ну, или если кому-нибудь понадобится вантуз.
Лоренц небрежно махнул Цирцее рукой и собрался уходить, как Цирцея, скрестив руки на груди, взревела:
-Локи, прекращай развлекаться, у нас с тобой новый проект!
Электрический гул затих, человек, корчившийся в судорогах, упал на колени, все еще подрагивая. Лоренц удовлетворенно улыбнулся, остановившись у самого выхода из лаборатории. Из дырки по лестнице взобрался светловолосый бородатый мужчина – видимо, тот самый Локи, - который, увидев Лоренца, явно был не в восторге.

-Зачем ты привела сюда постороннего? Хочешь, чтобы... – он указал рукой на все еще находившегося внизу человека, который едва поднялся на дрожащие ноги.
Лоренц перебил его:
-Мне до него нет никакого дела. И у меня нет времени выдавать вас кому-то. Есть дела поважнее...
Локи помолчал с минуту, подумал. Потом, вытащив из кармана платок, вытер свои лицо и руки и спросил:
-Ладно. Выкладывайте, что за проект.
Несколько лет назад:
Машина, подскакивая на кочках, мчалась к пристани. За окном мелькали редкие домишки и деревья, а впереди маячила полоска океана.

Вполуха слушая болтовню на редкость разговорчивого водителя такси, Кассандра размышляла о том, что ей не особо хотелось проводить все выходные на острове. Но туда отправлялась вся ее семья, даже Александр. На острове Тикки, куда они собирались, проходили международные спортивные состязания, а виды спорта там участвовали самые разнообразные: начиная настольным теннисом и метанием дротиков, заканчивая серфингом и парапланеризмом. Ни Кассандра, ни остальные члены ее семьи в соревнованиях не участвовали – туда их пригласила новая соседка и однокурсница Кассандры – Дина. Эта Дина вообще была затейницей, и постоянно вытаскивала Готов из дома. Белла и Мортимер смотрели на нее снисходительно и называли заводилой. Кассандра же смотрела на нее с презрением и называла другими разными словами. Впрочем это было взаимно. Каким же образом Дина начала общаться с ее семьей? Дина устроилась к ним гувернанткой. Она всегда подлизывалась к родителям Кассандры. И, «раз уж они уже так близко общались» она ужасно хотела, чтобы семья Гот познакомилась и с ее сестрой – Ниной, которая занималась серфингом и собиралась участвовать в этих соревнованиях.
-Девушка, ты просто очаровательное создание! – воскликнул водитель такси, когда Кассандра протянула ему деньги. – Ты думаешь, я возьму с тебя за проезд?
На это Кассандра мило улыбнулась и уже открыла дверцу, когда водитель произнес:
-Хочешь, свожу тебя куда-нибудь, покажу город? Или выпьем кофе?
-Нет, спасибо. Я спешу.

-Я же угощаю! – лепетал водитель тщетно, поскольку девушка уже вышла из машины и быстрыми шагами направлялась к гавани. «Грязный старик», - процедила она и тут же услышала ответ Дины, которая имела ужасную способность оказываться везде и всегда, особенно когда это было совсем не нужно:
-Нельзя так говорить о мужчине только потому, что ты ему понравилась. Внимание это всегда приятно.

-Вовсе не всегда, - Возразила Кассандра.
-Да, о чем это я? Я же забыла, что ты не привыкла к вниманию.
-Заткнись, Дина.
Дина была яркой длинноногой блондинкой. Возле нее стояла такая же яркая и такая же длинноногая девушка, которую Дина поспешила представить:
-Познакомься, это моя сестра.
Кассандра представилась, протянув руку этой рыжей зеленоглазой красотке, которая, прежде чем пожать руку, осмотрела Кассандру внимательно и придирчиво.
-Нина, - приподняв аккуратные брови, представилась она и, высокомерно отвернувшись, продолжила разговаривать о чем-то со своей сестрой.
Кассандра же принялась выискивать глазами родителей, но они нашли ее раньше. Белла махнула ей рукой, и не успела Кассандра сделать шаг ей навстречу, как услышала близкий к истеричному вскрик Дины, которая, по дороге задев Кассандру плечом, кинулась в объятья ее матери. Белла ничуть не смутилась и ласково погладила Дину по спине.
-Как я рада вас видеть, миссис Гот! – чуть ли не со слезами на глазах произнесла Дина. – А где же ваш чудесный-расчудесный брат?
-Михаил не смог поехать с нами, у него много работы.
Закончив обниматься с Беллой, Дина нырнула теперь в объятия Мортимера.

Затем хотела покрыть поцелуями малыша Александра, но тот, насупившись, отступил от нее и показал язык. Кассандре захотелось за это задушить братишку в объятиях в знак благодарности. Девушка неторопливо направилась к родителям.
-Привет, доченька! – улыбнулся Мортимер. - Погрузка на корабль начнется только через полчаса, поэтому мы пока погуляем.
-Хорошо, идите, - пожала плечами Кассандра.
-А ты с нами не пойдешь?
-Пойду, посижу где-нибудь...
-В кафе? – угадала Белла.
-Точно.
Дина покачала головой.
-Да бросьте, вы как будто ее не знаете! – протянула она. – Наверняка залезет куда угодно, хоть под гавань, и будет там сидеть в одиночестве до самого отплыва.

Мортимер нежно обнял жену за талию и повлек за собой:
-Даже если так, это ее дело. Идемте.
И Мортимер с женой и сыном отправились по набережной, Дина увязалась за ними, о чем-то весело щебеча.
А Кассандра действительно пошла в кафе, – но только за тем, чтобы купить там апельсинового сока. Через несколько минут девушка сидела в самом уединенном месте, которое она нашла – между холмами возле моря, подальше от шума и суеты.

И теперь она, наслаждаясь чистым воздухом и вкусным соком, смотрела на морскую гладь перед собой почти маниакально пристальным взглядом. Но это только казалось. На самом деле, этот взгляд был умиротворенным, и присутствие его на лице девушки свидетельствовало о ее полном наслаждении спокойствием и безмятежьем. И больше всего она не любила, когда ее в такие моменты прерывали.
Она услышала гул мотора, а затем увидела приближающуюся со стороны гавани стайку скутеров. Один из сидевших на скутере, что ехал самым первым, был ей как будто знаком. Где же она его видела? Ах, разве разобрать с такого расстояния? Да мало ли их накаченных и загорелых? Девушка надеялась, что они просто катались и собирались свернуть, но они неумолимо приближались прямо к ней.

И тот самый парень, который казался ей знакомым, выкрикнул:
-Смотрите-ка, расселась здесь! Эй, ты русалка или псих-одиночка? – он скрестил руки на груди и, нагло ухмыльнувшись, посмотрел на Кассандру. Да черт, она его точно где-то видела! Она не могла ошибиться – его надменное лицо с аккуратно выбритой щетиной было слишком запоминающимся.
Кассандре быстро нашла слова:
-А тебя послать или сам пойдешь?
-У-у-у! – Саркастично протянули парни. Один из них заметил:
-Жестко ты со звездой спорта. Не боишься? Он тебя одной левой.
Звезда спорта. Точно... Кассандра вспомнила – его звали Дон Лотарио, а спорт у него был какой? Да неважно!..
-Этот, как там тебя... звезда... У вас в теннисе может и левой, но я мелочиться не стану – так с ноги звездану, что все руки у тебя и повылетают! - Крикнула Кассандра и добавила: - с правой ноги.
-Ах так! – С ехидством воскликнул нахал и, разогнав свой скутер в сторону Кассандры, резко развернул его и обрызгал девушку с ног до головы. Не успел затихнуть смех его дружков, как Кассандра размахнулась и запустила в звезду стаканом с апельсиновым соком и обрадовалась, что успела выпить совсем немного. Швырнула она очень метко, попав прямо в плечо этой наглой звезды. Его синяя футболка вмиг покрылась оранжевыми пятнами.

Парень всем своим видом выражал негодование:
-Ах, ты мерзкая соплячка! Как же я теперь появлюсь в таком виде перед камерой?!
Его слова вызвали в Кассандре только взрыв смеха.
Она пожала плечами:
-Я решила, что апельсиновый сок тебя взбодрит. Он же полезен, особенно для спортсменов. Чао!
И с этими словами девушка взобралась на набережную. Присутствие этого заносчивого спортсмена удивительным образом делало тесным даже такое широкое пространство, как море...
Народ весело обсуждал предстоящие соревнования.

-Я буду ставить на Дона Лотарио, - услышала Кассандра голос своей матери в толпе. Дина все еще торчала возле Мортимера с Беллой, и теперь к ним присоединилась еще и ее сестра Нина. – Он такой талантливый амбициозный спортсмен. А я таких люблю! Что скажешь, Мортимер? – спросила Белла, но тут заметила появление насквозь мокрой Кассандры. – О, доченька! Что с тобой произошло?!
Кассандра, нахмурившись, буркнула:
-Это все ваш амбициозный талантливый спортсмен. Вон он, кстати, - Кассандра небрежно кивнула подбородком в его сторону. В Дона Лотарио теперь тыкали микрофонами и камерами, а он стыдливо отпихивал их, протискиваясь к кораблю.
-А с ним-то что? – опешила Белла.
В ответ на этот Кассандра выдала триумфальную улыбку, а в ее карих глазах сверкнуло коварство.
-Бедненький! – вздохнула Нина, провожая взглядом Дона, пока он поднимался на корабль.

Когда все погрузились, Нина принялась носиться вокруг Дона с твердым решением помочь ему. Она расчесывала его волосы, пока парень пытался снять с себя залитую соком майку.
-Барышня, прошу... Мне нужно всего лишь переодеться.
-Позвольте, я это сделаю! – воскликнула Нина, одним рывком стянула с парня футболку и, казалось, так увлеклась, что тут же сняла бы и все остальное, но Дон остановил ее жестом:
-Постой, тут же люди...
Наблюдавшая за этой сценой Кассандра не слышала, что Дон добавил, наклонившись к уху Нины, но после этого они вместе направились в его каюту, и об остальном было несложно догадаться: Дон притягивает ее к себе, она не очень убедительно возмущается «Ты же обещал, что мы просто выпьем по чашечке кофе!», а дальше Дон, словно не услышал ее, начинает страстно ее целовать, опускает на кровать и безропотно овладевает ею.

Кассандра помотала головой, отгоняя от себя эту картину. Она поражалась тому, насколько некоторые люди были приближены в своей эволюции к животным, только, обладая хитростью, использовали свою славу, чтобы дурачить бедных девочек. Эх, люди совершенно перестали ценить романтику и нежность, хрупкость отношений!
-Ну неужели им это интересно? – с возмущением произнесла Кассандра теперь вслух и в упор посмотрела на Дину, которая сидела напротив нее на шезлонге. Та пожала плечами, взгромоздила на нос солнцезащитные очки и отклонилась назад.
Кассандра закатила глаза, мол, и кого я об этом спрашиваю, и тут же увидела на верхней палубе Даррена. Это был ее знакомый – Кассандра сталкивалась с ним каждую неделю в каком-нибудь магазине. При этом они перебрасывались парой слов, и Даррен говорил ей какой-нибудь комплимент. Кассандра знала, что нравилась ему – девушки всегда это чувствуют, - но не могла ответить ему тем же, поэтому старалась его избегать. И вот он здесь. И уже целый час пялился на нее. Не зная, куда себя деть, Кассандра вздохнула, поднялась на ноги и прошла к фальшборту, чтобы проводить взглядом удаляющийся город.
Она не заметила, как Даррен подошел.
-Эй, привет! – воскликнул он. – Вот так встреча! Надо же – мы случайно встречаемся каждые выходные, и вот, снова выходные и снова мы увиделись! Это не может быть случайность.

-Привет, - отозвалась Кассандра, не отводя своего пристального взгляда от волн.
Даррен как будто немного смутился – то ли от ее холодности, то ли просто от волнения, но потом завел-таки с ней беседу, и они долго простояли у борта.

Благодарю за внимание и, надеюсь, доставила вам несколько приятных минут!
Посмотреть профиль
Старый 08.12.2012, 23:02   #3
Деффачка The_Cat_Lady меню пользователя The_Cat_Lady
Ƭʜᴇʏ cᴀʟʟ ᴍᴇ Ƭʜᴇ Cᴀᴛ Lᴀᴅʏ

Профиль в Вконтакте

Вы посылали первую серию на одобрение, к кому нибудь из критиков?
The_Cat_Lady вне форума   Ответить с цитированием
The_Cat_Lady
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для The_Cat_Lady
Найти ещё сообщения от The_Cat_Lady
Старый 09.12.2012, 07:53   #4
ньюби

Да, отсылала. А что не так?
Посмотреть профиль
Старый 09.12.2012, 11:08   #5
Деффачка aMour меню пользователя aMour
Горе от ума, ава от Ним

Цитата:
Сообщение от Nadenochic Посмотреть сообщение
А что не так?
Например, то, что некоторые скрины выходят за минимальные размеры, указанные в правилах:
Цитата:
- Размер скриншотов автор определяет сам, но они не должны выходить за рамки: 600х450 – 800х600.
Поправьте, пожалуйста.
И еще в первом посте ссылка на нод вылезла оО

В целом, сериал опоздал лет так на 6. Он своеобразное напоминание о тех старых временах, привет из прошлого. Тематика и скрины отвечают стандартам того времени, но, увы, не этого.

Хотя текст написан достаточно неплохо: ) Но в нем хватает и ошибок. Те же повторы, просто кривости. Или вот: в начале прямой речи после тире не ставится пробел. Мелочь, а читать не так комфортно. Вычитки не хватает, в общем. Если заморочитесь с поиском редактора - будет прекрасно.

С жанром не совсем понятно. Хочется уточнить, чтобы правильно понять кое-какие моменты. Уклон в "симовость" (например, "реактор из кухонного комбайна и унитазного вантуза") намеренный, для достижения комического эффекта?

Ну и последний вопрос: насколько серьезно вы относитесь к сериалу? Хотите улучшать скрины? Есть смысл советовать и давать ссылки на уроки по этой теме?

p.s. Еще кое-что заметила. Ограничения 14+ перебейте на 13+ уж тогда: )

Последний раз редактировалось aMour, 09.12.2012 в 11:17.
aMour вне форума   Ответить с цитированием
aMour
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для aMour
Найти ещё сообщения от aMour
Старый 09.12.2012, 14:38   #6

Профиль в Вконтакте

Мне в принципе сериал Ваш очень понравился, не смотря на повторы, которых я не заметила. Наверное, на меня так сильно действует учеба, не замечаю ничего вокруг… но не важно. Меня настораживает, какая-то не понятная ссылка на Нод32 О_о Ее лучше убрать, как мне кажется (''Правка''), и не написано, кто дал ''добро'' на выставление сериала. А еще исправить те ошибки, на которые указала aMour, я имею в виду фотографии сделать одного размера. И еще. Советую для себя почитать вот эти уроки, о том, как сделать фотографии из игры лучше: http://prosims.ru/showthread.php?t=5654
The_Cat_Lady
Посмотреть профиль
Старый 10.12.2012, 23:50   #7
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

Цитата:
Сообщение от aMour Посмотреть сообщение
Например, то, что некоторые скрины выходят за минимальные размеры, указанные в правилах:
вот это проглядела

Цитата:
В целом, сериал опоздал лет так на 6. Он своеобразное напоминание о тех старых временах, привет из прошлого. Тематика и скрины отвечают стандартам того времени, но, увы, не этого.
Ты бы отделяла имхо от претензий на соответствие правилам.

Цитата:
Сообщение от ВреднаяGirl Посмотреть сообщение
Ее лучше убрать, как мне кажется
а где ссылка то была? Я аж специально лазала перепроверять, то что мне давали смотреть, не было ссылки.

Цитата:
не написано, кто дал ''добро'' на выставление сериала
где в правилах написано, что оно должно быть?)

Gackt вне форума   Ответить с цитированием
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Старый 11.12.2012, 10:43   #8

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Gackt Посмотреть сообщение
а где ссылка то была? Я аж специально лазала перепроверять, то что мне давали смотреть, не было ссылки.
Была ссылка, которая ввела на скачевание Нод32. Около обложки. Но автор, наверное, ссылку уже убрала, поэтому Вы ее и не увидели.

Цитата:
где в правилах написано, что оно должно быть?)
А разве нет? Я здесь во всех новых темах с сериалами видела, авторы писали, кто их одобрил на выставление. Да, и лучше написать, чтобы лишних вопросов не было.

P.S. На всякий случай повторюсь, что сериал очень нравится. Вообще, я люблю всякие, такие, истории о семье Гот. В Симс 2, там, действительно, какая-то мистика с этой семейкой. И не только с этой.
Жду продолжения и желаю Nadenochic, успехов!

Последний раз редактировалось The_Cat_Lady, 11.12.2012 в 11:00.
The_Cat_Lady
Посмотреть профиль
Старый 11.12.2012, 13:58   #9
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

Цитата:
Но автор, наверное, ссылку уже убрала, поэтому Вы ее и не увидели.
не, я проверяла в личке Спасибо, что обратили внимание, ссылок действительно не должно было быть.

Цитата:
А разве нет?
Нет, авторы пишут это по собственному желанию

Gackt вне форума   Ответить с цитированием
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Старый 15.12.2012, 15:45   #10
ньюби

Цитата:
Да, ссылка действительно была, я сама не поняла, откуда она взялась, я уже ее удалила

Цитата:
Ну не знаю, по мне, так тематика о семье Гот всегда будет актуальной, когда речь идет о симсах. Впрочем, это может быть потому, что я играю исключительно во вторых симсов)) Хотя если эта тема для кого-то уже старая, то тем более хорошо, значит она уже неплохо забыта А что насчет скринов – да, в них я не эксперт, и не претендую на это. Для меня важнее текст, но я почитаю о том, как делать скрины, чтобы в последующих сериях хотя бы не выходить за минимальные рамки.

Цитата:
Но в нем хватает и ошибок. Те же повторы, просто кривости. Или вот: в начале прямой речи после тире не ставится пробел. Мелочь, а читать не так комфортно.
Надо же, я тоже повторов не заметила, да и ворд мой тоже, хотя он такие весчи обычно подчеркивает О_о А в каких местах повторы не могли бы уточнить?
А про тире я, честно, первый раз слышу. Ладно, если так читать некомфортно, впредь я буду ставить пробелы.

Цитата:
На всякий случай повторюсь, что сериал очень нравится. Вообще, я люблю всякие, такие, истории о семье Гот. В Симс 2, там, действительно, какая-то мистика с этой семейкой. И не только с этой.
Спасибо, очень-очень приятно, когда твое творчество нравится, значит, не зря пишу А семейка эта мне уже давно нравилась, и меня почему-то часто вдохновляют истории именно об уже существующих в игре семьях. Придумывать, как же они докатились до жизни такой! ))

Цитата:
Жду продолжения и желаю Nadenochic, успехов
Следующая серия уже почти готова, она на подходе, остались только скрины, надеюсь, я когда-нибудь научусь делать их лучше))
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »